К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
веде успеваете! вы молодцы, а мы протупили и такую погоду на магазины потратили
я изучила прогноз погоды и решила, что нужно ловить момент, потому как он последний...
а по магазинам наш папа не любит ходить... и я с ним тож не очень люблю ходить. мне нужно пробежать, посмотреть, изучить и потом определиться.
а с ним - пришел, взял и купил... да еще и поторапливать будет... никакого удовольствия))) вот Майка подрастет, мы с ней по магазинам ходить будем ;))))))

МамаДочек, Польке такой стиль идет офигительно!

Пушистик-Акулов, а мне Стаська задумчивый больше нра :)

МамаДочек, а прицепи плиз фотку к сообщению, а то у меня не отображается она почему-то, а Полей очень хочется полюбоваться))))

Виктория, я могу забрать игруху,это совсем рядом со мной.
МамаДочек, Поля такая милашка на фотке,класс!!!!!!!!
VoroNa, молодцы,что выбрались в зоопарк,хорошие фотки:)
у нас прогресс, ходить начали за одну ручку - научился с папой, пока меня дома не было
поздравляем:)

VoroNa, малышке на папе здорово :) высоко сижу, далеко гляжу :)
МамаДочек, фотка и правда классная, взгляд с хитринкой :)
Виктория, фотки красивые! Такая у вас гармоничная семья, загляденье просто!
Enigma, ох, здоровья девочкам!!!! Ты молодец, что быстро среагировала. И чтобы никогда такое не повторялось!
Пушистик-Акулов, Стася клееевый:)

А мы с креслом. И почти с холодильником (заплатили, но привезут тока в среду). А еще муж мне привез из Люксембурга шоколада на 50 евро :) Девочки, у меня столько шоколада никогда в жизни не было!!))) вот шшшасьте... я счас как гном, охраняющий золото, загляну, полюбуюсь, поулыбаюсь сама себе.. няммм.

tata_vata, тезку Димыча с относительным прямохождением!

Senya, твоим мальчишкам здоровья!!! Пашка на папу похож?

МамаДочек, такая проказливая улыбка - супер! и шапочка в Полькином стиле - просто Пеппи Длинныйчулок :)))) красотуха

Enigma, какой кошмар! представляю что ты пережила, доктора наверно прибила бы - я сейчс на них очень злая:( и поправляйтесь скорее!!!

Виктория, очень красивые фотографии! а семья ваша просто загляденье (ттт)
МамаДочек, я бы удивилась если бы Поля ровненько сидела;) хороша!
Пушистик-Акулов, Стася очеь изменился, повзрослел
Kunata, ага, Пашка больше папин сын и вненшностью и характером.
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!

А еще муж мне привез из Люксембурга шоколада на 50 евро
:shok: потихоньку заливаю слюной клавиатуру....
Наталка, выгляни в окошко :))). а то я скоро спать могу отправиться

во свинство, муж упер мою настольную лампу, машину в гараже похимчистить, обещал 2 часа назад прийти. до сих пор нет, а мне работать, и чтоб рядом с сыном, потому как просыпается часто, вот и сижу в коридоре на димкином коврике с ноутом в три погибели))))

это Майка лошадок рассматривает
только сейчас увидела ваши фоты. Майя так на тебя похожа. такая же хорошенькая и миниатюрная:)

еще чуть-чуть позитиву на ночь
если бы не знала, что это твой сын, то не узнала бы:)

А мы тоже сегодня фоткались
моднячая красотка!

Всем приветик!

МамаДочек,
Поля очаровательна на фото... шилопопство так и прет :)

Senya,
хорошенькие у тебя сыновья, есть чем мамке гордится...

Виктория,
осенние фотки суперские... красивое семейство...

Пушистик-Акулов,
какой-то Стасик упитанный на фото получился :) а вы разве соской пользуетесь?

VoroNa,
Майя такая миниатюрная девчонка, красотка...

А еще муж мне привез из Люксембурга шоколада на 50 евро :) Девочки, у меня столько шоколада никогда в жизни не было!!))) вот шшшасьте... я счас как гном, охраняющий золото, загляну, полюбуюсь, поулыбаюсь сама себе.. няммм.

хвастайся-хвастайся, авось кто-нибудь в гости неожиданно нагрянет :)

лучше поздно, чем никогда...

Alencha и Ксения,

Romashka и Даниэлька,

Fidget и Тимурка,

Senya и Пашка,

с годовасием вас прошедшим! Растите умными,здоровыми, красивыми, счастливыми и послушными!

Спаисбо всем большое за поздравления в Доминохин адрес, фотоотчет позже, т.к. устраивали проффотосессию и в итоге нет ни одной любительской фотки...

обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! завидую по-доброму:)

доктора наверно прибила бы - я сейчс на них очень злая
я бы сейчас его тоже прибила, а в тот момент я была так напугана, что боялась лишнее слово сказать, чтоб не "вспугнуть" его. а он вел себя так, как-будто я ненормальная мамаша, которая испугалась какой-то ерунды.

не зря сумку собирала;)

Полина
, какие вы молодцы, что в зоопарк малую вывезли)) ээх, де наш папаша
Майя так на тебя похожа.
точно)

МамаДочек, от Поли тащусь) такие дети у вас клевые выходят, что старшая, что младшая, размножаться вам еще и размножаться надо бы, чтоб такую красоту плодить:)
МамаДочек, Польке такой стиль идет офигительно!
вот-вот, полностью согласна

Пушистик, Стась прикольный такой) видно баловень еще тот))

Мы вернулись от мамы из Бобруйска, Майя все выходные просидела на мне:-), жесть просто, ни на секунду не отпускает...
Всем болеющим деткам и мамам поправляться. Энигма, хорошо, что скорую вызвала, думаю включение отопления сыграло роль свою, воздух в квартире сразу же меняется не в лучшую сторону. у нас еще не включили и пока Майя кашляет, я как-то не горю желанием. У мамы тоже не было, и она все наровилась плиту и обогреватель включить... Кстати, в пятницу в районе обеда наткнулась на передачу с доктором Комаровским по БТ на тему аллергий, надо глянуть в программе, может это не разово было:-) прикольно слушать его:-)
Вик, фото очень красивые.
Senya, мальчишек с выздоровлением и Павлушу с годовасием! Красивая семья на фото.
Поля на фотке здоровская и шапка чудесная:-)
Стасю тоже не узнала,а тезка наша не меняется, дюймовочка:-)

А у меня расстройство, сапоги с 6pm оказались большими:-(, муж чуть не съел меня.Нам в пятницу в 16 00 надо было быть в Бобруйске, с обеда уехал с работы, и я его отправила в другой конец города за сапогами, а когда возвращался за нами, на аэродромной перекрыли движение, и 45 минут простоял в пробке, а мне сапоги еще и не подошли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху