К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главный ежик дрыхнет. Прснется, поест - и мы тоже идем позвоню тебе.
ну мы тоже только недавно проснулись, правд уже и поели ). накормила сына сегодня пореем надеюсь обойдется без последствий, он с таким удовольствием его заточил :)

Красота какая))) Ир, пошли куда-нить на сайт
а у меня что-то не открывается :(

в 5 лет супер фотка
да и мне эта фотка больше всего нравится. это в ванне он. там прям фотосессия получилась. а муж после того как сделал говорит "прям как РООООТА СТАНОВИСЬ!!!" :)

Ир, пошли куда-нить на сайт
посылаю :))) мы тут брали allday.ru. там много всякого.

а у меня что-то не открывается
а так http://obernikhin.com/wp-content/uploads/2010/10/dr.jpg

а фенкарол или что-то другое от аллергии ты не даешь?
фенкарол еще давала вечером для профилактики, и ночью если приступ

она ж газированная.
Дык газы все выпустить вначале надо:)

пройдет еще лет 50, я умру, а пыль все равно останется...
:))):acute:Чего это ты так рано помирать собралась:)))

вот что мы Сашке сделали
Клево! а где шаблончик взяла?

Ниленыш, с ДР тебя бусь) клевых те подруг и друганов) и поменьше неудов за поведение))

Яр, и тебя с годовасием! Расти таким же обаятельным красотуном-покорителем дамских сердец)
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!

Irina, Сашку с 7-летием!!! Всего-всего ему!!!!

Чего это ты так рано помирать собралась
ну 50+30 - уже 80 ))) ну это ж человек предполагает, а Бог располагает...
Ponchik, а сикока он по деньгам? или писали выше? Нашла. я подумаю (папа наш меня скоро покусает за трату денег налево-направо).

мы решили в Царьград. друзьями с детьми. сегодня начали звонить что двое не придут - заболели. я понимаю что это дети и что они бывают что болеют. просто и в прошлом году и в этом - та же песТня. и бесит в этом случае отношение родителей, считающие что это в порядке вещей (к слову, у одних девочка ходит в сад 3-й год. рекордное пребывание в саду между болезнями 1 неделя и 3 дня). для меня дико такое отношение. раньше я пыталась что-то сказать. а счас забила. и Сашку жалко. будет мало гостей. но тешу себя тем что меньше будет, тише будет....
Мы Шону на ДР приглашали 12 детей с родителями, но двое отказались сразу, были более важные мероприятия в эту дату. Так вот осталось 10 и за день до ДР мы все еще рассчитывали на 10 детей и 15-20 взрослых. Накупили еды, намариновала я мяа для барбекю, конкурсы для детей с призами. В общем, кроме ожидания чуда было еще и куча денег потрачена. Так вот за день + в сам день рождения народ начал звонить и отказываться под разными предлогами. В результате было 3 детей (считая Шона) и 4 взрослых (считая нас с мужем).... Сейчас мне это уже прикольно вспоминать, но тогда аж руки опустились....

В результате было 3 детей (считая Шона) и 4 взрослых (считая нас с мужем).... Сейчас мне это уже прикольно вспоминать, но тогда аж руки опустились....
я бы потеряла веру в человечество :(((

Сейчас мне это уже прикольно вспоминать, но тогда аж руки опустились....
нда... мне не понять такое. это же дети! они ждут чуда, радости и веселья.я часто взрослых не понимаю. поэтому я всегда хожу на все ДР!!! и всегда с детьми.

а там где конкретнее искать?
муж просто поиском паровоз задал. но поиск разрешен тока зарегистрированным...
я бы потеряла веру в человечество ((
хорошо выразила состояние...:)

Ata, а ты не обиделась потом на этих людей?

всем привет!
А я вчера стала Крёстной. Теперь у меня есть ещё и крёстная доченька Юлька)))
поздравляю!
Enigma, одно скажу, если на скорой один чел приехал, значит фельдшер. возможно спал до этого, поэтому такой вялый, и вообще по детским болезням мало, что знать может. Так что вызывай врача, хотя я думаю, ты и так его сегодня вызвала

девочки, я жэс все-таки победила! они мне денюжку за ремонт уже перевели!
УРААААААААААААААААААА!!!! Авка клевая!

Да ну, чего обижаться, люди же разные бывают, мне с ними не жить... Да и причины вроде у всех веские :) Кто заболел, кто вдруг вспомнил, что пригласили на ДР родственника (это же важнее), хотя одна ржачная причина была: "мы через 4 дня уезжаем с мужем на отдых, ребенок остается бабушке с дедушкой, а вдруг он заболеет, я боюсь больного ребенка им оставлять" :)

хотя одна ржачная причина была: "мы через 4 дня уезжаем с мужем на отдых, ребенок остается бабушке с дедушкой, а вдруг он заболеет, я боюсь больного ребенка им оставлять"
ноу коментс!
я бы тоже обиделась! пусть меня простят все, но после рождения Петьки я такой обижун стала, ниче с собой поделать не могу...

"мы через 4 дня уезжаем с мужем на отдых, ребенок остается бабушке с дедушкой, а вдруг он заболеет, я боюсь больного ребенка им оставлять"
лоси.
А мы или не приглашаем никого или приглашается минимум. Тема равнодушен к большим тусовкам, к клоунам и прочей движухе. Т.е. если я закажу клоуна и приглашу ему 15 детей, то он сядет в сторонке с кем-нить и все. Клоун ему как-то так... побоку.

Мой вообще всех этих клоунов и т.п. боится, то есть сидит в уголке, а луше у мамы или папу на ручках и нигде не участвует. Но тут именно лучших друзей Шона приглашали, а чтобы дети не просто бесились, придумали ненапряжные конкурсы.

В любом случае в результате получилось нормально, только вот еду (в замороженном виде) мы до сих пор едим....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху