К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще спросить хотела. Как научить Ксю полоскать рот после чистки зубов и воду потом выплевывать? Или сама научится?
если не учить то как она научится? показывай ей, купите ей стаканчик спец для этих целей)

МамаДочек, ну моя Лера полноценно полоскать рот годам к 3 научилась, вполне вероятно что больше в саду, чем дома, потому что детки в саду после каждого приёма пищи рот полощут) Так что не парься, жди) научится!

А она орет "только без пасты", она невкусная ))))
а тебе б было легче, если б она ее ела? :)
Тюбиками? Бывает же и такое.

МОлька, держисьи лечи свою спину!!!
пасибы. держусь. пока сошлись на том, что ей надо "для жизни" вылизать одну комнату. все охает, ахает, как у нас ужасно и дышать нечем прямо.

А какие палки покупаешь? Большие они?
мы Лере покупаем ради сюрприза))) а теперь вот и нашёлся едок для палоочек - Ярик... попадаются разные и большие и маленькие)) абы состав был минимальным...

Я выпадаю. Мама приехала без объявления войны :)

сил тебе и терпения...

пасибы. держусь. пока сошлись на том, что ей надо "для жизни" вылизать одну комнату. все охает, ахает, как у нас ужасно и дышать нечем прямо.
прям с моей списано :clapping: в последний раз, когда мама приезжала, то я специально несколько дней не убирала, чтоб ей заняться было чем :prankster:

В военном городке :-)
Как здорово... Вы не учавствовали? Наблюдали, перенемали опыт?

так вы совсем близко обитаете... нужно встречаться...:tomato:

мы ж по возрасту не подошли... а жаль... интересно было бы посмотреть, как Доминоха бы повела себя в такой ситуации...

пока сошлись на том, что ей надо "для жизни" вылизать одну комнату. все охает, ахает, как у нас ужасно и дышать нечем прямо.
:biggrin:моей тоже вечно грязно у меня,ещё ни разу не приехала в гости,чтоб не придралась к чему-нибудь))

интересно было бы посмотреть, как Доминоха бы повела себя в такой ситуации...
мне кажется,моя бы не поползла,вернее поползла,но в другую сторону,к народу поближе:biggrin:

Счастливаяяя, фотки супер!:)

спасибо! Вообще, если честно, Уля боиться эту конягу..
когда я была маленькая, то моя мама использовала такую лошадку как манеж: сажала меня на нее, я каталась, а потом слезть боялась. приходлось ждать, пока мама меня с нее снимет, иногда со слезами:)

Скачала песенку Лены с Евровидения...
а я если честно сразу решила, что она на немецком поет, хотя сама английский неплохо знаю. просто у нее акцент такой сильный, по-моему.

А мы с Доминохой только что с конкурса ползунков вернулись...
супер! я прям представила и мне тоже захотелось посмотреть в живую на это зрелище:)

Я выпадаю. Мама приехала без объявления войны
удачи!:)

Фух, вспотела. Девчонки посели на полу, а я танцевала им под Лену. Поля так хохотала. А потом и Ксю танцевала, и Полю я на руки взяла, вообще рассмеялась, любит, чтобы потрясли...

а я если честно сразу решила, что она на немецком поет, хотя сама английский неплохо знаю. просто у нее акцент такой сильный, по-моему.
ага, я тоже не поняла что за язык. и вообще не понимаю как эта песня могла выиграть, сейчас прочитала перевод - ужас, песня про синие трусы!

Змейка, да, тебе тоже привезла. Ниленыш дорогу перенес хорошо, он вообще любит ездить (с вами не считается, он тогда просто Витюше завидовал, что он у мамы на ручках). А теперь воет второй день: ааааа, где же все эти люди, которые мне улыбались - японцы, немцы, поляки и пр. гостиница более 30 этажей и вся заполнена была. в ти дни там проходила конференция по молекулярной физике а потом чемпионат по карате, вот и насмотрелся на людей, а теперь один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху