К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня была довольна и горда. Ночью чувствую, Поля переползает через меня... Она с полузакрытыми глазами слезла с дивана и пошла на горшок, сама, умница моя
вот это да, действительно умничка и шустрик она у тебя, почти всех обскакала по умелкам всяческим, нам о таком только мечтать :)

Ну ничего, мы на следующей неделе исправимся и зарулим к вам....
конечно, ждем ;)

А я сегодня была довольна и горда. Ночью чувствую, Поля переползает через меня... Она с полузакрытыми глазами слезла с дивана и пошла на горшок, сама, умница моя
ой какая умничка!!!!!

А мы сегодня были в гостях у Маши с Наталкой
красотки :)
Машка так принарядилась для гостей. для нас она так не наряжается :(
че-нить продемонстрирует седня на сон грядущий
морозил у меня интернет вчера :blush1: да и любимую программку для уменьшения фотток не обнаружила. не установили ее видимо, когда комп лечили
а вообще в гостях нам очень понравлось. особенно понравилась палатка :)))))
Ночью чувствую, Поля переползает через меня... Она с полузакрытыми глазами слезла с дивана и пошла на горшок, сама
обалдеть:shok: Поля умничка!

Девочки, доброе утро! П

Похвастаюсь, что наш подарочек уже ждет нас на почте - вчера пришло извещение!

Ночью чувствую, Поля переползает через меня... Она с полузакрытыми глазами слезла с дивана и пошла на горшок, сама, умница моя
Прочитала и просто обалдела... Вот это да!!!!!! Моя спит пока только в памперсе... Да и в слипе, если честно, а как его снимать среди ночи... Надо на пижамки переходить... А слипов у меня наверное до трех лет хватит.. Вот что значит няма вопыту!

я сегодня была довольна и горда. Ночью чувствую, Поля переползает через меня... Она с полузакрытыми глазами слезла с дивана и пошла на горшок, сама, умница моя
Здорово! Молодчина!

А мы сегодня были в гостях у Маши с Наталкой
Лапочки-девочки)))))))

Последнее редактирование:
Чет с первого раза не получилось нормально фотки свеженькие со вчерашних посиделок вставить, пытаюсь исправиться и закидываю вас фотами :)

нереально практически было сфоткать мальчишек сместе, они у нас как настоящие мужчины больше по девочкам, то бишь Стася ко мне подкатывал пару раз, а Мишаня к тете Юле :)

Обратите мание на выражение лица Стаськи на первой фото, он сразу облюбовал домик себе, остальные игрухи мало интересовали :)

Одуванчик Стасеныш :)))

Стася категорически отказывался фоткаться, поэтому демонстрирую редкие кадры его попадания в объектив))

Пока Пушистик кормила Стаську, юный почитатель женских прелестей Михаил не терял времени зря и щекотал тете Юле спинку :)))

Обнимашки с любимым медведем и просто крутой перец!))

А Ксю так ласково "Маленькая моя, я тебя пожалею, мама тебя обидела, да? Мы ей зададим" Сразу стоя обнимались, потом сидя, теперь улеглись обнявшись... Ну так приятно смотреть...
мило)))) аж до слёз....
O_P_S, с полуторогодовасием твоих малышек!
Enigma, какие красотки-малышки)))))) С подарочками вас!

Но у нас естьповод фотками отметится.
Буси маленькие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!
Мы тоже на утренник сходили,
красивые детки))))))

А к нам врач приходила, трахеит у обеих, лечим кашель вобщем.
Поправляйтесь!
Что-то у му и фоток нет показать
Яр-красавец мужчина!, Лера - нежный цветочек!)))))

Наталка, хорошо девчонки отдохнули! Симпатяги) Маша крупнячок такой) а Настена нашей комплекции)

Светка с Мишуткой, ох и красавцы женишки) Пушистик тетя тоже ничаво:) а предпоследняя Миша с мишей слааденькая)
Свет, про чай с молоком) чай, который сами утром пьем, только послабей, детским молоком разбавляю и чуть сахара:) такой вот рецепт:) Ксюша хоть сисю не требует с утра теперь а кричит "чак ам" :)

(остальных фотки не видела пока, с конца форум читаю, надеюсь Ксюшонка уложить и посмотреть всех детишек, а то только комменты читаю и облизываюсь)

Светка с Мишуткой, классно мальчишки отдохнули)))))))) Мишаня совсем не выглядит недоедающим)))))))

МамаДочек, девчёнки красавицы!

Я тут с нашим ГВ начала загоняться потиху((((((( Витька целыми днями и ночами готов на груди висеть. И что самое страшное для меня, мне это не мешает и при этом я получаю кайф, что мой Масик ещё такой маленький и весь мой пока. Чувствую, что для меня самой отлучение от груди будет большой стрес. Но умом понимаю, что пока не сильно осознанно, надо уже начинать хотя бы дневные подсосы убирать. Тяжело это как-то для меня.....

Свет, про чай с молоком) чай, который сами утром пьем, только послабей, детским молоком разбавляю и чуть сахара такой вот рецепт
спасибо, надо и мне попробовать такое, а то Мишка ни в какую не соглашается пробовать молоко, после первой же чайной ложечки убегает куда подальше, мож хоть с чайком распробует :)

Мишаня совсем не выглядит недоедающим)))))))
это я и сама вижу))))))) но Миша ведь все свои запасы во время ГВ набрал, он в 4,5 м-ца уже 9 кг весил, т.е. он за год набрал всего 2 кг, сейчас вообще месяца 4 вес с места не сдвигается, а тут еще нянька с постоянными упоминаниями, что слишком мало топчет малой, вот и советуюсь с вами :)

а это мы на дачке

Последнее редактирование:
O_P_S, у тебя очень красивые и очень одинаковые дети! выздоровлялок Стеше)

Oksy, Катя с шошей очаровательны, костюм у Саши класный

Люся Энигма, с подарками. Просто модели твои девчушки (локонам вашим мы тихо завидуем тк имеем только клок на макушке)

у Алены кажись Ксюшонок подрастала
ага, пока только Ксюшонок) но против еще одной Ульяши ничего не имею))

не знаю пока как,но из принципа прицеплю
как делжится, как делжится, как пъибили, так и делжится :)))))
юный почитатель женских прелестей Михаил не терял времени зря и щекотал тете Юле спинку
гы, щекотал. задирал майку и поглаживал спинку:))) порадовал старушку :))))
Тяжело это как-то для меня.....
:friends:
сча клыки отрастим (а они где-то недалеко судя по веселой ночке сегодняшней) и будем хором сворачится ;)
а это мы на дачке
как вам здорово :) Ксюшка миленькая такая :) а в очках - деловень-деловень

Цитата: Сообщение от Змейка Ульяша - красотка! у Алены кажись Ксюшонок подрастала.... иль я чет пропустила за свое длительное отсутствие?
ага, пока только Ксюшонок) но против еще одной Ульяши ничего не имею))
Ой, прости-прости....бес попутал))))))) Конечно, Ксюшка-красотка и и симпатюлька!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху