К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория,
черно-белые бусы очень понра, я пока на подарки вяжу только, но они у меня еще не такие художественные получаются. щас работы привалило, а так тоже пора уже на продажу делать

Сейчас по телеку у Малахова виа-гра пела и им апплодировала студия, так вот Мишка сидел перед телевизором и тоже хлопал в ладоши
а мы рок предпочитаем :))

и снова я о еде))
читаем..

А мы в Бигзе Памперсы купили сегодня, и нам мишку подарили. Неожиданно и приятно. Ксюха была довольна ))))))) Я даже и не знала, что у них акция.

я пока на подарки вяжу только, но они у меня еще не такие художественные получаются. щас работы привалило, а так тоже пора уже на продажу делать
так я тоже пока на подарки, это вот чёрненькие пока не придумалось кому подарить - потому как вязались просто так, но придумается ;) а остальные не задерживаются, сами хозяек находят)))

Кстати звонила сегодня Оксане (Senya) так она трубку не брала чёта... а яхотела бусины передать... завтра ещё попробую, хотя ж у Пашки ДР вродь)) они навен в Минске уже)

МамаДочек,
как ваше здоровье всеобщее?

Ну так не даром мамка на 5-6-7-8 месяце по гулянкам -танцулькам шастала
я даже стесняюсь спросить, по каким)))))
я только месяцев до 3 на каблуках вальсы плясала. тут мужу заикнулась, что хочу с шестом учиться танцевать, он сказал, не пущу, у тебя теперь сын, вот его хочешь одевай, хочешь - раздевай, а хочешь - и под музыку

ну разболелись все.... эх, осень...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Leonka, как у вас дела? @@@@@@@@@
И солнышко выглянуло, чтобы всех прогреть!

Фотки у всех просто вздохнуть и не выдохнуть... Даниелька такой большун и красавец!!! замечательный праздник вышел!!!

Виктория, Очень удачные фотки, нежные, романтичные, добрые... красота....
Адель-ангелок самый настоящий!!!
Лазурь, семья ваша действительно красивая. и кажется - НАСТОЯЩАЯ!

девчонки, если кто-нибудь формы заказывать будет, возьмете меня в долю????
http://www.marksandspencer.com/Mark...8&qid=1286570702&sr=1-18&rh=n:48459031&page=2
и вот такие хочу
http://www.marksandspencer.com/12-M...5&qid=1286570702&sr=1-15&rh=n:48459031&page=2

я даже стесняюсь спросить, по каким)))))
Ничего такого:))), сначала была свадьба у друзей, корпоративы и тыпы, просто я очень люблю танцевать, поэтому отрывалась, чем очень пугала всех присутствующих, которые знали о "положении":dirol:

Виктория, бусы обалденные
leonka, @@@@@@@@@@@ вам
scilla1, пропала куда? как у вас дела с Никиткой?
я вчера разговаривала с ней по телефону. Наташа уже дома

девочки, если будет свободное место в заказе на спенсере фунтов на 10-15, свистните мне, плз

нас тоже затопили. правда это громко сказано. но батареи чутка теплые и в тонком свитерочке зубы чечетку не выбивают. чувствую, что умный аппрарат, стоящий на чердаке, и в этом году не даст зимой погреться нормально :(

Пушистик-Акулов, у меня есть знакомые сантехники;) Кстати, я серьёзно!

Кстати, наши комбезики уже улетели из штатов, ага;)
Ромашка
, фото с Даниэлькой просто потрясающие!

Виктория, Лазурь - и ваши фото а-а-а-ах!

Молька, Делечка-ангелочек просто звезда. Ну, недовольная слегка, но звезда!

Всем болеющим - поправляться скорее.

Марьяшку вроде слегка попустило. Сегодня уже ползала вечером наперегонки с собаками. Собаки пока выигрывают:)

Девочки, спасибо вам огромное за комплименты нам обоим. Мы вас очень лю :air_kiss: :blush1:.

а мы сегодня в гостях у Димыча были и мамы tata_vata.

Красавицы :give_rose:.

.. и слипик на первых фотках явно вы у нас в Буслике покупали

Зоркий глаз :-)))) Спасибо за комплимент!

Торт супер! Сама делала? И какой?

Ага, сама. Торт фруктовый с йогуртовым кремом.

Пару фоточек вчерашних мне показали - вам для позитиву..

Очень красиво, просто уууууух!

Всем доброе утро!
От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!
Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!:give_rose:
звонила сегодня Оксане (Senya) так она трубку не брала чёта... а яхотела бусины передать... завтра ещё попробую, хотя ж у Пашки ДР вродь)) они навен в Минске уже)
У них непредвиденные обстоятельства, поэтому они срочно уехали в Минск.
Виктория, Лазурь, фотки обалденные!
Марьяшку вроде слегка попустило.
Хорошие новости, пусть поправляется побыстрее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху