К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:)за вами не угнаться:)
Лазурь, пусть у Лёшки побыстрее всё проходит!а ты на фотке красавица,такая хорошенькая-хорошенькая:)
Виктория, куколка твоя мне очень понравилась,молодец!
МамаДочек, с подарочком вас.
Пушистик-Акулов, с новой авкой тебя:)
Romash-ka, ой,поправляйтесь быстрее!!!!
Isabella, с алабайчиком тебя:)мечты сбываются:)))такая буська,так потискать охота,ааааааааааа!!!!обожаю таких собак!а хвосты им уже не купируют давно?
У него еще и шерсть пока плюшевая просто. Убийственно обаятельный щенок!
и молочком ещё пахнет немного,да?:)
Девочки вчера угорала с Петьки. Аришка собиралась на утренник и одела нарядное платье, Петька устроил недольшую истерику, одели платье ему, это был цирк. Стоит перед зеркалом и пел песенку "Мама-мама-мамачка"
:haha:

Isabella, с алабайчиком тебя:)мечты сбываются:)))такая буська,так потискать охота,ааааааааааа!!!!обожаю таких собак!а хвосты им уже не купируют давно?

и молочком ещё пахнет немного,да?:)
ага, мечты сбываются, и не говори. Но в действительности он оказался еще лучше, чем ожидали :). А хвост у него купирован (как и уши, это всё обрезают в первые дни после рождения). Просто (как сказала тетя Гайка, которая "в теме") хвосты сейчас обрезают по новой моде, то бишь, не так коротко, как раньше. У Айрана её, кстати, тоже так хвост купирован. А пахнет от него псиной :), правда, не сильно...

А пахнет от него псиной , правда, не сильно...
было бы странно, если бы котом пахло ;)
а как, кстати, кот и Марта на него реагируют?

Давно не показывала малявок, вот правда с лето но скоро покажу новые
сын симпатяга, но доченька - просто красавица!!!

если честно - не фотала пару месяцев уже, последние фоты у Насти вместе с Плюшей были, вот такая я мамаша))))
я такая же:-)), сто лет Майю не фоткала:-)

Romash-ka, держитесь и скорей поправиться вам

Гайка, ты у нас не вяжешь? Это по-моему ваш стиль Если надо ссылку на схемку дам
прэлесть какая:-) твои ссылке надо Насте (она сейчас вяжет шапульки для съемок)

а со следующей недели что-то опять минус 20 ночью, бррррр
и метели

Isabella, шерстка такая ... ммм, забурился бы в нее... А Святу придется делать короткую стрижку, наверное же зеленка с волос не отмоется, да?

alito, детки очаровашки

Я сгоняла на почту... У Майи начинает осипать голос (начиталась про парагрипп... в последствии ларингит и ложный круп), вот этого нам еще не хватает...

А хвост у него купирован (как и уши, это всё обрезают в первые дни после рождения). Просто (как сказала тетя Гайка, которая "в теме") хвосты сейчас обрезают по новой моде, то бишь, не так коротко, как раньше. У Айрана её, кстати, тоже так хвост купирован.
ясно,мне просто показалось,что у него он вообще не купирован,так и спросила,мот это я уже отстала от новой моды собачьей:)))

девочки, помню многие из наших были в Болгарии, напишите названия отелей пожалуйста, и с ребенком 2 с копейками, брать с питанием или реально в кафешках питаться?

У Майи начинает осипать голос

Поля утром похрипывала, сипела и покашливала. Теперь вроде нормуль... но соплииии...
Воюем со штанами. Сегодня вообще кошмар какой-то. Я одену штаны и носки, она тут же снимает. Опять одеваю, опять снимает... А как ей простывшей голышом бегать... И не объяснишь же. Причем без истерик и воплей. Я одену - она снимает... Целый день только одеванием и занимаемся.

Убью мужа не на тот адрес посылку послал,правда звонила в почтовое отделение, сказали,что такого адреса нет и исправят на правильный, но чё-то я не верю, блин расстроилась я.....

Убью мужа не на тот адрес посылку послал,правда звонила в почтовое отделение, сказали,что такого адреса нет и исправят на правильный, но чё-то я не верю, блин расстроилась я.....
цифры напутал? в худшем случае вернется обратно к тебе я думаю

МамаДочек, у нас таже история с носками и обувью начинается. в колготках еще ходит.

Майи начинает осипать голос (начиталась про парагрипп... в последствии ларингит и ложный круп), вот этого нам еще не хватает...
ну что ты сразу о плохом... Может, накричалась и голос сел?

Isabella, классный песик! Свят тоже ничего в новом имидже;)

alito, какие классные детки - красивые!!! с платьем посмеялась:))) просто у них возраст такой они полностью подражают за старшими, Дима вот не успеет пижаму снять Паша сразу на себя ее натягивает и носки с трусами вечно у Димы отбирает:)

начиталась про парагрипп... в последствии ларингит и ложный круп
меньше читай!!!

Аришка собиралась на утренник и одела нарядное платье, Петька устроил недольшую истерику, одели платье ему, это был цирк. Стоит перед зеркалом и пел песенку "Мама-мама-мамачка"
:biggrin:
детки хорошенькие
вот этого нам еще не хватает...
не надо себя настраивать на плохое. может, действительно, накричалась и голос сорвала. здоровья вам еще раз!

Romash-ka, Даниэльке и тебе скорейшей расправы с болячками!

Светка с Мишуткой, не пропадай, а? Всегда очень рады твоим фоткам и комментам!
очень постараюсь быть в теме :hi::dirol:

Isabella, какое чудесное мягкое создание, ты права, руки страшно чешутся от желания затискать это чудо... но мы ведь и так к вам собирались как-нить в гости как потеплеет, поэтому очень надеюсь, что доберусь до пухлика этого прелестного!

Пушистик-Акулов, посморела мультик короткометражный, то бишь аву твою новую заценила :)))

вот правда с лето но скоро покажу новые
очаровательные детки! :)

а как, кстати, кот и Марта на него реагируют?
я ж вроде рассказывала? Кот шипит, но совсем немного, Марта рвется играться

... А Святу придется делать короткую стрижку, наверное же зеленка с волос не отмоется, да?
не, что ты! У Насти неделю-полторы назад тоже вся голова зеленая была и пряди отдельные. А теперь почти не видно, чуток зеленью отливает в двух местах и все. Она смывается нормально и сама как-то проходит.

У Майи начинает осипать голос (начиталась про парагрипп... в последствии ларингит и ложный круп), вот этого нам еще не хватает...
мать, кинь дурное, а?? Начиталась она. Мы не врачи, а интернет - зло в данном случае. Все будет хорошо, лучше верь в это :)

В Болгарии мы были пару лет назад. Печатать и рассказывать лениво, ты уж прости. Если хочешь, позвони мне, я тебе быстренько всё расскажу.

Светка с Мишуткой Ой, Свет, давай и правда подъезжай в гости!!! И лучше не жди, пока потеплеет. Потому как начнется грязь, всё равно на улицу будет толком не выйти. Сейчас как раз самое время, можно и с малым на двор ненадолго выйти, а доме чаи гонять можно вообще в любой сезон :)))

Ой, Свет, давай и правда подъезжай в гости!!! И лучше не жди, пока потеплеет. Потому как начнется грязь, всё равно на улицу будет толком не выйти. Сейчас как раз самое время, можно и с малым на двор ненадолго выйти, а доме чаи гонять можно вообще в любой сезон
ок, спасиб, у меня сейчас полегче со временем, так что апосля праздников буду звонить тебе ;) номерокС имеется :)

Отправила подарочек от Ярика для девочки)) Получатель жди! Надеюсь в субботу дойдёт, с доставкой на дом :) Только на нашей почте не нашлось подходящей коробульки для посылочки, так что пришлось упаковочку чутка примять, чтоб поместилось... так что звиняйте ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху