будут ))а где ваши фотки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас у мужа получилось так, что он еще в садике просился на занятие музыкой, мама сказала дежурное "денег нет", он потом учился сам на чужих интрументах, потом мальчик вырос и стал покупать очень недешевые гитары-синтезаторы, которые из-за переездов хранить негде и играть некогда, но все равно покупает - компенсировать, что в детстве не было. а мама вздыхает, разве ж говорит я знала, что такой интерес сильный, никаких ведь денег не жалко было бы.. Так что Ирина, ищи дальше футболты прости, но мне сразу Наша раша вспомнилась, где ГИБДДшник сына в спорт собирал
И наши поздравления Миле и маме QueenLioness с годиком, а также Стивену, Лиде и Даниилу с 11 месяцами
я есть, но я там не бываюкто-нить есть на фейсбуке?
и мы поздравляем годовастиков-октябрятков с началом отсчета в годикахКсюшеньку и маму Alencha с годиком!
ааааа блин, жуть. беее. я в Питере жила - ни одной так и не встретила, но страсти все рассказываютесли бы обернулась и увидела это счастье, точно на фонарном столбе сидела бы
надо над ней еще поработатьPonchik, только хотела написать, что новая ава очень красивая, а ты старую назад вернула
И мы присоединяемся к поздравлению!!!!Alencha, с годиком Ксюшонка! Пусть растёт здоровенькой и радует маму с папой!
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Всем прЮвет!

Мы там через день.. поднадоело уже )) Да и дела-дела сегодня.. не присоединимся, к сожалению(( Там сейчас красиво очень и фотогенично, рекомендуюНикто не хочет?
Присоединяемся!!! Всего наилучшего вашей семье! Это больше для мамы с папой все ж праздникAlencha, с годиком Ксюшонка! Пусть растёт здоровенькой и радует маму с папой!
ой.. мой каждую ночь концерты устраивает(( Зубы все никак не отрастим..Яр всю ночь не спал - плакав... вот и чего? под утро у мну уже сил не осталось и его забрала мама моя - он с ней уснул, обормот
присоединяемся!!!Ксюшеньку и маму Alencha с годиком!
Scilla1, солнышко, держись, думай о своем Никитосе, он тебя так ждет дома. Кстати, тебе же АБ назначат, что с ГВ будешь делать? Приедет ли сегодня к тебе твой лучик?
Alencha, принимай и мои поздравления с годовасием!!!
A_Nastasia, Виктория, у нас по 8 зубов, пока десны вроде спокойные, но уже неделю тАк гастролируем, вчера сама рыдала, силы покинули... Сплошные руки...
А сегодня я герой! А пережила наезд свекрови. 1,5 часа муки!!!! Но я выстояла. Фу! Какая же я гадкая невестка! Живем в одном городе, видемся раз в полгода....а для меня все равно часто. Полбутли Новопассита выдула, теперь дети носятся по дому, мечами гоняют старшего, а я в компе и мне так спокойно-о-о!!! Да здравствует фармацевтика!
Alencha, принимай и мои поздравления с годовасием!!!

A_Nastasia, Виктория, у нас по 8 зубов, пока десны вроде спокойные, но уже неделю тАк гастролируем, вчера сама рыдала, силы покинули... Сплошные руки...
А сегодня я герой! А пережила наезд свекрови. 1,5 часа муки!!!! Но я выстояла. Фу! Какая же я гадкая невестка! Живем в одном городе, видемся раз в полгода....а для меня все равно часто. Полбутли Новопассита выдула, теперь дети носятся по дому, мечами гоняют старшего, а я в компе и мне так спокойно-о-о!!! Да здравствует фармацевтика!
мне после первых родов назначали Аугументин, он вроде бы совместим с ГВ, по крайней мере я кормила и ничего.тебе же АБ назначат, что с ГВ будешь делать?
класс написалаА сегодня я герой! А пережила наезд свекрови. 1,5 часа муки!!!! Но я выстояла. Фу! Какая же я гадкая невестка! Живем в одном городе, видемся раз в полгода....а для меня все равно часто. Полбутли Новопассита выдула, теперь дети носятся по дому, мечами гоняют старшего, а я в компе и мне так спокойно-о-о!!! Да здравствует фармацевтика!
A_Nastasia, куда пропали? покажи нам что-нибудь интересное
Alencha
и от нас поздравления!!!!!!Alencha, непоседливую топатушку Ксюшеньку с годовасием!!!!!! Пусть растет здоровенькая, счастливая и послушная
я и после родов Аугументин принимала и во время Б.мне после первых родов назначали Аугументин, он вроде бы совместим с ГВ, по крайней мере я кормила и ничего.
У меня Майя не терпит насилия над собой
, помните про грудь писала, что пихала ей, пока она меня не цапнула, сегодня нос аспиратором пыталась почистить, как-то у нее так круто получилось заехать пальцем мне прямо в ноздрю, у меня аж кровь пошла

Alencha, Ксюндру с Годовасием! Пусть растёт здоровенькая-приздоровенькая и послушненькая! Тебе сил, терпения и спокойствия, а также побольше помощи вашего папика!

Как я люблю твоё чувтство юмораА сегодня я герой! А пережила наезд свекрови. 1,5 часа муки!!!! Но я выстояла. Фу! Какая же я гадкая невестка! Живем в одном городе, видемся раз в полгода....а для меня все равно часто. Полбутли Новопассита выдула, теперь дети носятся по дому, мечами гоняют старшего, а я в компе и мне так спокойно-о-о!!! Да здравствует фармацевтика!
Бедная Майюшка. Поправляйтесь поскорее и зубам вашим поскорее вылезти. Сама держись.А у нас к кашлю и соплям еще прибавились видать зубы, бо после вчерашнего дневного сна мы проснулись с воплями и выгибаниями на мостик (так же было, когда первые два шли), ночь вроде бы спокойно после ибуфена, но с половины шестого утра все поновой... я уже никакущая
Ого!сегодня нос аспиратором пыталась почистить, как-то у нее так круто получилось заехать пальцем мне прямо в ноздрю, у меня аж кровь пошла
У нас эта ночка ничего, а вот прошлая была весёленькая, даже папка наш не выдержал и встал Соньку носить, потому что я больше не могла:crazy:, а зуба не видать, точнее в десне видать, но никак не прорежется.
ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ксюшеньку и маму Alencha с годиком! Ксюше расти здоровенькой и во всем радовать родителей. маме здоровья, сил и терпения
SVR, как вы с кашлем боретесь? Лешка мой тож второй день кашляет
ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНОЙ, ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!
OPS, грудью кормлю, приезжают ко мне 2 раза в день. Думаю, если ему и попадет чего, так быстрей поправится, а то все никак не вылечится мой зайчик.
Изабелла, а чего вы к маме переехали?
OPS, грудью кормлю, приезжают ко мне 2 раза в день. Думаю, если ему и попадет чего, так быстрей поправится, а то все никак не вылечится мой зайчик.
Изабелла, а чего вы к маме переехали?
Девочки, СПАСИБО всем огромное за поздравлялки))
именинница моя вчера начала сопливить, ночью темпа 39, пришлось первую свечку на втором году жизни вставлять не в торт, а в попу
сегодня 37.5-38, не сбиваю
хоть и не фонтан настрой, но шарики-подарки-бабушки-дедушки все равно в этот день у нас были
жаль только, что фотки будут не очень и платье наше парадное фиолетовое раскрасявое не надели, ну не стала я ребенка лишний раз нервировать
вощем вот так празднуем) на десерт мальтофер ща давать буду
именинница моя вчера начала сопливить, ночью темпа 39, пришлось первую свечку на втором году жизни вставлять не в торт, а в попу
сегодня 37.5-38, не сбиваю
хоть и не фонтан настрой, но шарики-подарки-бабушки-дедушки все равно в этот день у нас были
жаль только, что фотки будут не очень и платье наше парадное фиолетовое раскрасявое не надели, ну не стала я ребенка лишний раз нервировать
вощем вот так празднуем) на десерт мальтофер ща давать буду
ничего себе! мне иногда тоже попадает, бывает даже так больно, что хочется сдачу датьу нее так круто получилось заехать пальцем мне прямо в ноздрю, у меня аж кровь пошла
ты ей об этом никогда не рассказывайпришлось первую свечку на втором году жизни вставлять не в торт, а в попу
ничего страшного! вот выздоровете и устроите праздничную фотосессию!и платье наше парадное фиолетовое раскрасявое не надели
Поздравляю в тем, что визит позади и впереди еще полгода покоя. Подтверждаю, ты - геройА сегодня я герой! А пережила наезд свекрови. 1,5 часа муки!!!! Но я выстояла. Фу! Какая же я гадкая невестка! Живем в одном городе, видемся раз в полгода....а для меня все равно часто. Полбутли Новопассита выдула, теперь дети носятся по дому, мечами гоняют старшего, а я в компе и мне так спокойно-о-о!!! Да здравствует фармацевтика!
а неча, панимаешь ли... вмешательство во внутренние дела организма маленькая личность будет карать по всей строгости!сегодня нос аспиратором пыталась почистить, как-то у нее так круто получилось заехать пальцем мне прямо в ноздрю, у меня аж кровь пошла
дык.. эта... Мы ж халупку за городом купили, а туда вкладывать и вкладывать надо, чтобы побыстрее переехать. А съемная квартира - это лишний на данный момент расход. Правда, мне мама вчера уже разборки с психами устроила, так что я уже и пожалелаИзабелла, а чего вы к маме переехали?
быстренько всем поправляться, держись там, может помощь какая нужна?очень нужны ваши кулачки для здоровья моих сыночков,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: