К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня была довольна и горда. Ночью чувствую, Поля переползает через меня... Она с полузакрытыми глазами слезла с дивана и пошла на горшок, сама, умница моя :)
обалдеть! У тебя просто не дети, а вундеркинды какие-то!! Гордись, мать!

Светка с Мишуткой, отличные фото, а малые такие сладкие-сладкие и не пятнистые совсем (кто о чем, а мама Изабелла о ветрянке, у меня дети до сих пор в зеленке :))))

Alencha, отдых на даче удался, я вижу? Красиво у вас там...

а почему утки халявят? ;)
ррр!!! :evil_admin:

а я решила промолчать с этим вопросом :))). потому как Isabella меня уже просто убьет за мои издевательства (но я ж по хорошему. снег расстает буду в гости напрашиваться. оооч хочу с живностью пообщаться:))))
ррр!!! :evil_admin: Еще одна поганка!!!
А в гости - это всегда пожалуйста, только предупреди хотя бы за денёк, ок? Но тебя тоже предупреждаю, что весной у нас будет на улице ужас-ужас в плане распутицы и грязи. Так что к нам в чем-то удобнее зимой или летом. А чего ты хочешь ждать, чтоб снег сошел??

Isabella, как Кучумище осваивается? Хотим вестей с фронта ;)
осваивается нормально, умный такой пёс. Но мне не понравилось, что начал покашливать как-то, потом вроде сопли какие-то иногда, хотя в целом здоров и весел. Но мы после Чингиза I к болезням живности своей с паникой относимся :shok: (там началось всего лишь с чихания, а итог сами знаете :(). Знакомый ветеринар сейчас не в РБ, так мы щеня сегодня свозили в Доктор Вет. Три варианта: или глистная инвазия (монашки признались, что то российское лекарство, которым они гоняли недавно, оказалось некачественным; у них тоже щенок один начал кашлять и вроде как в какашках видели яйца этих паразитов), или воспалительный как реакция на прививку (делали неделю назад), или всё вместе. Накупили леков и термометр. На приёме была повышенная температура, но не сильно, буквально на пару градусов, врач сказал перемерять дома, так как могла быть повышенная как реакция на жару и стресс. Но вечером темпы вроде не было, так что скорей всего, простите, гельминты. В любом случае я рада, что свозили, теперь по крайней мере примерно представляем, что может быть и на что смотреть особо. Девоньки, вы только не переживайте сильно, скорей всего всё нормально у медведика будет :). Во вторник вечером свозим еще раз на прием.

А потом еще к маме заехали, проведали сына. Ехали назад и я получила свою дозу адреналина. Мы едем через Маяковку, а она перекопана много где, в общем, мы шли за автобусом спокойно, а торопыжка сзади решил нас обогнать и для этого втиснулся очень быстро и резко (!) между нашей машиной и автобусом. Сделать это мудилко решило в тот момент, когда мы входили в крутой поворот. Девочки, разминулись реально в сантиметре-двух. Мужик шел в правую дверцу (т.е.с моей стороны) и был ТАК близко, что я в момент этого маневра НЕ ВИДЕЛА со своего места его бок и половину капота. Не знаю, понятно ли объясняю.. В общем, сидя в джипе достаточно высоко, в своё окно я видела только боковое окно его машины и часть капота... Мы реально чудом разминулись. Я успела завопить "Бл..!", потом испугалась сильно. Мужик поехал дальше как ни в чем не бывало. Шумахер, бл... Муж предлагал, конечно (по приколу, но серьезным тоном), поехать за ним, догнать и морду набить :))), но решили, что не стоит вводить такое поведение в традицию (хотя порой хочется, если честно).

"5, 7 и 12 марта все отделения почтовой связи республики работают в соответствии с установленным режимом работы"
На сайте Белпочты так написано

чай, который сами утром пьем, только послабей, детским молоком разбавляю и чуть сахара
Моя чашку такого чая выпивает за 2 сек.Обожает!!! А еще любит ковырять ложкой в моей чашке (если я чего-то пью)

Сообщение от Senya
эх, девочки, наш подарок вообще на почте решили без упаковки отправить, прямо в коробке и обклеили скотчем и я поздно заметила, надеюсь нас простят за недосмотр

Думаю, это не про наш подарок, наш был как надо, по форме и ГОСТу, красивый!)))))))))) Спасибо большое еще раз! Раскрываешь упаковку, а эмоции как у ребенка))
эх, к сожалению, именно вашу коробочку и обклеили скотчем:( но ты его так аккуратно сняла:) а потом я всетаки заставила его обернуть бумагой
очень рада, что подарочек понравился, очень надеюсь Милаше он тоже понравится:)

Девочки, простите, комментировать фотографии и замечательных карапузов не буду, в гостях свекровь, а еще к зачету готовиться надо:(

Еще одна поганка!!!
на комплимент нарвались :)))

В общем, сидя в джипе достаточно высоко, в своё окно я видела только боковое окно его машины и часть капота... Мы реально чудом разминулись
может, он под вами проскочил ;)

Isabella, завели ещё одного сыночка:)))сопли,пол-ки,тем-па))))пусть здоровеньким будет,ттт.......на собачью тему:мы завтра нашего везём к девочке на случку,второй раз будет первым мужчиной:)))завтра Зевса не будет слышно до самого вечера,он после первого раза продрых весь день,так уморился бедный:)))
Пушистик-Акулов, и Светка с Мишуткой,классно детки потучили и мамы тоже.На первой фотке у Стаси вообще ржачное выражение лица:haha:
еще, забыла похвастаться, мой деть уже второй день соглашается по улице за ручку идти
молодец Стаська:)
QueenLioness, с подарочком вас!
я прослежу и фотик не забуду обязательно
ждём Машкины фотки с бантом
ух,какие вы:)))тока хотела написать,что фотика нет:)))
Alencha, классно у вас на даче и доча красотка,чем-то мне напоминает Настю Lacosta:)

А я сегодня была довольна и горда. Ночью чувствую, Поля переползает через меня... Она с полузакрытыми глазами слезла с дивана и пошла на горшок, сама, умница моя
даже нет слов для коммента. Поля точно мегамозг!!

а я вот сегодня была недовольна собой. легла в 4 утра, в 6 просыпаюсь в обнимку с малым. не помню вообще как я его из кроватки достала, и зачем. и плакал ли он? и даже не знаю кормила ли я его. так и из дома можно выйти неизвестно куда((

Мишаня и Стася озорники!! отлично выглядят!

а это мы на дачке
ага, дача.....;)) территория как половина колхоза!! дачница-боярыня хороша!

Isabella, выздоравливайте зверя! и крокодила! (моя сестра в детстве, когда ее мазали зеленкой кричала - не хочу быть крокодилом!)
ой, ну и цепляются же к вам всякие неприятные приключения, возьмите уже-тайм аут!

ниленыш сегодня съел 2 дюбки от восковых карандашей (ох, как больно же было выколупливать мелкие кусочки между зубов), потом закусил цветным тестом, а к вечеру стал отгрызать ворс у пледа, а потом и меня стал кусать за руку. еще недавно у него совсем не было аппетита. монстр все же))

второй раз будет первым мужчинойзавтра Зевса не будет слышно до самого вечера,он после первого раза продрых весь день,так уморился бедный
к опытным не приглашают?? ;)

дракоша, повеселила своим сообщением:)))покажи хоть пару фоток,а?

Isabella, не мела баба клопату (с) :)))) младшенькому не болеть, дитям отмыться побыстрее. и поменьше поганцев на дороге!!!
ока хотела написать,что фотика нет
нет уж. у тебя неделя на изготовление бантика и придумывания, как его прицепить :)))
просыпаюсь в обнимку с малым. не помню вообще как я его из кроватки достала, и зачем. и плакал ли он?
:friends:я как-то тоже такой фокус проделала. теперь, как только собираюсь спать, сразу же забираю Стасю к себе
меню сегодня у Ниленыша прикольное :))) и, главное, разнообразное :)))

покажи хоть пару фоток,а?
нету. давно уже не фотаю. за первые 2 месяца после рождения что-то около тысячи наснимали, а теперь как-то и руки не доходят.
ты лучше приезжай. к нам как-то вообще ни одна девчонка в гости не заходила. думают на первенство претендуем? ;))

на собачью тему:мы завтра нашего везём к девочке на случку,второй раз будет первым мужчинойзавтра Зевса не будет слышно до самого вечера,он после первого раза продрых весь день,так уморился бедный
ОЙ!
на комплимент нарвались
ага
придурок
А чего ты хочешь ждать, чтоб снег сошел??
да Петька плохо ходит по снегу. медведь такой неуклюжий. хочу уток ооч посмотреть. не съешь их все :)))

ниленыш сегодня съел 2 дюбки от восковых карандашей
Петька почти каждый день находит у Сашки и грызет. еще и стирки на карандашах.

1 раз на это дело возили. держали втроем.
ну вы изверги,зачем же держали?мы их познакомим завтра.если они понравятся друг другу и она его подпустит к себе(есть же очень переборчивые мадам),и главное по росту если совпадут,то в путь:)))

Может голова болела?
Кавалерам чаще нравится, чем дамам
:haha::haha::haha:

Может голова болела?
:)))
ну вы изверги,зачем же держали?
ей было уже 2. она гоняла всегда всех и кобелей и сук от себя. мне ее тогда так жалко было...
ну нашли что на ночь обсудить... где Пушистик? ночная смена тут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху