К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как по теплу? и какой размер на след. зиму брать? тут плюс, что они раздельные... мы вот сейчас где-то 78....
если ты про коламбиевские спрашиваешь, то я такой синий купила на след.год р.3Т, написано на рост 94, но там на полукомбезе длина регулируется 3 кнопками, как раз на след.зиму должны быть. По теплоте, те кто носил, пишут, что теплые, полукомбез на утеплителе, в куртке тонкий слой утеплителя только в рукавах, а в куртке(спереди и на спинке) только ткань куртки и толстый флис, но т.к. полукомбез закрывает собой всю грудь и спину, думаю, не замерзнут дети, эти комбезы оч.хвалят.

Девочки, я бы тоже на кабеласе на 30 долл. присоединилась.

Последнее редактирование:
можно и мне ссыль на комбезы? А что ты под низ одевала Стасенышу?
_http://www.cabelas.com/product/Clothing/Kids-Clothing/InfantToddler-Clothing-Outerwear%7C/pc/104797080/c/104737680/sc/105555780/Columbia174-Toddler-Boys-Little-Lumberjack8482-Set/1086047.uts?destination=/catalog/browse/clothing-kids-clothing-infant-toddler-clothing-outerwear/columbia/_/N-1103991%2B1000003103/Ne-1000003103/Ns-CATEGORY_SEQ_105555780%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104797080%253Bcat104737680%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNU&WTz_l=SBC;MMcat104797080;cat104737680;cat105555780
бодик с длинным рукаквом, гольфик на флисе либо флисовая баечка, теплые колготки. но это из-за того, что у нас модель без резинки на штанишках

девочки, ссылки Гайке в личку с пометкой кабелас. деньги соответственно тоже Гайке :) окончательная цена = стоимость на сайте+25% доставка.
и нужен еще один желающий принять посылку :)

Пушистик-Акулов,Спасиб. интересно, а чем зеленый с синим таким отличаются, что разница в цене 10 уе? И еще вопрос, 2т это 86 - 92? Я вот думаю, не великоват ли нам будет 3т? мы за эту зиму-осень на см 4 только выросли. они за счет тех кнопочек, если что, не особо топорщась подворачиваются?

и до какого подумать надобно?

tatiana_kto, они одинаковые. На нас 3Т, конечно, большой сейчас, но вот мы гуляем в комбезе сейчас, который см в см соответствует коламбиевскому 2Т (86 см), на след. год мы в него не влезем, в год рост был 76см.

мы на см на босаники, что дома носим, и 1.5 на зимние сапожки, в которых сейчас ходим. все хорошо нам)
вот я мучаюсь, хочу Лизе босаножки и туфли и думаю какой размер брать, у меня получается запас либо 0,8, либо 1,3 см.
Ротавирус где-то хапнули... Пережили кучу страхов.
бедняги, быстрейшего вам восстановления

вот я мучаюсь, хочу Лизе босаножки и туфли и думаю какой размер брать, у меня получается запас либо 0,8, либо 1,3 см.
Босаники на лето или сейчас?

если на лето - то 1.3, на сейчас бы наверное 0,8 взяла...

хочу Лизе босаножки и туфли и думаю какой размер брать, у меня получается запас либо 0,8, либо 1,3 см.

Если на сейчас, я бы брала 0,8. Если ближе к теплой весне, лету, то обе пары с запасом 1,3.

tatiana_kto, одновременно написали :)

девочки, а стелька из открытых не "убегает"? я вот боюсь слишком большого запаса, т.к. чем больше размер тем они шире явно. Боюсь, чтобы липучек по объему хватило, нога не пухлая и с нормальным подъемом.

девочки, а стелька из открытых не "убегает"? я вот боюсь слишком большого запаса, т.к. чем больше размер тем они шире явно. Боюсь, чтобы липучек по объему хватило, нога не пухлая и с нормальным подъемом.
Тут подсказать не могу, т.к. у нас босоножки без стельки (по ортопедическим соображениям.) Нога у нас не пухлая, но вот липучки очень даже хватает))

tatiana_kto, цветом :)))
я буду 2Т брать. мы сейчас 74 см. нам до 86 еще расти и расти :)
думать до понедельника

tatiana_kto, мы сча носим 2Т,рост у нас 81см и он нам с запасиком,но на след.год думаю будет маловат,именно по длинне колошин.Просто зная скачки в росте и размере обуви моей Машки,я думаю мы вырастем с 2Т к след. зиме.Но не забывай,что Машка у меня крупненькая,кость широкая.Вот Стасе можно спокойно взять 2Т на след.зиму и Дельке можно в принципе брать 2Т,но к концу след.зимы он ей будет уже впритык,а в 3Т я думаю она утонет след.зимой ещё.Вот в нашем длинна штанишки(по внутр.шву)-26см.Посмотри как вам хватит этой длинны или нет.

т.к. у нас босоножки без стельки (по ортопедическим соображениям.)
напомни, что у вас за проблема? Вам просто нужен был жесткий берц? Интересно, у меня Майя сейчас ходит в босаножках без подсводника и ботинки весенние Элефантен тоже, вот думаю класть стельку или нет...

девочки, а стелька из открытых не "убегает"?

Нет, не убегает, легла очень плотно, мы не приклеивали, в саду ходит, лежит как положили. Но Ксю верхнюю липу мы перешивали, нога как рука тонкая...

tatiana_kto,вот для наглядности,это в первых числах декабря сфоткана,где мы на 3 см короче ещё:)))вид спереди,вид сзади(обоих:)))),и вид,что этот запасик на ножках который,нам как раз,если ребёнок садится или ты его берёшь на руки,то штанишки не задираются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху