К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Oksy, классно потусили!

МамаДочек, обалдеть, какие образы! сама сижу любуюсь на девочек:)

МамаДочек, красота - даже не знаю кто мне больше нравится - и Поля и Ксюша такие красавицы, каждая по своему интересна в этом образе (молодец фотограф)

Oksy, классно потусили!
молодцы девчонки что встретились - жаль что далековато от нас

МамаДочек, ну Ксю ладно, от Ксю ожидаемо вполне, хотя фото чудесная, не спорю. Но Полина! Что такой образ можно подобрать для моей любимой белки - ни в жисть бы не подумала! Фотографу респект и уважуха.

А мы хорошо потусили, ага. У Оли Baffik очень вкусно кормят (это я ей рекламу делаю):) Oksy - рада развиртуализации, вы с Катей в очередной раз подтвердили тезис о том, что от осинки не родятся апельсинки.

Oksy, такие все детки узнаваемые:) родные

МамаДочек, Ксюша прям Нататья Гончарова, а Поля такая неожиданно нежная девушка

Но Полина! Что такой образ можно подобрать для моей любимой белки - ни в жисть бы не подумала! Фотографу респект и уважуха.
вооооот, я Насте вчера то же самое сказала. для меня большой неожиданностью была именно фотка Поли :)

Ну и нас чутка до компании:
детки хорошИ !))))))))))))))))
чуть-чуть моря
крутооооооооооо)))))))))))
Фотоотчитываюсь,
классно потусили)))
Забрала сегодня фотки из садика
Какие принцессы!)))))

Кто-нибудь давал своим деткам элькар? Нам прописали для поддержания нервной системы, но что-то отзывы о нем неочень...

tatiana_kto, это к ним фотограф и дизайнер приезжали в сад, со своим реквизитом.

Enigma, нам прописывали, но я решила не давать.

МамаДочек, девочки восхитительны!

вы с Катей в очередной раз подтвердили тезис о том, что от осинки не родятся апельсинки.
Вот сижу и думаю хорошо это или плохо, Катя уж через чур безбашенная, или всё таки надо делать скидку на возраст?:)))

Oksy - рада развиртуализации
тоже рада знакомству:drinks:

Oksy,по-моему, за такую улыбку ей всё можно простить:)

Тоже отзывы почитала :)))

Не знаю, я просто любой препарат детям даю только если убеждена в его безоговорочной необходимости. Почитала я, почитала и решила, что у нас в нем особой необходимости нет.

МамаДочек, фото твоих девочек улёт! Очень нежно и красиво!

Приехала с дачи. Упахалась.... Жалко мало успела маме помочь. У мамы и стройка и огород. На участке разруха полная... Мама одна ничего не успевает....

Мама одна ничего не успевает....
Моя тоже... а папа мало помогает....

Девочки. вопрос, помните. когда совсем наши малявочками были, хором с джима гетры заказывали. может у кого ссылка сохранилась??? Ползаю по сайту - и только время трачу - ничего не нахожу....

Enigma, я давала Димке, побочки особо никакой не заметила, но пили курсами с другими препаратами, поэтому отдельно его эффективность оценить тоже сложно

Девочки, может кто хочет купить вот такую ткань для пошива постельного для мальчишек?
есть ещё 16 м. смотреть сдесь 1м=53р.+20%
закупка сдесь

attachment.php

Последнее редактирование:
А у нас сегодня был замечательный мальчик Витя (показался суурьезным таким)), А мой гангстер совсем не умеет себя вести..... что и было в очередной раз доказано)))
А еще мне посчастливилось подержать на ручках самую крошечную кроху Алису... и услышать такое еще новорожденное кря кря, что подумалось, может все же когда-то третьего?))))
Девчонки, спасибо за гости еще раз))) Заходите)

Оля, полезла я сейчас по делам в морозилку и меня осенило - морожка!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что никаких отъездов домой завтра, а ко мне глиссе употреблять))) ну хоть бы кто вспомнил....

Последнее редактирование:
Девочки. вопрос, помните. когда совсем наши малявочками были, хором с джима гетры заказывали. может у кого ссылка сохранилась??? Ползаю по сайту - и только время трачу - ничего не нахожу....

это надо у Lacosta-Лены спросить :rolleyes:

так что никаких отъездов домой завтра, а ко мне глиссе употреблять))) ну хоть бы кто вспомнил....

blush1.gif
ой, я тоже люблю гляссе)))))) только мы уезжаем на праздники))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху