молодцы какие,что сходили.А мы с Доминохой только что с конкурса ползунков вернулись...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если не учить то как она научится? показывай ей, купите ей стаканчик спец для этих целей)Я еще спросить хотела. Как научить Ксю полоскать рот после чистки зубов и воду потом выплевывать? Или сама научится?
показывай ей, купите ей стаканчик спец для этих целей)
Мы зубы чистим вместе уже давно. И стаканчик есть. Показываю каждый день, а она воду проглатывает...
Так что не парься, жди) научится!
Жду... А она орет "только без пасты", она невкусная ))))
Пришла сейчас и говорит: "так, папа мой муж..."
о, у нас это уже пройденый этап)))"так, папа мой муж..."
а какая у вас паста? купите вкусную мот?"только без пасты", она невкусная ))))
Пришла сейчас и говорит: "так, папа мой муж..."
это что и моя малая так скажет потом?:biggrin:о, у нас это уже пройденый этап)))
это что и моя малая так скажет потом?
Так еще и спорит. Я ей "нет, это мой муж", а она злится и все равно "нет, мой"!
а тебе б было легче, если б она ее ела?А она орет "только без пасты", она невкусная ))))
Тюбиками? Бывает же и такое.
пасибы. держусь. пока сошлись на том, что ей надо "для жизни" вылизать одну комнату. все охает, ахает, как у нас ужасно и дышать нечем прямо.МОлька, держисьи лечи свою спину!!!
а тебе б было легче, если б она ее ела?
Ух ты какая... Подкалываешь?
А какие палки покупаешь? Большие они?и кормить палками кукурузными
мы Лере покупаем ради сюрприза))) а теперь вот и нашёлся едок для палоочек - Ярик... попадаются разные и большие и маленькие)) абы состав был минимальным...А какие палки покупаешь? Большие они?
Я выпадаю. Мама приехала без объявления войны![]()
сил тебе и терпения...
прям с моей списано :clapping: в последний раз, когда мама приезжала, то я специально несколько дней не убирала, чтоб ей заняться было чемпасибы. держусь. пока сошлись на том, что ей надо "для жизни" вылизать одну комнату. все охает, ахает, как у нас ужасно и дышать нечем прямо.
В военном городке
Как здорово... Вы не учавствовали? Наблюдали, перенемали опыт?
так вы совсем близко обитаете... нужно встречаться...:tomato:
мы ж по возрасту не подошли... а жаль... интересно было бы посмотреть, как Доминоха бы повела себя в такой ситуации...
:biggrin:моей тоже вечно грязно у меня,ещё ни разу не приехала в гости,чтоб не придралась к чему-нибудь))пока сошлись на том, что ей надо "для жизни" вылизать одну комнату. все охает, ахает, как у нас ужасно и дышать нечем прямо.
мне кажется,моя бы не поползла,вернее поползла,но в другую сторону,к народу поближе:biggrin:интересно было бы посмотреть, как Доминоха бы повела себя в такой ситуации...
все охает, ахает, как у нас ужасно и дышать нечем прямо.
Счастливаяяя, фотки супер!

когда я была маленькая, то моя мама использовала такую лошадку как манеж: сажала меня на нее, я каталась, а потом слезть боялась. приходлось ждать, пока мама меня с нее снимет, иногда со слезамиспасибо! Вообще, если честно, Уля боиться эту конягу..
а я если честно сразу решила, что она на немецком поет, хотя сама английский неплохо знаю. просто у нее акцент такой сильный, по-моему.Скачала песенку Лены с Евровидения...
супер! я прям представила и мне тоже захотелось посмотреть в живую на это зрелищеА мы с Доминохой только что с конкурса ползунков вернулись...
удачи!Я выпадаю. Мама приехала без объявления войны
ага, я тоже не поняла что за язык. и вообще не понимаю как эта песня могла выиграть, сейчас прочитала перевод - ужас, песня про синие трусы!а я если честно сразу решила, что она на немецком поет, хотя сама английский неплохо знаю. просто у нее акцент такой сильный, по-моему.
Змейка, да, тебе тоже привезла. Ниленыш дорогу перенес хорошо, он вообще любит ездить (с вами не считается, он тогда просто Витюше завидовал, что он у мамы на ручках). А теперь воет второй день: ааааа, где же все эти люди, которые мне улыбались - японцы, немцы, поляки и пр. гостиница более 30 этажей и вся заполнена была. в ти дни там проходила конференция по молекулярной физике а потом чемпионат по карате, вот и насмотрелся на людей, а теперь один.
лучше б ты не говорила:biggrin:сейчас прочитала перевод - ужас, песня про синие трусы!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: