К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин блин блин уже два раза написала...и всё пропало...

А у нас сегодня побывали в гостях Витюша с мамой Олей(Змейка).Витя такой парень серьёзный,класс.Машка моя как всегда,вести себя совсем не умеет,игрухи все отбирает,делиться не хочетВсё через крики и истерики.
Да, побывали в гостях у замечательной девочки Маши)))))) Ну чуть-чуть покапризила она, но мы не обиделись)))))) Зато детки кушали из одной тарелки и пили из одного поильника Машиного))))))Жалко фотки сброшу позже....

Виктория, Лере поправиться побыстрее!!!и давай почаще заходи к нам,а то раньше и ты,и МОлька часто писали,да многие что-то пропадать по тиху стали:(
на самом деле это нормально, это возраст такой и они отстаивают свое,
да ладно тебе! она защищает свое. она ж не поймет что ре только поиграть взял.
так а почему не все дети себя так ведут?Стася с Машкой делится,если мы к нему приходим,Витя же не отбирал игрухи сегодня?Пашка,когда у него были,не отбирали,Аня с Сонькой тоже делятся:(

так а почему не все дети себя так ведут?

Если мы к вам приедем, Поля тоже не будет отбирать, будет в новой обстановке осматриваться, а еслии вы к нам, то может и отлупить... хотя уже даже Ксюшу не обижает...
и не агрессивная она, с массажистки не слазит, та за детьми в сад опаздывает, а они на ней висят, не отпускают, Поля даже "мама" орет. А к детям тоже не очень... на своей территории...

Стася с Машкой делится,если мы к нему приходим
Наташ, я тебе уже говорила, что мой деть хитрый. он понимает, что в случае чего, Машка (или любой другой ребенок повыше) одним авторитетом задавит. либо он просто трусишка :)

стоматологов наших с праздником!

A_Nastasia, красивые фотки!а с девочкой Милой так вообще супер!ты такие моменты подловила классные,ну и обстановка там супер.

так а почему не все дети себя так ведут?Стася с Машкой делится,если мы к нему приходим,Витя же не отбирал игрухи сегодня?Пашка,когда у него были,не отбирали,Аня с Сонькой тоже делятся
жаль в гости ты к нам не приедешь, я бы тебе показала драки братьев за игрухи. Леха еще какой отпор может Славке дать, в последние дни опасно одних в комнате оставлять. А поведение Маши вполне нормальное. Когда Славке было полтора года, он в песочнице единственный ни у кого ничего не отбирал и не дрался. Остальные постоянно стычки устраивали. Перерастет, я наоборот переживаю, что моего Славика все обижают и отбирают, а он только кричать может

Если мы к вам приедем, Поля тоже не будет отбирать, будет в новой обстановке осматриваться,
+1, в новой обстановке они все ведут себя культурно. а дома ж свои игрушки, а тут их берут

Лазурь, поздравляем!!! умничка! Отмечаете? ;)

A_Nastasia, здорово, ты умеешь подчеркнуть красоту детишек!

Последнее редактирование:
А у нас сегодня побывали в гостях Витюша с мамой Олей(Змейка).Витя такой парень серьёзный,класс.Машка моя как всегда,вести себя совсем не умеет,игрухи все отбирает,делиться не хочет:(Всё через крики и истерики.

да не переживай ты так... читала статью, что дети в таком возрасте всё, что находится у них в руках, считают своим... Доминоха бы игрушки не забирала, потому что ей на них пофигу,но есть вещи, которые она ни за какие коврижки не отдаст....

A_Nastasia, твои работы просто прелесть! И модели красотки))))))
Лазурь, со сдачей! Умница!

да,вот что они не делили,так это еду и питьё,этого им не жалко друг для друга было
и не все игрушки Маша жадничала))))) только самые для неё дорогие))))) И я не вижу в этом ничего страшного. Большенство детей в этом возрасте такие....

И я поздравляю стоматологов с профессиональным праздником! Хотя я сейчас по ту сторону баррикад, больше мамой себя чувствую, чем врачом. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху