К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, боюсь в таобао лезть, бо там есть мои хотелки. Кто-нить будет там заказывать?
реально не понимаю как вы ЧТО-ТО можете найти. тупо тыкаете по иероглифам? или тут все ЕТО понимают???

Оль, есть на семействе даже СП по тао
я ленивая стала. вникать не хочу. надо чтобы деньги взяли и потом вещи отдали :)
Irina, ага, свободное владение китайским на бытовом уровне ;)
переводчик пробовала?

Штаны ща ходить на ура было б. И кофта. Эх.. кто б купил.
Так там размеры вроде только с 100 начинаются

реально не понимаю как вы ЧТО-ТО можете найти. тупо тыкаете по иероглифам? или тут все ЕТО понимают???
Лазурь ссылку дала на переводчика;)

Цитата: Сообщение от Быструха Посмотреть сообщение куда его устанавливать? или каждую страничку переводить? лучше всего этот браузер установить, он все сам переводит
Вот:)))

Кто-нибудь с табао уже заказывал? Что-то меня китай китайский смущает

вот тоже хочу посмотреть на это. но слышала что сами себе они ниче вроде делают. и разное "китайское" бывают. хотя не люблю я тую страну :(

Что-то меня китай китайский смущает
сейчас все в Китае делают (практически все), девочки только ж обсуждали обувь. Вот только там все дешевле заказать можно.

не, я так хочу такое
где-то 80 тыбр стоить будет, мот чутка больше.

я ленивая стала. вникать не хочу. надо чтобы деньги взяли и потом вещи отдали
могу только если что надо подсказать, а заказывать сама не умею

сейчас все в Китае делают (практически все), девочки только ж обсуждали обувь.
Про обувь не читала, не успеваю за вами ;). Но Китай разный бывает, мелкому куртку со штанами в отведки принесли, я так и не смогла одеть, страшная синтетика была.

Поздравляем с Годовасием очаровательных мальчуганов Ярика и Нилёныша и их мамочек Викторию и дракошу!
Мальчишкам не болеть, слушаться и радовать родителей!
Также поздравляем с последним миниДРчиком Мишаню и мамочку Ponchik
Всем именинничкам обязательно порадовать нас своими чудесными фотографиями!
с огромным удовольствием присоединяюсь! всего самого хорошего именинникам и их мамочкам!

Так там размеры вроде только с 100 начинаются
от 3х лет. Деля даже мелкая кое-что гэпа носит на 18-24 и 2Т. Так что можно брать 3ку (вроде меньше нет), большое не малое. И Техе такой же костюм есть.

Что-то меня китай китайский смущает
фик знает. Некст, гэп и куча всего отшивается в т.ч. в Китае. И вполне себе качество.

Дамы, боюсь в таобао лезть, бо там есть мои хотелки. Кто-нить будет там заказывать?
я уже вовсю там. слюни до пола. все хочу!

по отзывам достаточно приличный китай в основном. но лучше смотреть на рейтинг продавца еще. а вещи из Mothercare читала, где шьют?;) тот самый китай:)

а вещи из Mothercare читала, где шьют?;) тот самый китай:)
Это разные вещи, использование китайской раб.силы известными брендами с их системой качества и обычный китайский пошив. Я не говорю, что все вещи плохие ;),но мне как-то стремно покупать не видя, хотя цены хорошие.

соберешься - дерни меня ;)
Там в гэпе есть платья на твоих. Из одной серии, но разные, как ты и любишь ;)

Это разные вещи, использование китайской раб.силы известными брендами с их системой качества и обычный китайский пошив.
разные. но там продаются видимо неплохие фейки ;)

Всем привет, я когда с тао на СП заказ делали, тоже себе несколько вещей заказала. Так что когда придут напишу про качество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху