К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я хожу в кросовках. но мне нравится . на выход есть ботинки на каблуке, на работу ходила.
а я и на работу в кросах. мне так удобно.

Змейка, фотки опупенные. я как раз ехала и думала про венок из листьев. Но видать не судьба уже нам.

как на улочке, тепло?
ветер(( мы вчера так тащились, а сегодня на солнце тепло, но ветер ледяной и порывистый(

Мы Шону на ДР приглашали 12 детей с родителями, но двое отказались сразу, были более важные мероприятия в эту дату. Так вот осталось 10 и за день до ДР мы все еще рассчитывали на 10 детей и 15-20 взрослых. Накупили еды, намариновала я мяа для барбекю, конкурсы для детей с призами. В общем, кроме ожидания чуда было еще и куча денег потрачена. Так вот за день + в сам день рождения народ начал звонить и отказываться под разными предлогами. В результате было 3 детей (считая Шона) и 4 взрослых (считая нас с мужем).... Сейчас мне это уже прикольно вспоминать, но тогда аж руки опустились....
капец люди( в таких случаях за нед минимум предупреждать нужно. в жизни б больше не звала

блин, дети эти прикольные: сделала малой печенку и в зале потиху пыталась втюхивать(в стуле это невозможно). потом на кухню ушла минуты на 2 максимум. прихожу- тарелка пустая (под диваном и среди игрух точно нет) - все сточила сама) а так бы минут 15 ушло
мот конечно в папином ящике потом еще найду:)

Вик, а чего с подмигиванием:-), вспомните мою Лизу, она в этом году ни на один ДР не попала, как только день заветный так у нее темпа, а готовились же к каждому и наряды и подарки, так что обидно обоим сторонам, но так уж серьезно не стоит обижаться:-)
таки я не обижаюсь, я ж по телефону слышу что и взрослые сопливые там :) а с подмигиванием к тому - то тема как раз про заболели была :) У меня Яр вон тоже как в Гомель так болеть, а пачаму?

а почему? погода? я хочу в листьях пофотаться, мот погода испортится скоро или листьев уже не будет? хочу тож успеть
да уже сегодня солнца не должно было быть. И мокрый снег на неделе обещали. Листьев и солнца не будет.

Ира, тут меня просят тебя не обижать. Так я это... не понимаю. Тормоз :(

что болеет дите часто и что? что они ниче не делают или что? или перебдевают? туплю видать.
:). то что считают что до школы ре должен переболеть. а то что жена с ре не вылазит с больничных. я ж написала: рекорд в саду неделя и 3 дня. все остальное время ребенок болеет:(. жалко ее. а они считают нормой.

Irina, не норма. но у меня есть знакомые, у которых неделя в саду и три дома долго было. Мама правда не работала, куда работать с таким графиком. Лечились, искала, переросли. Но я ж не знаю. Что у них там и как.
А до школы... мама моя малого не отдавала в сад, чтобы не болел бедняга. Так он в школе как начал болеть. Было тоже. Неделю учился, две дома. Нафига оно в школе?

да уже сегодня солнца не должно было быть. И мокрый снег на неделе обещали. Листьев и солнца не будет.
:cray::(:mda:совсем не интересовалась прогнозами...а так хотела на Лешкин ДР в листьях пофоткаться

у которых неделя в саду и три дома долго было. Мама правда не работала, куда работать с таким графиком. Лечились, искала, переросли. Но я ж не знаю. Что у них там и как.
Че далеко ходить, Лешку моего "залечили" еще года не было, темпа на зубы была за 39, вызвали скорую-нас в инфекционку, 1,5 месяца "лечили", походу там еще нацепляли всякой бяки, за 7 курсов АБ по нарастающей, убили иммунитет полностью, А темпа прошла как только 4 зуба первых повылазило. Вот только 2-й год более-менее, видимо встановили, а так тоже неделя в саду-2 дома:blink:

Че далеко ходить, Лешку моего "залечили" еще года не было, темпа на зубы была за 39, вызвали скорую-нас в инфекционку, 1,5 месяца "лечили", походу там еще нацепляли всякой бяки, за 7 курсов АБ по нарастающей, убили иммунитет полностью, А темпа прошла как только 4 зуба первых повылазило.
бедный Леша!!!!:( даже не знаю что и сказать. хочется поддержать...

даже не знаю что и сказать. хочется поддержать...
Спасибо, сейчас уже нормально все, а тогда поубивать готова была всех, а потом выть, когда кандидоз кишечника поставили после АБ, ай мы все пережили, теперь просто к врачам по другому отношусь и к их рекомендациям тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху