это вам по заказу или желания совпали
Долго думала о чем ты и чуть вспомнила. Не, мы не заказывали специально, мы же отправителя не знали
это вам по заказу или желания совпали
классно вам! поздравляю!Мы забрали Кучума!! Девочки - такое неописуемое чудо, что просто слов нет! Не могу пока фотки выкинуть, батарейки в компе сели, но постараюсь побыстрее вам его показать. Ата и Гайка его уже видели!
ничего нет, я сразу холод приложила. А так муж осмотрел, сказал, что жить будет))) а если честно, то не знаю, что делать со Славиком, вредный стал. Так уже объясняла ему, что нельзя обижать Лешу. Поймет ли он?ничего себе, мот каким траумелем помаж, если есть или арникой той же.
если честно - не фотала пару месяцев уже, последние фоты у Насти вместе с Плюшей были, вот такая я мамаша))))покажи как-нибудь красавчика своего![]()
Мы выгулялись и сегодня уже во всеоружии)))
это что, только у меня такой тюленьчик? любит в коляске посидеть?
А меня вчера муж сам покрасил, еще и фен подарил! кривое фото прилагаю))) цвет в жизни ярче, красивенький такой
спасибо, Наташенька! Здоровье Славуше никогда лишним не будет, но послушание сейчас ему больше, чем лешке нужно)))Лазурь, Славушке здоровья! а Лешке послушания.
бедный малыш, как я вас понимаю((( нас эти уши достали по полной в свое время. и да, пока Аб пить не начинали, ребенок мучился сильно. Вот за это сопли и не люблю, кажется, что ничего страшного, а у некоторых деток из-за них такие болезни выскакивают. поскорее поправляйтесь! и пусть вас отит больше не коснется! и ты поправляйся!Девочки, а мы болеем, просто ппц.
ага, в этот раз мы на улицу шли, и это так Славик хотел к папе на руки вместо Лешки, что того в процессе бега со всей силы толкнул. И все мы рядом были, а даже среагировать не успели(((и ведь не специально они это делают
нам Дечко при таких делах сразу лактобактерин, энтерол прописывал. Проходило сразу все на ура.Надеюсь нифуроксазид нас спасет. А хорошие бактерии - это уже потом давать когда все пройдет?
Ромашкиному семейству срочно поправляться!!!!А у него ушки болели. А вчера и у меня темпа подскочила, горло болит, уши болят, не могу спать, похоже и у меня отит. Через час иду к врачу на прием.
а у нас чего-то нетА сегодня на улице такая красота: все деревья и кусты в инеи
и от нас!Лазурь, Лёше лечебную бусь!