Я еще только разбиратся будуДамы, боюсь в таобао лезть, бо там есть мои хотелки. Кто-нить будет там заказывать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я с барановичскими мамочками уже скооперировалась)Кто-нить будет там заказывать?
не, я так хочу такоеЯ еще только разбиратся буду
_http://item.taobao.com/item.htm?id=3957470394
Штаны ща ходить на ура было б. И кофта. Эх.. кто б купил.
Оль, есть на семействе даже СП по таоШтаны ща ходить на ура было б. И кофта. Эх.. кто б купил
реально не понимаю как вы ЧТО-ТО можете найти. тупо тыкаете по иероглифам? или тут все ЕТО понимают???Дамы, боюсь в таобао лезть, бо там есть мои хотелки. Кто-нить будет там заказывать?
я ленивая стала. вникать не хочу. надо чтобы деньги взяли и потом вещи отдалиОль, есть на семействе даже СП по тао
Irina, ага, свободное владение китайским на бытовом уровне
переводчик пробовала?
Так там размеры вроде только с 100 начинаютсяШтаны ща ходить на ура было б. И кофта. Эх.. кто б купил.
Лазурь ссылку дала на переводчикареально не понимаю как вы ЧТО-ТО можете найти. тупо тыкаете по иероглифам? или тут все ЕТО понимают???
слишком сложно и нудно так... че они не переведут на инглиш все. бессовестные...переводчик пробовала?
Irina, ага, свободное владение китайским на бытовом уровне
ВотЦитата: Сообщение от Быструха Посмотреть сообщение куда его устанавливать? или каждую страничку переводить? лучше всего этот браузер установить, он все сам переводит
вот тоже хочу посмотреть на это. но слышала что сами себе они ниче вроде делают. и разное "китайское" бывают. хотя не люблю я тую странуКто-нибудь с табао уже заказывал? Что-то меня китай китайский смущает
сейчас все в Китае делают (практически все), девочки только ж обсуждали обувь. Вот только там все дешевле заказать можно.Что-то меня китай китайский смущает
где-то 80 тыбр стоить будет, мот чутка больше.не, я так хочу такое
могу только если что надо подсказать, а заказывать сама не умеюя ленивая стала. вникать не хочу. надо чтобы деньги взяли и потом вещи отдали
Про обувь не читала, не успеваю за вамисейчас все в Китае делают (практически все), девочки только ж обсуждали обувь.
с огромным удовольствием присоединяюсь! всего самого хорошего именинникам и их мамочкам!Поздравляем с Годовасием очаровательных мальчуганов Ярика и Нилёныша и их мамочек Викторию и дракошу!
Мальчишкам не болеть, слушаться и радовать родителей!
Также поздравляем с последним миниДРчиком Мишаню и мамочку Ponchik
Всем именинничкам обязательно порадовать нас своими чудесными фотографиями!
в том то и дело, что разныйНо Китай разный бывает, мелкому куртку со штанами в отведки принесли, я так и не смогла одеть, страшная синтетика была.
от 3х лет. Деля даже мелкая кое-что гэпа носит на 18-24 и 2Т. Так что можно брать 3ку (вроде меньше нет), большое не малое. И Техе такой же костюм есть.Так там размеры вроде только с 100 начинаются
фик знает. Некст, гэп и куча всего отшивается в т.ч. в Китае. И вполне себе качество.Что-то меня китай китайский смущает
я уже вовсю там. слюни до пола. все хочу!Дамы, боюсь в таобао лезть, бо там есть мои хотелки. Кто-нить будет там заказывать?
по отзывам достаточно приличный китай в основном. но лучше смотреть на рейтинг продавца еще. а вещи из Mothercare читала, где шьют?Кто-нибудь с табао уже заказывал? Что-то меня китай китайский смущает
Это разные вещи, использование китайской раб.силы известными брендами с их системой качества и обычный китайский пошив. Я не говорю, что все вещи плохиея уже вовсю там. слюни до пола. все хочу!
а вещи из Mothercare читала, где шьют?тот самый китай
![]()
соберешься - дерни меняя уже вовсю там. слюни до пола. все хочу!
Там в гэпе есть платья на твоих. Из одной серии, но разные, как ты и любишь
разные. но там продаются видимо неплохие фейкиЭто разные вещи, использование китайской раб.силы известными брендами с их системой качества и обычный китайский пошив.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: