- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаДочек, красота - даже не знаю кто мне больше нравится - и Поля и Ксюша такие красавицы, каждая по своему интересна в этом образе (молодец фотограф)
молодцы девчонки что встретились - жаль что далековато от насOksy, классно потусили!
МамаДочек, ну Ксю ладно, от Ксю ожидаемо вполне, хотя фото чудесная, не спорю. Но Полина! Что такой образ можно подобрать для моей любимой белки - ни в жисть бы не подумала! Фотографу респект и уважуха.
А мы хорошо потусили, ага. У Оли Baffik очень вкусно кормят (это я ей рекламу делаю)
Oksy - рада развиртуализации, вы с Катей в очередной раз подтвердили тезис о том, что от осинки не родятся апельсинки.
А мы хорошо потусили, ага. У Оли Baffik очень вкусно кормят (это я ей рекламу делаю)
ТОЧНО в яблочко! Ксюше очень идет образ. Полина повзрослела, не узнать барышнюну Ксю ладно, от Ксю ожидаемо вполне, хотя фото чудесная, не спорю. Но Полина!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
вооооот, я Насте вчера то же самое сказала. для меня большой неожиданностью была именно фотка ПолиНо Полина! Что такой образ можно подобрать для моей любимой белки - ни в жисть бы не подумала! Фотографу респект и уважуха.
детки хорошИ !))))))))))))))))Ну и нас чутка до компании:
крутооооооооооо)))))))))))чуть-чуть моря
классно потусили)))Фотоотчитываюсь,
Какие принцессы!)))))Забрала сегодня фотки из садика
почему?Enigma, нам прописывали, но я решила не давать.
Вот сижу и думаю хорошо это или плохо, Катя уж через чур безбашенная, или всё таки надо делать скидку на возраст?вы с Катей в очередной раз подтвердили тезис о том, что от осинки не родятся апельсинки.
тоже рада знакомству:drinks:Oksy - рада развиртуализации
почему?
Тоже отзывы почитала
Не знаю, я просто любой препарат детям даю только если убеждена в его безоговорочной необходимости. Почитала я, почитала и решила, что у нас в нем особой необходимости нет.
tatiana_kto
New member
Моя тоже... а папа мало помогает....Мама одна ничего не успевает....
Девочки. вопрос, помните. когда совсем наши малявочками были, хором с джима гетры заказывали. может у кого ссылка сохранилась??? Ползаю по сайту - и только время трачу - ничего не нахожу....
Девочки, может кто хочет купить вот такую ткань для пошива постельного для мальчишек?
есть ещё 16 м. смотреть сдесь 1м=53р.+20%
закупка сдесь
есть ещё 16 м. смотреть сдесь 1м=53р.+20%
закупка сдесь
Последнее редактирование:
tatiana_kto
New member
А у нас сегодня был замечательный мальчик Витя (показался суурьезным таким)), А мой гангстер совсем не умеет себя вести..... что и было в очередной раз доказано)))
А еще мне посчастливилось подержать на ручках самую крошечную кроху Алису... и услышать такое еще новорожденное кря кря, что подумалось, может все же когда-то третьего?))))
Девчонки, спасибо за гости еще раз))) Заходите)
Оля, полезла я сейчас по делам в морозилку и меня осенило - морожка!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что никаких отъездов домой завтра, а ко мне глиссе употреблять))) ну хоть бы кто вспомнил....
А еще мне посчастливилось подержать на ручках самую крошечную кроху Алису... и услышать такое еще новорожденное кря кря, что подумалось, может все же когда-то третьего?))))
Девчонки, спасибо за гости еще раз))) Заходите)
Оля, полезла я сейчас по делам в морозилку и меня осенило - морожка!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что никаких отъездов домой завтра, а ко мне глиссе употреблять))) ну хоть бы кто вспомнил....
Последнее редактирование:
Девочки. вопрос, помните. когда совсем наши малявочками были, хором с джима гетры заказывали. может у кого ссылка сохранилась??? Ползаю по сайту - и только время трачу - ничего не нахожу....
это надо у Lacosta-Лены спросить
так что никаких отъездов домой завтра, а ко мне глиссе употреблять))) ну хоть бы кто вспомнил....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: