обалдеть! У тебя просто не дети, а вундеркинды какие-то!! Гордись, мать!А я сегодня была довольна и горда. Ночью чувствую, Поля переползает через меня... Она с полузакрытыми глазами слезла с дивана и пошла на горшок, сама, умница моя![]()
Светка с Мишуткой, отличные фото, а малые такие сладкие-сладкие и не пятнистые совсем (кто о чем, а мама Изабелла о ветрянке, у меня дети до сих пор в зеленке
Alencha, отдых на даче удался, я вижу? Красиво у вас там...
ррр!!! :evil_admin:а почему утки халявят?![]()
ррр!!! :evil_admin: Еще одна поганка!!!а я решила промолчать с этим вопросом)). потому как Isabella меня уже просто убьет за мои издевательства (но я ж по хорошему. снег расстает буду в гости напрашиваться. оооч хочу с живностью пообщаться
)))
А в гости - это всегда пожалуйста, только предупреди хотя бы за денёк, ок? Но тебя тоже предупреждаю, что весной у нас будет на улице ужас-ужас в плане распутицы и грязи. Так что к нам в чем-то удобнее зимой или летом. А чего ты хочешь ждать, чтоб снег сошел??
осваивается нормально, умный такой пёс. Но мне не понравилось, что начал покашливать как-то, потом вроде сопли какие-то иногда, хотя в целом здоров и весел. Но мы после Чингиза I к болезням живности своей с паникой относимся :shok: (там началось всего лишь с чихания, а итог сами знаетеIsabella, как Кучумище осваивается? Хотим вестей с фронта![]()
А потом еще к маме заехали, проведали сына. Ехали назад и я получила свою дозу адреналина. Мы едем через Маяковку, а она перекопана много где, в общем, мы шли за автобусом спокойно, а торопыжка сзади решил нас обогнать и для этого втиснулся очень быстро и резко (!) между нашей машиной и автобусом. Сделать это мудилко решило в тот момент, когда мы входили в крутой поворот. Девочки, разминулись реально в сантиметре-двух. Мужик шел в правую дверцу (т.е.с моей стороны) и был ТАК близко, что я в момент этого маневра НЕ ВИДЕЛА со своего места его бок и половину капота. Не знаю, понятно ли объясняю.. В общем, сидя в джипе достаточно высоко, в своё окно я видела только боковое окно его машины и часть капота... Мы реально чудом разминулись. Я успела завопить "Бл..!", потом испугалась сильно. Мужик поехал дальше как ни в чем не бывало. Шумахер, бл... Муж предлагал, конечно (по приколу, но серьезным тоном), поехать за ним, догнать и морду набить