К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светка с Мишуткой, покажи как-нибудь красавчика своего:-)

Мы забрали Кучума!! Девочки - такое неописуемое чудо, что просто слов нет! Не могу пока фотки выкинуть, батарейки в компе сели, но постараюсь побыстрее вам его показать. Ата и Гайка его уже видели!
классно вам! поздравляю!

ничего себе, мот каким траумелем помаж, если есть или арникой той же.
ничего нет, я сразу холод приложила. А так муж осмотрел, сказал, что жить будет))) а если честно, то не знаю, что делать со Славиком, вредный стал. Так уже объясняла ему, что нельзя обижать Лешу. Поймет ли он?

покажи как-нибудь красавчика своего:-)
если честно - не фотала пару месяцев уже, последние фоты у Насти вместе с Плюшей были, вот такая я мамаша))))
на днях ожидаются гости, постараемся запечатлить это дело и обязательно покажемся тогда :)

Светка с Мишуткой, не пропадай, а? Всегда очень рады твоим фоткам и комментам!

Лазурь, Славушке здоровья! а Лешке послушания.

Isabella, ухххх, с прибытием еще одного члена семьи! А он уже какого размера? (ну если не фотку. то хоть "на пальцах" расскажи:)

Yellow, вижу тебя! Пропажа, как вы???

Виктория, еще одна красавица! а мне трудно выбрать какая симпатичнее - обе очень нравятся
МамаДочек, с подарочком! Девчонки так увлеченно с ним разбираются:)
Лазурь, наши жалелки Лешке, я всегда очень боюсь, что Димка сильно Пашку толкнет... Объясняю постоянно, что нельзя Пашку обижать, но у него же все равно силы (и дури) побольше и ведь не специально они это делают
Isabella, с новым членом семьи!

Виктория, классная кукла!
МамаДочек, с подарочком :)
парад красавиц открыт:)
Лазурь, бедный малыш. от нас жалелки и пусть все побыстрее заживает
Isabella, с сбытием мечты :)

Мы выгулялись и сегодня уже во всеоружии)))

Важный какой :), видно как ему хорошо.

это что, только у меня такой тюленьчик? любит в коляске посидеть?

Скажем так, вас немного. По-моему, ПчелкаМайя недавно говорила, что ее Доминика полюбила ездить в коляске.
Мы с коляской только в случаях если далеко из пункта А в пункт Б идти. И то, покрикивает, чтобы скорее его доставала.

А меня вчера муж сам покрасил, еще и фен подарил! кривое фото прилагаю))) цвет в жизни ярче, красивенький такой

Класс! Обворожительна и прекрасна наша Лазурь! Тебе очень идет, скажи мужу спасибо.

Девочки, а мы болеем, просто ппц. Помните, я писала, что мы пойдем к врачу с нашей простудой. Так вот, хорошо, что сходили, оказывается у нас отит. Без температуры, только что сопли и кашель начинался плохой. Что-то все болячки сейчас становятся атипичными. Выписали нам курс АБ. На второй день приема полегчало сынуле, начал спать нормально. До этого 2 ночи подряд просыпался и плакал по полчаса, не могли успокоить. Я то дурья голова, думала, что плачет из-за того, что не может дышать нормально из-за соплей :( А у него ушки болели.
А вчера и у меня темпа подскочила, горло болит, уши болят, не могу спать, похоже и у меня отит. Через час иду к врачу на прием.

Romash-ka, ой-ой-ой, бедный Даниэлька, поправляйтесь поскорее! и ты не болей! весна уже совсем рядом

Лазурь, Славушке здоровья! а Лешке послушания.
спасибо, Наташенька! Здоровье Славуше никогда лишним не будет, но послушание сейчас ему больше, чем лешке нужно)))

Девочки, а мы болеем, просто ппц.
бедный малыш, как я вас понимаю((( нас эти уши достали по полной в свое время. и да, пока Аб пить не начинали, ребенок мучился сильно. Вот за это сопли и не люблю, кажется, что ничего страшного, а у некоторых деток из-за них такие болезни выскакивают. поскорее поправляйтесь! и пусть вас отит больше не коснется! и ты поправляйся!

и ведь не специально они это делают
ага, в этот раз мы на улицу шли, и это так Славик хотел к папе на руки вместо Лешки, что того в процессе бега со всей силы толкнул. И все мы рядом были, а даже среагировать не успели(((

Isabella, вот все хотела тебя поздравить с алабайчиком еще раз. Мужу фотку показала, он тоже впечатлился. И не подумаешь, что малышу 2 месяца :) Ждем от тебя фоток и рассказика, как прожили первую ночь :)
Кстати, он у тебя где обитает? Пока в доме? А потом как планируется?

Надеюсь нифуроксазид нас спасет. А хорошие бактерии - это уже потом давать когда все пройдет?
нам Дечко при таких делах сразу лактобактерин, энтерол прописывал. Проходило сразу все на ура.
Выздоравливайте быстрее

Romash-ka, бедняжки вы с Даниэлькой, выздоравливайте поскорее!!!!

Гайка, ты у нас не вяжешь? Это по-моему ваш стиль ;) Если надо ссылку на схемку дам ;)
12.jpg

Всем приветики, вчера устанавливала сайп, не знаю чего установилось но все браузеры глючат:(((((((((((((((((((((((((((( цитировать не могу, в одноклассниках даже сообщения прочитать не могу, не открывается, Ё!!! вечером вчера надеялась что глк временный, но с утра ничего не изменилось, даже смайлы вставить не мгуууууууууууу.

Виктория Яр крутой перчик, Мама дочек Поля в платьице и с бантиками мммммм, воздушная прям такая:))) а с подарочками такие серьезные обе:))) Лазурь тебе очень хорошо этот цвет! Муж молодец! сынульке жалелки, пусть поскорее все проходит! Romash-ka выздоравливайте! отит штука гадкая поскорее избавится от нее!

Пушистик-Акулов, с новой авой тебя!!! Классная!

Виктория, ты у нас рукодельница. Может тебе встречалась схемка шапочки ну такая чтобы совсем-совсем несложная?...

Isabella, с пополнением! пусть будет вам верным другом ;)

А у него ушки болели. А вчера и у меня темпа подскочила, горло болит, уши болят, не могу спать, похоже и у меня отит. Через час иду к врачу на прием.
Ромашкиному семейству срочно поправляться!!!!

А сегодня на улице такая красота: все деревья и кусты в инеи, сверкает на солнышке! сейчас бы пофоткаться, если б не на работе... и уже кажется так тепло, хоть и минус 8 с утра было ))) а со следующей недели что-то опять минус 20 ночью, бррррр

Isabella, с пополнением! Ждём фоток!

Romash-ka, Ромашки, не болеть!

Лазурь, Лёше лечебную бусь!

МамаДочек, я чёт не вяжу последнее время, но сегодня ссылочки такие вот на другом форуме нарыла тут и тут мот что приглянется)

Isabella, заба поздравить вашу семью с пополнением! Ждём фоток!

А сегодня на улице такая красота: все деревья и кусты в инеи
а у нас чего-то нет :) но всё равно красиво и солнечно, надо выбраться на почту!

Лазурь, Лёше лечебную бусь!
и от нас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху