- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с покупкой! а какой именно?А мы сегодня купили доче колясон прогулочный
братика?
ага, я тоже на него посмотрела на картинке, вроде небольшой, но в реальности думаю будет коробка еще та! игрухи на дне будут потом: новое - это хорошо забытое староездесь нашла _http://www.7d.by/catalog/toys/885,больше всего понравились за 25 и 17 уёв,но тот что за 17 уёв на 80 литров,я себе это представить не могу
держу сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть все пройдет быстро и легко!Пожалуйста, подержите ваши волшебные кулачки за мою собачку Расту
неее, с гироазимутом и эхолотом )))а что, с компасом пойдешь?
братика?
ты знаешь,ради интереса взяла сантимерт и отмерила его себе примерно,не такой он большой получился,как раз,как я хотела,но вот 80 литров не знаю,мы просто заказываем воду 202,там бутли по 19л,ну я и представила приблизительно :biggrin:ага, я тоже на него посмотрела на картинке, вроде небольшой, но в реальности думаю будет коробка еще та! игрухи на дне будут потом: новое - это хорошо забытое старое
Наташа, тот кот за 25 я дарила. т.к. меня просили. лично мое мнение они не очень. там в итоге оказалось плохой крепеж. я не посмотрела когда покупала. как-то не практично сделана закрывалка. будешь смотреть-обрати на это внимание. такие ящики везде есть. я прошлым летом в Экспобеле видела на втором этаже.хотелось бы вживую на них посмотреть,пощупать))
мы сегодня с дитями поехали в парк Чел. Сашу покатать на аттракционах - как оказалось он боится всего. я тож не любитель этого. по кругу гонять пока не укачает совсем. даже на батуте "Кенгуру" страшно ему было. один плюс от этого - деньги целее будут
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@. пусть все будет ГУД!!Пожалуйста, подержите ваши волшебные кулачки за мою собачку Расту
:biggrin: С этим немного повременим, годика этак 4братика?
какой?
_malyshok.shop.by/38/1015/1808/ вот такой колясончик
Обязательно подержим!Пожалуйста, подержите ваши волшебные кулачки за мою собачку Расту:
Пускай лучше руками водит, чем тебе мозги полощет....Она что не понимает? Тебе ж работать нужно.......Она прирожденный руководитель. Я зверею от этих руководств за полдня Вот уже зверею )
Если только прилететь на самолёте)))) Я ж в России живу)))))да ладно можно без звонка, заезжай сегодня вечерком, адрес знаешь
Спасибо!Змейка, сынулю с Днём Рождения!
С покупочкой!А мы сегодня купили доче колясон прогулочный
Irina, спасибо большое за совет!!
Mia_m, хорошая колясочка,долго ездить вам в ней))
это такой,как за 25 уёв был?, ящик для игрушек. Напрягись и вспомни. У меня в зале красный незакрытый возле двери.
Mia_m, хорошая колясочка,долго ездить вам в ней))
Ну и я про уши напишу.. Маме с сестрой прокалывал дома папа. Он врач. Получилось криво и в перемешку со слезами и кровью. Мама меня уговорила на такое мучение не соглашаться, да я и сама перехотела прокалывать после такого зрелища. В итоге все равно проколола, года два назад. Довольная теперь!
Моя подружка своей доченьке проколола ушки когда ей было месяцев шесть. Девченка так похорошела сразу, такой маленькой принцесской стала. Когда прокалывали всхлипнула немножко, потом отвлеклась и забыла про боль. Ушки зажили очень быстро, и малышка не трогала их.
Моя подружка своей доченьке проколола ушки когда ей было месяцев шесть. Девченка так похорошела сразу, такой маленькой принцесской стала. Когда прокалывали всхлипнула немножко, потом отвлеклась и забыла про боль. Ушки зажили очень быстро, и малышка не трогала их.
_Гайка_, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы притянулись домой только, были в лунапарке, потом в кафешке детской, кароч устала я))) Зато Лера радая, праздник удался)) мот застра фоточки гляну покажу, а пока пойдём завалимся спатки))
Mia_m, с покупочкой!
Мы притянулись домой только, были в лунапарке, потом в кафешке детской, кароч устала я))) Зато Лера радая, праздник удался)) мот застра фоточки гляну покажу, а пока пойдём завалимся спатки))
Mia_m, с покупочкой!
Пока с папкой, потому как у него отпуск, надо тут кое-какие дела сделать, которые мы в его отсутствие не могли решить. Но погулякм обязательно. А как вы? Твоя работа когда начинается? Я уже, чессказать, думала, что ты вся в работе.
у них папка согласился дома работать, договорились, что я у них на подхвате, если ему нужно будет на работу свалить, то меня зовут... а я и рада, если честно... мы же к ним на выходные ездили, так я реально поняла, что трое детей это жестоко
с покупкой вас... я теперь не представляю как я раньше ту бандуру таскала...
_Гайка_,
держим...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже так кажетсячто трое детей это жестоко
(Ленка OOPS
не, она ж 30 с небольшим не работает ваще. ей сложно понять.Она что не понимает? Тебе ж работать нужно.
кажись да. подорожали нехило так?это такой,как за 25 уёв был?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: