а я и на работу в кросах. мне так удобно.и я хожу в кросовках. но мне нравится . на выход есть ботинки на каблуке, на работу ходила.
Змейка, фотки опупенные. я как раз ехала и думала про венок из листьев. Но видать не судьба уже нам.
а я и на работу в кросах. мне так удобно.и я хожу в кросовках. но мне нравится . на выход есть ботинки на каблуке, на работу ходила.
ветер(( мы вчера так тащились, а сегодня на солнце тепло, но ветер ледяной и порывистый(как на улочке, тепло?
капец люди( в таких случаях за нед минимум предупреждать нужно. в жизни б больше не звалаМы Шону на ДР приглашали 12 детей с родителями, но двое отказались сразу, были более важные мероприятия в эту дату. Так вот осталось 10 и за день до ДР мы все еще рассчитывали на 10 детей и 15-20 взрослых. Накупили еды, намариновала я мяа для барбекю, конкурсы для детей с призами. В общем, кроме ожидания чуда было еще и куча денег потрачена. Так вот за день + в сам день рождения народ начал звонить и отказываться под разными предлогами. В результате было 3 детей (считая Шона) и 4 взрослых (считая нас с мужем).... Сейчас мне это уже прикольно вспоминать, но тогда аж руки опустились....
оч легко, если установить переводчик гуглоооооооооо, это еще круче Джима, ваще одни иероглифы
я даже не переживаю. злюсь уже к концу выходныхона знает что скоро выходные закончатся и мамка на работу пойдет . не переживай! все наладится
а почему? погода? я хочу в листьях пофотаться, мот погода испортится скоро или листьев уже не будет? хочу тож успетьНо видать не судьба уже нам.
ну с болезнями не поверишь,не угадаешь за неделю. А с отдыхом лосив таких случаях за нед минимум предупреждать нужно. в жизни б больше не звала
таки я не обижаюсь, я ж по телефону слышу что и взрослые сопливые тамВик, а чего с подмигиванием, вспомните мою Лизу, она в этом году ни на один ДР не попала, как только день заветный так у нее темпа, а готовились же к каждому и наряды и подарки, так что обидно обоим сторонам, но так уж серьезно не стоит обижаться
![]()
да уже сегодня солнца не должно было быть. И мокрый снег на неделе обещали. Листьев и солнца не будет.а почему? погода? я хочу в листьях пофотаться, мот погода испортится скоро или листьев уже не будет? хочу тож успеть
ну это понятнону с болезнями не поверишь,не угадаешь за неделю
что болеет дите часто и что? что они ниче не делают или что? или перебдевают? туплю видать.
Ира, тут меня просят тебя не обижать. Так я это... не понимаю. Тормоз
может ей не нравится что ты ее кормишь? мот она сама хочет????все сточила сама)
ППКС, но меня убивают тупые отмазки:mda:но так уж серьезно не стоит обижаться![]()
куда его устанавливать? или каждую страничку переводить?оч легко, если установить переводчик гугл
:cray:да уже сегодня солнца не должно было быть. И мокрый снег на неделе обещали. Листьев и солнца не будет.
Че далеко ходить, Лешку моего "залечили" еще года не было, темпа на зубы была за 39, вызвали скорую-нас в инфекционку, 1,5 месяца "лечили", походу там еще нацепляли всякой бяки, за 7 курсов АБ по нарастающей, убили иммунитет полностью, А темпа прошла как только 4 зуба первых повылазило. Вот только 2-й год более-менее, видимо встановили, а так тоже неделя в саду-2 дома:blink:у которых неделя в саду и три дома долго было. Мама правда не работала, куда работать с таким графиком. Лечились, искала, переросли. Но я ж не знаю. Что у них там и как.
лучше всего этот браузер установить, он все сам переводиткуда его устанавливать? или каждую страничку переводить?
бедный Леша!!!!Че далеко ходить, Лешку моего "залечили" еще года не было, темпа на зубы была за 39, вызвали скорую-нас в инфекционку, 1,5 месяца "лечили", походу там еще нацепляли всякой бяки, за 7 курсов АБ по нарастающей, убили иммунитет полностью, А темпа прошла как только 4 зуба первых повылазило.
Спасибо, сейчас уже нормально все, а тогда поубивать готова была всех, а потом выть, когда кандидоз кишечника поставили после АБ, ай мы все пережили, теперь просто к врачам по другому отношусь и к их рекомендациям тоже.даже не знаю что и сказать. хочется поддержать...
marina1976, как вы доехали до аэропорта? прости что с креслом не получилось
ну я че-то думаю, что ты ж понимаешь, что я не со зла. все нормально Оля!