К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаДочек, красотки маленькие, Поля прям меняется на глазах! Раньше была эдаким сорванцом, а сча леди меленькой становится ;)

Мы тоже с утренника пришли только что, фото позже, пойду Яра уложу, ничё делать не даёть, обезьяна....

Светка с Мишуткой, а вы с ГВ спрыгнули уже?

У нас меню немного другое, бо мы не баночники ;)

Без ГВ уже вот так:
Утром как проснётся молоко пьёт грамм 100 навен
Часов в 9 кашу едим на молоке грамм 150 (каши ленивые едим детские растворимые) Когда Лера дома завтракать можем омлетом :)
Обедаем в 14 где-то суп, борщ или овощи с мяском :) чё нить одно на первое и второе не хватает нас пока:)
После сна может сока какого попить или пюре съесть фруктовое
Вечером творожное чё нить едим, могём и йогурт, могём и растишку...

На ночь только водичку после чистки зубов :prankster:

Трекнула наш подарок, он уже в Минске, оперативно, так что сегодня завтра точно принесут, ура!

СУПЕР фотки.
Наше режим /меню выглядит вот так :
7.30 - Подъем
7,30-8,00 Умывангие +чистка зубов (это целый ритуал. Аришка чистит электрической щеткой, а Петька стоит как вкопанный, смотрит как на божество и сам чистит своей щеткой, в надежде что Аришка потом почистит ему своей :haha:

8.00 - овсянка с бананом или с котлетой (грам 300)
9-00 -11,45 прогулка
12.00 суп-пюре с овощем (огурец, перец, кольраби или помидор) тоже где-то 300
12,30-15,30 сон
16.00 творог/йогурт+ фруктовое пюре или фрукт (яблоко, банан, киви) 200-250 гр.
17.00 каша/пюре картофельное/макароны с мяском (котлетка, рыбка или к моему позору сосиска(очень мы любим сосиски и мишками))
17.30-19.30 -прогулка (в основном связанная с отводом Аришки на тренировки-танцы и ожиданием нашей звезды под дверями спортзалов)
20.00 кашка (растворимая или манка/сырники/запеканка )
21.00 СПАТЬ

А вы Виктория не голодные после только творожка на ночь???

Мы вроде как и едим по граммам не мало но весим тока 11 , хотя лапка ужо почти 23,5 размера.
недавно Петькин комбез постирала а в куртке замок пролетел, так я одела ему Аришкину куртку от Коламбии 6+, так только рукава подкасала, и пошли (хорошо что сидели в коляске и комбез у нас голубой, а то бы смеху было.

ожиданием нашей звезды под дверями спортзалов
ничего себе, вот это выдержка у ребенка, 2 часа ждать сестричку, молодец. У нас один раз ожидание сестрички с репетиции затянулось на 1,5 часа возле школы, я уже никакая была:heat:

Sofina, представь что мы жедм из так вот 6 дней в неделю, а по субботам -воскресеньям по 4 часа во дворце молодежи, нас там уже к крокодилу бесплатно пускают.

alito, мое уважение, молодцы вы. А я все свою, наверное, лень, не переборю, надо ребенка отдать на танцы и в худ.школу, но как представлю, что с работы к 6 вечера придешь, а потом еще куда-то надо ехать и так почти каждый день...., но надо.

Хочу похвастаться, у нас в отделе сегодня наш мужчина поздравил нас (4 девушки) с наступающим 8 марта и каждой подарил по ананасу,
что- то и мне праздника захотелось... а ваши мужчины молодцы ;)

а ваши мужчины молодцы

один мужчина
ааа, "иногда лучше жевать чем говорить" (с) в очередной раз прошу прощения за невнимательность. что-то и работать, и присутствовать на форуме плохо получается...

А к нам врач приходила, трахеит у обеих, лечим кашель вобщем.
:((( это АБ пить надо? держись, сил тебе!

МамаДочек, красавицы! и правда более похожими стали.

SVR, суп с огурцом это еще что, вот суп с печеньем как ест моя Аришка это да

SVR, выздоравливайте!!!!

Что-то у му и фоток нет показать)) Батарея села зараза :) Ну хоть парочку)

Кавалер!

И Лера-одуванчик, от хвостиков отказалась)

Виктория, Яр взрослючий, а от фото с Лерой прям весной повеяло :) А, что, в дет.садах так тепло, что детки с коротким рукавом?

Виктория, просто у мамы дочек тоже Ксюша в открытом наряде, а мы, помнится, с коротким рукавом в саду не ходили.

Виктория, Яр как обычно весь из себя серьезный, а Лера красавица и прическа ей идет.

а мы, помнится, с коротким рукавом в саду не ходили.

В нашем саду очень жарко. В группе ходим в майке с коротким рукавом, юбке, в колготах или гольфах.

Светка с Мишуткой, мы кушаем столько же. по-моему вполне нормальное меню.

А мы вернулись с утренника
красивый утренник. Ксю вне конкуренции:)

А к нам врач приходила, трахеит у обеих, лечим кашель вобщем.
во дела:( поправляйтесь! а чем лечиться сказала?

Ну хоть парочку)
Яр красавчик, а Лера нежная принцесса:)

а я после прогулки с дочками извещение в почтовом ящике нашла:) одной из моих красоток похоже подарочек пришел:) вот жду маму, чтобы сходить забрать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху