QueenLioness
аки пчела
Здорово вы использовали предоставленную вам возможность по максимуму да еще и так разумно! Я тоже хотела туда поехать только для того, чтоб заработать себе на "старт". А вот насчет осталась бы или нет - даже не знаю. Но теперь уж и не узнаю)))))))) Мой хороший старт оказался совсем в другом месте))))и мы там былипо этой программе
Хм, мнений на этот счет уйма. У каждого родителя (и учителя) свое. Но лично я уверена что ребенка не только можно, но и нужно учить языку до школы. И кстати не только языку. Дети-дошколята (младшие школьники уже в немного меньшей степени) способны впитывать всю информацию которую получают как губка. Это настолько благодарная почва для того чтоб начать сеять в нее "вечное и доброе"! Очень часто слышу мнения родителей на этот счет, мол, я не хочу лишать ребенка детства, зачем это грузить дите - вот пойдет в школу, всему ему там и научат! Или думают что если ребенок будет много знать до школы, то ему в школе будет неинтересно... Бред, ИМХО. Своих детей я планирую занимать по-максимуму (ну в разумных пределах естественно), и уверена, что тем самым не украду их детство, а заложу фундамент их будущего. Во как сказала.стоит ли начинать учить язык до школы.