так да, надо ж во фраке быть с иголочкиУ вас там серьезная подготовка к ДР)
у нас волос мало, но вот постриглись)А мы уже как взрослые, каждый месяц почти стрижку делаем
так да, надо ж во фраке быть с иголочкиУ вас там серьезная подготовка к ДР)
у нас волос мало, но вот постриглись)А мы уже как взрослые, каждый месяц почти стрижку делаем
а мы рок предпочитаемСейчас по телеку у Малахова виа-гра пела и им апплодировала студия, так вот Мишка сидел перед телевизором и тоже хлопал в ладоши
читаем..и снова я о еде))
А НАМ И ПОПСА КАТИТ, но больше всего нравится рэп:dirol:, и "шаманские" танцыа мы рок предпочитаем )
как-то танцевала под соседский ремонт
Ну так не даром мамка на 5-6-7-8 месяце по гулянкам -танцулькам шасталанаходчивая
так я тоже пока на подарки, это вот чёрненькие пока не придумалось кому подарить - потому как вязались просто так, но придумаетсяя пока на подарки вяжу только, но они у меня еще не такие художественные получаются. щас работы привалило, а так тоже пора уже на продажу делать
я даже стесняюсь спросить, по каким)))))Ну так не даром мамка на 5-6-7-8 месяце по гулянкам -танцулькам шастала
как ваше здоровье всеобщее?
Ничего такогоя даже стесняюсь спросить, по каким)))))
девчонки, если кто-нибудь формы заказывать будет, возьмете меня в долю????
я вчера разговаривала с ней по телефону. Наташа уже домаscilla1, пропала куда? как у вас дела с Никиткой?
А деверсию ему нельзя сделать, чтоб грел нормально?чувствую, что умный аппрарат, стоящий на чердаке, и в этом году не даст зимой погреться нормально
а хз. надо мужа подловить в боевом настроении и на чердак в разведку отправитьА деверсию ему нельзя сделать, чтоб грел нормально?
ура! про сантехников буду иметь ввидуКстати, наши комбезики уже улетели из штатов, аг
Собаки пока выигрывают
а мы сегодня в гостях у Димыча были и мамы tata_vata.
.. и слипик на первых фотках явно вы у нас в Буслике покупали
Торт супер! Сама делала? И какой?
Пару фоточек вчерашних мне показали - вам для позитиву..

У них непредвиденные обстоятельства, поэтому они срочно уехали в Минск.звонила сегодня Оксане (Senya) так она трубку не брала чёта... а яхотела бусины передать... завтра ещё попробую, хотя ж у Пашки ДР вродь)) они навен в Минске уже)
Хорошие новости, пусть поправляется побыстрее!Марьяшку вроде слегка попустило.