:friends:по веселой ночке сегодняшней
поверь, вы не одиноки) как зомби хожу
Змейка, с этими шустриками-нервомотателями свое имя забыть можно)
ну ничего себе ухажер растет))гы, щекотал. задирал майку и поглаживал спинку
:friends:по веселой ночке сегодняшней
ну ничего себе ухажер растет))гы, щекотал. задирал майку и поглаживал спинку
о-оу. точно в точку попала. думала мой один такой, оказывается нет.поражаюсь, как детки терпят очки на себе, на Мишке этот аксессуар более 10 секунд не продержался бы
поражаюсь, как детки терпят очки на себе, на Мишке этот аксессуар более 10 секунд не продержался бы![]()
ух, как классноа это мы на дачке
я кофе попила, на полдня хватило.как зомби хожу
оченьСтасенышу видно, что домик понравился
я прослежуждём Машкины фотки с бантом
ура!!! наконец услышала, что мы с сыном похожиразглядела, что Пушистик со Стасей так похожи.
и я, и я заметила, что вы похожи)))))))наконец услышала, что мы с сыном похожи
Я всегда знала, что вы похожинаконец услышала, что мы с сыном похожи
а ты её не хочешь в сад отдавать
а почему утки халявят?Настя носится с воплями и визгом, таская за собой мой сантиметр, а за ней, сшибая друг друга и всё остальное на пути, бегают Кучум, Марта и Чингиз.....
а я решила промолчать с этим вопросома почему утки халявят?
очень кокетливые девулимы сегодня были в гостях у Маши с Наталкой
)))))))))))))))))) повеселилитри назола
Мишка мамин красавчик, мельком видала на одноклассниках. Улыбнул Стася с хололком в домике и с мамой очень хорошие, светлые такиезакидываю вас фотами
хорошо у вас там. что ж я так дачку-то хочу, не люблю я землю, ручной труд ненавижу, печку топить не умею, хочу дачку..а это мы на дачке
ага-ага... а у нас вихор на затылке)))локонам вашим мы тихо завидуем тк имеем только клок на макушке
и у нас на макушкеа у нас вихор на затылке)))

Думаю, это не про наш подарок, наш был как надо, по форме и ГОСТу, красивый!)))))))))) Спасибо большое еще раз! Раскрываешь упаковку, а эмоции как у ребенка))эх, девочки, наш подарок вообще на почте решили без упаковки отправить, прямо в коробке и обклеили скотчем и я поздно заметила, надеюсь нас простят за недосмотр
Стасю сейчас тоже от рыбалки не отогнатьОсобенно ребенку понравилась рыбалка
круто-круто!!! мы тоже продвинулись в направлении горшка: с деловым видом садимся на него в колготах, говорим "пись-пись", встаем и уходимА я сегодня была довольна и горда.
мы тоже в слипах спим. малышня ночью раскрывается и в штанишках ножки мерзнут.Да и в слипе, если честно
какие классные мальчишки! здорово потусилифотки свеженькие со вчерашних посиделок
Ксюшка такая лапочкаа это мы на дачке
нам тоже ваша рыбалка очень понравиласьОсобенно ребенку понравилась рыбалка
Просто супер,нет слов,Поля умница!!!Она с полузакрытыми глазами слезла с дивана и пошла на горшок, сама, умница моя
а до среды почта не работает,да?