К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки. а как Катя защитилась? молчунья, ничего не пишет :(

Ульке много-много здоровья!!! и чтобы больше никаких болезней и больниц!!

чем лечить? или чему учить сына?
найдешь ответы, со мной поделись ;) :))))
молчунья, ничего не пишет
может не приехала еще из Минска. или отмечает уже во всю :)
после госов Катя вроде только вечером на форуме появилась

МамаДочек,
посмотрела на Полю и вспомнился любимый мною в детстве фильм "Кудряшка Сью"...

Ульяне курс на выздоровление!...

Ульяше с Галей@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.. бедняги, второй раз в инфекционку попадают

Ульяше с Галей@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.. бедняги, второй раз в инфекционку попадают
Как они сегодня? У Ульяны ротавирус?
А мы сегодня, чтобы проветрить квартиру и проветриться самим сходили на улицу, я выдержала 20 минут, холодно, скользко, ветер.
Еще сегодня в обед первый раз предложила ребенку рыбную консерву "хек с овощами", уже когда открывала, заподозрила, что есть мы это не будем. Но смешать небольшое количество с овощами не догадалась. В итоге целую порцию пришлось выбросить и в срочном порядке сварить свежий обед. А какую рыбу вы даете детям?
Пангасиус запретили, хек я не люблю сама, ну не из карпа же кости выковыривать?

девочки, плиииз, кексики по Сениному рецептууууу... опять ссыль нерабочей стала а я балдень снова не записала(

kul-olga, я семгу, форельку запекаю иногда, из белой рыбы ничаво такая попалась морская щука, но я ее жарила как обычно нам, Ксюше корочку снимала и давала

Мои хека едят... Пангасиус вообще рыба противная, не люблю ее, не рыба, а вата с водой (ИМХО). Я давно еще себе купила один и все на том. Может мне неудачная попалась, но мнение осталось такое...
Сейчас вот телапию муж купил, посмотрю как будут есть.
А карпа я сама очень люблю... больших запекаю. Мороки много, но я на следующий день если остается, съедаю холодным...

Маленькой Ульянке скорейшего выздоровления, а маме сил и терпения. Что ж их так то цепляет постоянно?!

я семгу, форельку запекаю иногда
нам такую рыбку привозит свекровь свежей из Калининграда, вкусно
Но я стараюсь рыбу давать 1-2 раза неделю, а эта считается жирной.
Пангасиус вообще рыба противная, не люблю ее, не рыба, а вата с водой (ИМХО).
Ну не знаю, мне вкусно и Ане с овощами потушить очень заходит.
А карпа я сама очень люблю...
Карп или толстолобик тоже нравится. Но его даю, только если себе делаю, отдельно для ребенка слишком муторно готовить. Тем более хочется свежеприготовленного, а он у нас чаще на ужин.
Мои хека едят...
А как ты его готовишь?

А какую рыбу вы даете детям?
У меня всякую едят. Я вот только не поняла, а что ты против карпа имеешь. Там же самые крупные кости, их удобно вынимать вполне, просто надо ребенку давать не спинку (там много мелких), а ребра. Или просто отварить рыбу и на мясорубке пару раз провернуть. А вообще на Комарах есть точка, где продается фасованный замороженный карп, там точно есть филе.

Маленькой Ульянке скорейшего выздоровления, а маме сил и терпения. Что ж их так то цепляет постоянно?!
присоединяюсь!

Привет, девочки, мои хорошие! Всем спасибо за поддержку! Защитилась на 7! Я счастлива и свободна!!!! Устала жутко, поэтому почитаю вас попозже

Я вот только не поняла, а что ты против карпа имеешь.
Я не против карпа, но у нас так получается, что я даю рыбу ребенку в обед, готовлю для себя и для нее порцию на один раз. Так вот возится с карпом мне неохота, так кусочек какого-нибудь филе потушил-и готово. А карп это ж надо его умертвить, почистить, разделать, запечь. У меня нет ни времени, ни желания так возится.
Может я лентяйка?:mda:

Защитилась на 7! Я счастлива и свободна!!!!
Поздравляем!!!

сегодня в обед первый раз предложила ребенку рыбную консерву "хек с овощами",
мои едят с удовольствием. но только если с другими овощами смешать.

ну не из карпа же кости выковыривать?
а по-моему, если карп крупный, то там как ра-таки костей совсем немного и все они большие. мои малые карпа с большим удовольстием уплетают!

А карпа я сама очень люблю... больших запекаю. Мороки много, но я на следующий день если остается, съедаю холодным...
я в Короне покупаю уже почищенный и без головы. готовить одно удовольствие. принес домой, посолил, приправками для рыбы посыпал, майонезом с чесночком обмазал, фольгой накрыл и в духовку. через 20 минут фольгу убрал и еще минут 10 запекать. вкуснотень неописуемая! мы за вечер все вместе съедаем:)

девочки, плиииз, кексики по Сениному рецептууууу... опять ссыль нерабочей стала а я балдень снова не записала(
сча напишу тебе в личку.
Лазурь, урааа!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!молодчинка.

Лазурь, поздравляю!!!!!! умница!

Лазурь, с защитой тебя!!!!!!!!!!!! урааа!!!!!!!!!!!!

я в Короне покупаю уже почищенный и без головы. готовить одно удовольствие. принес домой, посолил, приправками для рыбы посыпал, майонезом с чесночком обмазал, фольгой накрыл и в духовку. через 20 минут фольгу убрал и еще минут 10 запекать. вкуснотень неописуемая! мы за вечер все вместе съедаем
ты так написала,что у меня аж слюна потекла:)))хоть ты прям сча в Корону собирайся:)))

А у нас сегодня побывали в гостях Витюша с мамой Олей(Змейка).Витя такой парень серьёзный,класс.Машка моя как всегда,вести себя совсем не умеет,игрухи все отбирает,делиться не хочет:(Всё через крики и истерики.

Привет, девочки, мои хорошие! Всем спасибо за поддержку! Защитилась на 7! Я счастлива и свободна!!!! Устала жутко, поэтому почитаю вас попозже
хо-хо!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!

Я не против карпа, но у нас так получается, что я даю рыбу ребенку в обед, готовлю для себя и для нее порцию на один раз. Так вот возится с карпом мне неохота, так кусочек какого-нибудь филе потушил-и готово. А карп это ж надо его умертвить, почистить, разделать, запечь. У меня нет ни времени, ни желания так возится.
Может я лентяйка?:mda:
неа, ты не лентяйка (с маленьким ребенком вообще сложно такой быть :)))). Но насчет замороженного филе советую подумать, тем более, что там, насколько я помню, бывают разные упаковки (с 1, 2 и 4 кусочками филе). Как раз тебе будет на порцию. Оно дороже получается, с одной стороны, а с другой, если прикинуть стоимость по весу головы, костей и плавников, то разница не столь уж значительна. А возиться с разделкой рыбы не надо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху