К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, а я узнала, что нас ждет еще один подарочек:) честно, сразу решила, что от Насти МамыДочек был подарок для обеих девчонок и все:) так что ждем еще один сюрприз:)

Isabella, весело вам:))))

МамаДочек, девчонки твои супер!!!такие хорошенькие:)
Виктория, Лера милашка,а Яр оч красивый кавалер:)
O_P_S, с даткой вас:)детки хорошуньки и поправляйтесь побыстрее!!!
Oksy, у вас такая причёска,ммм:)нам до вас далеко ещё:)))
SVR, с подарочком вас и поправляйтесь быстрее!!!!!
Enigma, т вас с подарочком,девчонки твои такие стильненькие:)красотки!!жалко,что мы к вам сегодня не попали:(

А у Поли появилось новое слово "катук". И что оно значит, мы уже три дня не можем расшифровать. Но такое прикольное...
Наш рекорд с непониманием вы врядли побьете. У меня Шон когда-то принес слово "три назола". Мы гадали почти пол года. Задавали разные наводящие вопросы. Все, что можно было точно утверждать, так это что эти три назола есть в садике, куда мы ходили в адаптационную группу. Большего распросы не давали. А в садик мы ходить перестали, поэтому попросить показать я не могла. В результате через пол года практически случайно выяснилось, что это были вело-!тренажеры!, которые стояли в спортивном зале, где проходили занятия :)

ага маечки и трусики в двойном экземпляре:-))
на сменку:))) на самом деле Насте еще большее спасибо за внимание обеим девочкам :)

нам до вас далеко ещё
не прибедняйся! Машуньке летом можно будет хвостики делать, я уверена!

жалко,что мы к вам сегодня не попали
ага:( я тоже уже настроилась на гости, но детки решили по-своему:)

Ata, твоя аваторка самая лучшая из всех, какие я видела:)

SVR, выздоравливайте!!!
O_P_S, красотки твои солнышки. на последней фотке Стеша так на тебя похожа! с полуторогодовасием вас! и выздоравливайте скоренько!
Виктория, Лере очень идет наряд :) а серьезный красавчик Яр не такой задумчивый сегодня ;)
Oksy, хорошенькие детки
Enigma, малышки, как всегда, очаровательны :)
Ata, твоя аваторка самая лучшая из всех, какие я видела
присоединюсь :)

Смотрю на фотки, все малыши уже такие не малыши )) такие взрослые уже ))

МамаДочек, мне кажется, Ксю больше серый котик подошел бы

Oksy, МамаДочек, O_P_S, девчонки просто милашки

Виктория, Яр - красавчик

Oksy, очень обаятельный и добрый волк

Isabella, немного опозданием, но поздравляю с новым рыжиком )) и конечно же маленьким медведиком. Представляю, какая у вас веселуха =)

А мы сегодня были в гостях у Маши с Наталкой

вторая мне напомнила, как мы в детстве в саду на общих фотках сидели))) так обе внимательно смотрят, прелесть девочки просто! Так позируют хорошо!

Isabella,представляю что у вас там твориться. Мне даже не охота живность пока, психологически не готова к этому. Итак вон Леха с фингалом сегодня ходит после падения недавнишнего. представляю реакцию моей мамы завтра

Светка с Мишуткой, а вы с ГВ спрыгнули уже?
я ж до года только кормила Мишку, давно уже спрыгнули легко и по обоюдному согласию, только вот после этого (да и во время этого) Миша мой никакие смеси не стал есть, аж передергивает когда пробует, молоко тоже не пьет детское ни в какую, хорошо хоть каши топчет на нем, ну и бифидобакт пьет :)

слушай, ну красавец-мужчинка!!! мальчиком прям язык не поворачивается назвать :)))
а Лера лапочка-дочка :)

O_P_S, Леночка, с полуторагодовасием твоих очаровашечек маленьких, выздоровления им скорейшего и буськи лечебные от нас с Мишаней!!!

Мы тоже на утренник сходили
хорошенькие детки! с соской та еще история у вас)))

я вот тож не знаю пока как отучить безболезненно, но мы ей пользуемся исключительно для засыпания, в период бодрствования никогда, а истерики перед сном я не готова терпеть, делала уже пару попыток и хватит, пусть засыпает с соской :) у моей хорошей подруги одной малому 2 года и он везде и всегда с соской, дык Юлю заколебали постоянные вопросы и нравоучения по этому поводу, она и отвечает всем, что Мирослав променяет соску сразу на женскую грудь! :)))

Enigma, бусечки!!!!! такие повзрослевшие! :)

SVR, дочулькам здоровьичка крепкого!!!!!!!!!!!!!!!

Настя носится с воплями и визгом, таская за собой мой сантиметр, а за ней, сшибая друг друга и всё остальное на пути, бегают Кучум, Марта и Чингиз.....
какая прелесть, ой чувствую весело будет у тебя в гостях чай пить :))) :rofl:

Наш рекорд с непониманием вы врядли побьете. У меня Шон когда-то принес слово "три назола"
класс! :)))

сколько впереди интересного нас еще ждет)))

Девочки красотульки!!!

а у нас в гостях сегодня Стася и тетя Пушистик были, хорошо посидели, нам оч. понравилось :)
наконец-то благодаря Юлькиному фотику, появились у меня дома новые свежие фоты ребенка :)))

только вот фотоотчет по всей видимости только завтра попробую выложить, ща инет тормозит, у меня нервов не хватит)))
ну или Юля меня опередит и че-нить продемонстрирует седня на сон грядущий ;)

теперь понятно, почему к нам Машуня не пришла! она других гостей принимала!!!
неееет,ты что?!!!!ты так плохо о нас думаешь:(вы у нас с утра были запланированы,а Настя с Леной после сна:)
ну или Юля меня опередит и че-нить продемонстрирует седня на сон грядущий
ждём:)

нам было очень приятно,что вы к нам доехали всё-таки:)только вот Машуля моя продолжает вредничать и обижать деток,опять не давала Насте ни посидеть на её стульчике,ни покататься на ослике:(

Светка с Мишуткой, так жалко, что мы к вам не попали. Странно, Шон всю ночь вообще не кашлял, сегодня пока тоже. Что это такое вчера было? Ну ничего, мы на следующей неделе исправимся и зарулим к вам....

Enigma, Пушистик-Акулов, да уж, попки у деток такие сладенькие, любая может послужить "украшением" :)

Isabella, как Кучумище осваивается? Хотим вестей с фронта ;)

А я сегодня была довольна и горда. Ночью чувствую, Поля переползает через меня... Она с полузакрытыми глазами слезла с дивана и пошла на горшок, сама, умница моя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху