- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
найдешь ответы, со мной поделисьчем лечить? или чему учить сына?
может не приехала еще из Минска. или отмечает уже во всюмолчунья, ничего не пишет
после госов Катя вроде только вечером на форуме появилась
Как они сегодня? У Ульяны ротавирус?Ульяше с Галей@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.. бедняги, второй раз в инфекционку попадают
А мы сегодня, чтобы проветрить квартиру и проветриться самим сходили на улицу, я выдержала 20 минут, холодно, скользко, ветер.
Еще сегодня в обед первый раз предложила ребенку рыбную консерву "хек с овощами", уже когда открывала, заподозрила, что есть мы это не будем. Но смешать небольшое количество с овощами не догадалась. В итоге целую порцию пришлось выбросить и в срочном порядке сварить свежий обед. А какую рыбу вы даете детям?
Пангасиус запретили, хек я не люблю сама, ну не из карпа же кости выковыривать?
девочки, плиииз, кексики по Сениному рецептууууу... опять ссыль нерабочей стала а я балдень снова не записала(
kul-olga, я семгу, форельку запекаю иногда, из белой рыбы ничаво такая попалась морская щука, но я ее жарила как обычно нам, Ксюше корочку снимала и давала
kul-olga, я семгу, форельку запекаю иногда, из белой рыбы ничаво такая попалась морская щука, но я ее жарила как обычно нам, Ксюше корочку снимала и давала
Мои хека едят... Пангасиус вообще рыба противная, не люблю ее, не рыба, а вата с водой (ИМХО). Я давно еще себе купила один и все на том. Может мне неудачная попалась, но мнение осталось такое...
Сейчас вот телапию муж купил, посмотрю как будут есть.
А карпа я сама очень люблю... больших запекаю. Мороки много, но я на следующий день если остается, съедаю холодным...
нам такую рыбку привозит свекровь свежей из Калининграда, вкусноя семгу, форельку запекаю иногда
Но я стараюсь рыбу давать 1-2 раза неделю, а эта считается жирной.
Ну не знаю, мне вкусно и Ане с овощами потушить очень заходит.Пангасиус вообще рыба противная, не люблю ее, не рыба, а вата с водой (ИМХО).
Карп или толстолобик тоже нравится. Но его даю, только если себе делаю, отдельно для ребенка слишком муторно готовить. Тем более хочется свежеприготовленного, а он у нас чаще на ужин.А карпа я сама очень люблю...
А как ты его готовишь?Мои хека едят...
У меня всякую едят. Я вот только не поняла, а что ты против карпа имеешь. Там же самые крупные кости, их удобно вынимать вполне, просто надо ребенку давать не спинку (там много мелких), а ребра. Или просто отварить рыбу и на мясорубке пару раз провернуть. А вообще на Комарах есть точка, где продается фасованный замороженный карп, там точно есть филе.А какую рыбу вы даете детям?
присоединяюсь!Маленькой Ульянке скорейшего выздоровления, а маме сил и терпения. Что ж их так то цепляет постоянно?!
Я не против карпа, но у нас так получается, что я даю рыбу ребенку в обед, готовлю для себя и для нее порцию на один раз. Так вот возится с карпом мне неохота, так кусочек какого-нибудь филе потушил-и готово. А карп это ж надо его умертвить, почистить, разделать, запечь. У меня нет ни времени, ни желания так возится.Я вот только не поняла, а что ты против карпа имеешь.
Может я лентяйка?:mda:
Поздравляем!!!Защитилась на 7! Я счастлива и свободна!!!!
спала, а приехали около 4х. Отмечать нет сил и желания, честно. Мужу завтра на сутки сноваможет не приехала еще из Минска. или отмечает уже во всю
мои едят с удовольствием. но только если с другими овощами смешать.сегодня в обед первый раз предложила ребенку рыбную консерву "хек с овощами",
а по-моему, если карп крупный, то там как ра-таки костей совсем немного и все они большие. мои малые карпа с большим удовольстием уплетают!ну не из карпа же кости выковыривать?
я в Короне покупаю уже почищенный и без головы. готовить одно удовольствие. принес домой, посолил, приправками для рыбы посыпал, майонезом с чесночком обмазал, фольгой накрыл и в духовку. через 20 минут фольгу убрал и еще минут 10 запекать. вкуснотень неописуемая! мы за вечер все вместе съедаемА карпа я сама очень люблю... больших запекаю. Мороки много, но я на следующий день если остается, съедаю холодным...
сча напишу тебе в личку.девочки, плиииз, кексики по Сениному рецептууууу... опять ссыль нерабочей стала а я балдень снова не записала(
Лазурь, урааа!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!молодчинка.
ты так написала,что у меня аж слюна потеклая в Короне покупаю уже почищенный и без головы. готовить одно удовольствие. принес домой, посолил, приправками для рыбы посыпал, майонезом с чесночком обмазал, фольгой накрыл и в духовку. через 20 минут фольгу убрал и еще минут 10 запекать. вкуснотень неописуемая! мы за вечер все вместе съедаем
А у нас сегодня побывали в гостях Витюша с мамой Олей(Змейка).Витя такой парень серьёзный,класс.Машка моя как всегда,вести себя совсем не умеет,игрухи все отбирает,делиться не хочет
хо-хо!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!Привет, девочки, мои хорошие! Всем спасибо за поддержку! Защитилась на 7! Я счастлива и свободна!!!! Устала жутко, поэтому почитаю вас попозже
неа, ты не лентяйка (с маленьким ребенком вообще сложно такой бытьЯ не против карпа, но у нас так получается, что я даю рыбу ребенку в обед, готовлю для себя и для нее порцию на один раз. Так вот возится с карпом мне неохота, так кусочек какого-нибудь филе потушил-и готово. А карп это ж надо его умертвить, почистить, разделать, запечь. У меня нет ни времени, ни желания так возится.
Может я лентяйка?:mda:
Последнее редактирование:
и не говори, при том, что карпа я не особо люблю, он мне болотом пахнет.ты так написала,что у меня аж слюна потеклахоть ты прям сча в Корону собирайся
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: