К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по веселой ночке сегодняшней
:friends:
поверь, вы не одиноки) как зомби хожу

Змейка, с этими шустриками-нервомотателями свое имя забыть можно)

гы, щекотал. задирал майку и поглаживал спинку
ну ничего себе ухажер растет))

поражаюсь, как детки терпят очки на себе, на Мишке этот аксессуар более 10 секунд не продержался бы
о-оу. точно в точку попала. думала мой один такой, оказывается нет. :):)
Alencha, Ксюша красавица!:) и дачка сууупер, места тьма! смотри не потеряй ее там :)))
Пушистик-Акулов, Светка с Мишуткой, хороши мальчишки!!!:) вот теперь Мишка Светы и Мишка Тани не похожи:):). а раньше ж были близнецами:)))

Светка с Мишуткой,
какой Мишаня очаровательный блондинчик, девчонки обзавидуются цвету волос...

Стасенышу видно, что домик понравился... такой увлеченный...

Наталка, Lacosta,
хорошенькие девочки.... ждём Машкины фотки с бантом ;)

МамаДочек,
Поля умничка... а ты её не хочешь в сад отдавать... такая самостоятельная барышня...

Alencha,
в очках Ксюха такая деловунья, а в комбезе милая скромная девочка...

поражаюсь, как детки терпят очки на себе, на Мишке этот аксессуар более 10 секунд не продержался бы :)

Доминика не терпит, а сама себе очки постоянно одевает и ходит в них... но у нас все в семье четырехглазые, так она им подражает, наверное...

Светка с Мишуткой, фотки здоровские, сыну имя подобрала прям в точку, такой уже сладкий топтыжкин:-) и разглядела, что Пушистик со Стасей так похожи.
а это мы на дачке
ух, как классно:-) и в доме красиво или это в бане?

как зомби хожу
я кофе попила, на полдня хватило.
Стасенышу видно, что домик понравился
очень :) он такие аккроботические этюды в домике и возле домика выписывал.
ждём Машкины фотки с бантом
я прослежу :))) и фотик не забуду обязательно :)))
разглядела, что Пушистик со Стасей так похожи.
ура!!! наконец услышала, что мы с сыном похожи :) а то все на папу, да на папу :)

Последнее редактирование:
Alencha, Ксюшка очаровательна :)
Они, Ксюшки, такие, да... Красавицы :)

наконец услышала, что мы с сыном похожи
Я всегда знала, что вы похожи :) Потому что папу вашего видела один раз мельком на фото и сходство установить не успела.

а ты её не хочешь в сад отдавать

Не хочу... чем ближе к осени, тем больше понимаю, что не хочу. Я с ней сама год позанимаюсь,"по индивидуальной программе" :) Ну и на садовские занятия по субботам походим. Стоит копейки, а воспитатель у нас очень толковая.

Светка с Мишуткой, Пушистик, отличные сынули у вас ;)

Alencha, такие фотки классные! Особенно трогательно где много снега и мааахонькая Ксюшка топает... Ну и помощница маме растет ;)

Lakosta, Наталка, здорово отдыхаете )) девишник на 4-ых :)

Настя носится с воплями и визгом, таская за собой мой сантиметр, а за ней, сшибая друг друга и всё остальное на пути, бегают Кучум, Марта и Чингиз.....
а почему утки халявят? ;)

а почему утки халявят?
а я решила промолчать с этим вопросом :))). потому как Isabella меня уже просто убьет за мои издевательства (но я ж по хорошему. снег расстает буду в гости напрашиваться. оооч хочу с живностью пообщаться:))))

Всем приветики, пробегаю мимо компа, глянула только последние странички

мы сегодня были в гостях у Маши с Наталкой
очень кокетливые девули

)))))))))))))))))) повеселили

закидываю вас фотами
Мишка мамин красавчик, мельком видала на одноклассниках. Улыбнул Стася с хололком в домике и с мамой очень хорошие, светлые такие

а это мы на дачке
хорошо у вас там. что ж я так дачку-то хочу, не люблю я землю, ручной труд ненавижу, печку топить не умею, хочу дачку..

Змейка,
у нас с грудью примерно та же ситуация, прилипает сколько влезет, а я и рада..

Alencha, ааа, какая красота там у вас! а малая такая потешная. на первой фотке вообще кайф! :))))

Светка с Мишуткой, Пушистик-Акулов, каких кавалеров вырастили мамочки :) залюбуешься просто)))
а еще и с чубчиками красивыми. я уже начинаю загоняться со своей лысой девочкой((((
локонам вашим мы тихо завидуем тк имеем только клок на макушке
ага-ага... а у нас вихор на затылке)))

Девочки, а я с приятным отчетом - сегодня успела забрать подарок, который для Милуши отправил Павлуша и его мамочка Оксана Senya. Теперь у нас дома будет театр, да не простой, а кукольный! Оксана, спасибо большое за такой оригинальный подарок! Куклы все "правильные", как я говорю. Лиса - классическая красивая лиса, волк - явно волк, а не собака, кошечка, медведь, заяц. К сожалению, сейчас моя девочка у бабушки - но она скоро увидит свой подарок! Уверена, она будет в восторге!
Спасибо за приятные эмоции!!!!

эх, девочки, наш подарок вообще на почте решили без упаковки отправить, прямо в коробке и обклеили скотчем и я поздно заметила, надеюсь нас простят за недосмотр
Думаю, это не про наш подарок, наш был как надо, по форме и ГОСТу, красивый!)))))))))) Спасибо большое еще раз! Раскрываешь упаковку, а эмоции как у ребенка))

QueenLioness, с подарочком вас! действительно куклы симпатичные)))))

QueenLioness, с подарком вас!
А мы Поле сегодня подарок подарили, не дожались 8го марта. Особенно ребенку понравилась рыбалка. Как она ловила рыбку. Сразу не очень получалось, но очень быстро научилась. Вкладывать ленится, нужно показывать какую фигурку куда, а вот ловит ловко :)

QueenLioness, с подарком!
Особенно ребенку понравилась рыбалка
Стасю сейчас тоже от рыбалки не отогнать :)
если бы он еще удочку не грыз, было бы вообще великолепно :)

мне сегодня Поля по телефону стихи рассказывала (с маминой помощью :)). такая умничка! особенно мне про огуречик понравилось :)

еще, забыла похвастаться, мой деть уже второй день соглашается по улице за ручку идти

А мы сегодня (правда недолго) видели тетю Люсю. Я вообще подозревала, что она хорошенькая, но что такая красавица... Выглядит просто обалденно!!

А я сегодня была довольна и горда.
круто-круто!!! мы тоже продвинулись в направлении горшка: с деловым видом садимся на него в колготах, говорим "пись-пись", встаем и уходим:)

Да и в слипе, если честно
мы тоже в слипах спим. малышня ночью раскрывается и в штанишках ножки мерзнут.

фотки свеженькие со вчерашних посиделок
какие классные мальчишки! здорово потусили:)

а это мы на дачке
Ксюшка такая лапочка:) папу вашего засветили наконец-то:) плоховато его видно, но мне кажется, что Ксюша на него очень похожа.

Особенно ребенку понравилась рыбалка
нам тоже ваша рыбалка очень понравилась:) и тоже именно ловить рыбку нравится. обратно вставлять мамина работа:)

МамаДочек, ну ты меня засмущала:))) я тут депрессирую по поводу того, что после беременности попу огромную отрастила, а она мне такие комплименты отвешивает:) приятно:)

Зато я в свою очередь познакомилась с очаровательной девочкой Полиной:) она просто маленький цветочек:) такая хорошенькая:) очень-очень:)

Она с полузакрытыми глазами слезла с дивана и пошла на горшок, сама, умница моя
Просто супер,нет слов,Поля умница!!!

Alencha, доча красотуля, а ещё и хозяйственная, чистоту любит, просто клад

А нам сегодня уведомление о посылочке пришло, даже удивилась во сколько его принесли,в15.15 уходили в ящике ничего не было, а в 20.00 уже было, я думала,то они по утрам только всякие бумажки разносят,
а до среды почта не работает,да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху