- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
scilla1, дорогая, пусть с опозданием, на зато от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Крепкого тебе здоровья, много-много терпения с твоими мужчинами
, а также всегда хорошего настроения и побольше солнечных дней в жизни!

)). Так что делись контактами, не жадничай!
_Гайка_, маааать!!! ну ты, блин, даешь!!! Я аж испереживалась вся, эти падения - это так страшно, на самом деле. Держу за тебя кулачки, чтоб всё нормально было!!!
Пушистик-Акулов, какой классный стишок!! понравилось

ой, а это не мне надо вообще-то. Просто подруга позвонила, просила узнать контакты хорошего логопеда и можно ли на дом. Я на форум залезла, а тут как раз обсуждалась эта темкаВообще выезжают, но вот к вам туда ... не знаю даже, а по Минску ездят спокойно.
Мы, к слову, с Тимошей занимаемся, уже 8 занятий было.
_Гайка_, маааать!!! ну ты, блин, даешь!!! Я аж испереживалась вся, эти падения - это так страшно, на самом деле. Держу за тебя кулачки, чтоб всё нормально было!!!
Пушистик-Акулов, какой классный стишок!! понравилось
а подскажите мне чего у меня белковый крем растёкся так
Предполагалось, что он будет наверху в холодном виде? Может на горячее печенье выложили?
Или это должно было быть типа безе??
Но выглядит очень даже неплохо.
leonka, Пашка тычет в твою аватарку и говорит "леу"вот жешь партизан, а мне все молчит
Oksy, взрослый парень Саша, и по взрослому оченил подарок
Змейка, хороший аппетит - это всегда радость для мамы!
это они первые пять минут помнили, что надо играться вместе, а так весь день поделить не могут
Oksy, взрослый парень Саша, и по взрослому оченил подарок
Змейка, хороший аппетит - это всегда радость для мамы!
я тебя умоляюи не дерутся, кому первому играть
я когда думаю,что Катюня скоро тож большухой совсем будет мне аж страшно, а потом вообще мам,пап дайте денег и в душу не лезьте,жуть...хотя понимаю переходный возраст неизбежен,но все равно хочется такой же искренности как у детёнышейсын уже совсем взрослый! даже не верится, что скоро и наши малюпасы такими будут
Вложения
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Oksy, и вас с подарочком!
и печенька вроде очень неплохая
ты папе вашему не расссказывай, как должно было получиться, он и не догадается 
Senya, как учится? скоро вождение начинается?
и печенька вроде очень неплохая
Senya, как учится? скоро вождение начинается?
А вообще на что похоже?ты папе вашему не расссказывай, как должно было получиться, он и не догадается
Всем привет!
Наших маленьких мужчинок с праздником! Здоровья им и сил
Мы тут с Сонькой всех кавалеров пересматриваем и не можем определиться, один лучше другого
))
Виктория, Яр классный рыбак!
Ponchik, Мишаня очарователен, а нарядик у вас просто отпад)))
Senya, Пашка так подрос
Сонька записывается в соперницы к Машуне
))
Oksa, какой взрослый кавалер!
_Гайка_, береги себя и больше так не летай.
Пушистик, классный стишок!
Адрес же правильно указан.
Наших маленьких мужчинок с праздником! Здоровья им и сил
Мы тут с Сонькой всех кавалеров пересматриваем и не можем определиться, один лучше другого
Виктория, Яр классный рыбак!
Ponchik, Мишаня очарователен, а нарядик у вас просто отпад)))
Senya, Пашка так подрос
Oksa, какой взрослый кавалер!
_Гайка_, береги себя и больше так не летай.
Пушистик, классный стишок!
ОтдадутДевочки, а мне подарок отдадут, если на уведомлении фамилия с ошибкой написана?
Я это сег испытала((((((а потом вообще мам,пап дайте денег и в душу не лезьте,жуть...хотя понимаю переходный возраст неизбежен
Oksy, любофффф на фото прелесть)))))))
да пока вроде нормально учится, но за руль пока нас не пускаютSenya, как учится? скоро вождение начинается?
в том то и дело, что мой редко что скажет, а тут сам тычет и говоритSenya, мой тоже любит животных рассматривать и называть, как-то прорвало нас в последнее время
А вообще на что похоже?
На пирожку похоже
Нам тоже пришел подарок!
Вот только отмучалась (никак не могла фотки с фотика перегнать на комп), только подогнала текст со словами "спасибо, но хоть убейте, не могу понять, кто нам подарил", как получила взволнованное сообщение от Einigma!
В общем, Энигме большое спасибо, малой в восторге, мама в трансе (вы фотки гляньте, поймете, чего я в трансе, не из-за подарка)

Вот только отмучалась (никак не могла фотки с фотика перегнать на комп), только подогнала текст со словами "спасибо, но хоть убейте, не могу понять, кто нам подарил", как получила взволнованное сообщение от Einigma!
В общем, Энигме большое спасибо, малой в восторге, мама в трансе (вы фотки гляньте, поймете, чего я в трансе, не из-за подарка)

ура!!! а то я уже волноваться началаНам тоже пришел подарок!
а что с детем??????!!!!
че, может даже выпьем?)))Поздравим девки нас !
ну пока не умничка, но тренируюсь))))умничка
Senya,
классно процесс в действии заснят!! очень теплый у вас подарочек
Oksy,
трогательные такие обнимашки! и вас с подарочком, старшим деткам угодить труднее, наверное.
как оперативно подарочки подоспели! фотография очень загадочная, расшифруй!малой в восторге, мама в трансе
эх, а мы своими бюрократическими делами будем долго ждать и облизываться
а это у него аллергия... на твой подарок... веришь??а что с детем??????!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: