- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что мне пока удобнее кормить..
Мне тоже удобнее, но я уже реально устала. И неизвестно, чем вся эта эпопея со щитовидкой закончится...Нужно гормоны свои в порядок приводить...
Я вот попробовала сегодня днем без груди уложить-не вышло
Поля быстро сдается, поковыряет меня, поноет для вида и отступает. Видимо уже не очень-то нужно. Сегодня просто с утра почаще, чем обычно, пить просит.
Спряталась от Поли в ванную, чтобы сцедиться немного. Сколько же еще молока, так жалко...
Но я уже ооочень устала, да и вижу, что у нее уже это не основная необходимость, больше как привычка. Помучаться придется немного. Вчера час спинку гладила, но уснули сами
Клыки у нее уже показались на днях, настроение вроде не совсем психическое, получше, чем раньше, нужно пробовать.
как Димыч подрос!!! обаяшка!Вот наш подарок.
мы ложимся ближе к девяти, а просыпаемся тоже в 7.30-8.00. днем спим уже как правило один раз час-полтора.и моя встает в 7 30, ложимся по-прежнему в 20 00, ну иногджа в 20 30
по поводу пасты. с года чищу малым зубки пастой рокс с ромашкой или с липой каждый вечер перед сном. ттт, кариеса нет.
А я пока не устала от ГВ. И кайфую, что мой малышик рядом))))) А мужу не нравится, что Витя спит с нами. (по секрету: мне кажется, что он ревнует)Мне тоже удобнее, но я уже реально устала.
Бедняжки((((( А ты как-то готовишь Полю к этой процедуре? Что-то рассказываешь?А мы вернулись с кардиограммы и снимка... Чуть не поседели... Как же Поля кричала... На кардиограмме вчетвером держали... Бедняга.Не знаю, что там получится в итоге.
а когда будут известны результаты кардиограммы?
Завтра, но вроде нормальная, она у нас всегда хорошая, а УЗИ плохое. Здорово было бы, если бы в ДКХЦ в понедельник вместе с консультацией его бы преределали...
Морально я не устала, устала физически. Если Поля днем часто прикладывается, то вечером мне реально плохо, а если редко, то мне получше... А так я бы кормила и кормила еще... Потому и жалко отлучать, не хочется, но видимо нужно... Иначе добью себя и будет нехорошо всем тогда.А я пока не устала от ГВ. И кайфую, что мой малышик рядом
Да, мы с ней беседу ведем, а толку? Как только нужно лечь на спину и не вставать, начинается истерика. До того она всем улыбается.А ты как-то готовишь Полю к этой процедуре? Что-то рассказываешь?
Стою, главное не забывать, что ни-нито стой на своем
Ну хоть так. Моя Катя как только врача увидит кричит,как потерпевшая, это после того,как ей в месяц уколы кололи, так мы дома не могли ходить в белом (у например футболка у мужа белая домашняя) примерно до месяцев 7, Катя сразу кричать начинала. А нам сказали УЗИ сердца сделать,я даже не понимаю как,там же ж говорят,если ре не лежит, то от УЗИ никакого толкаДо того она всем улыбается.
Всем привет!В последнее время вас тока читать успеваю,все отчётики просматриваю,все детки так подросли,такие хорошенькие и подарки классные!молодцы вы,что так организовались!Надо по чаще такие акции делать,хоть все,кто не показывается часто-покажутся
))потому,что вот,например,Митяйчика я уже ну ооочень давно не видела,маме выговор:rtfm:
новенькие показываются,тоже оч приятно,особенно,когда такие красивенькие малыши
МамаДочек, Настюш,ты молодец,так держать!если видишь,что Поля готова уже,то не сдавайся,заканчивай ГВ.И молодец,что подумала о себе,о своём здоровье!
Я б тоже уже завершила,но мой маленький монстрик не даёт,издевается надо мной каждый день,собака бедная уже не знает куда от её деться.Ещё сегодня мы ходили в садик,в сентябре,я так поняла,нам он не светит.Я сильно не расстроилась,потому что хочу Машку не раньше 2.5 лет отдавать.Но пойдём мы видимо в 3,а там уже мама моя будет мне помогать.Ещё мы вплотную занялись приучением к горшку,почти весь день без подгуза(пока есть в чём ходить без его
))),потому что всё записивается очень быстро
))Машка продолжает иногда садиться в колготках или трусиках на горшок и так писять.
Enigma, приехал спенсер,завтра уже будет у меня
МамаДочек, Настюш,ты молодец,так держать!если видишь,что Поля готова уже,то не сдавайся,заканчивай ГВ.И молодец,что подумала о себе,о своём здоровье!
Я б тоже уже завершила,но мой маленький монстрик не даёт,издевается надо мной каждый день,собака бедная уже не знает куда от её деться.Ещё сегодня мы ходили в садик,в сентябре,я так поняла,нам он не светит.Я сильно не расстроилась,потому что хочу Машку не раньше 2.5 лет отдавать.Но пойдём мы видимо в 3,а там уже мама моя будет мне помогать.Ещё мы вплотную занялись приучением к горшку,почти весь день без подгуза(пока есть в чём ходить без его
Enigma, приехал спенсер,завтра уже будет у меня
А нам сказали УЗИ сердца сделать,я даже не понимаю как,там же ж говорят,если ре не лежит, то от УЗИ никакого толка
Ну вот мы же ходили в конце декабря. Жестко... 20 минут нужно полежать. По итогу непонятно, то ли картина по пороку ухудшилась, то ли это от ора все цифры вверх подскочили. Хотя обстановка была очень доброжелательная, только что попку Поле в том Лодж не целовали... А она все равно кричала. Овальное окно даже и не посмотрели, не смогли.
вот это точно. Помню, как Славку отлучила, а потом часто еще ночью хотелось ему грудь подсунутьСтою, главное не забывать, что ни-ни
а потом часто еще ночью хотелось ему грудь подсунуть
Я сегодня спросоня тоже чуть не поддалась
супер-супер!!!Enigma, приехал спенсер,завтра уже будет у меня
а почему?я так поняла,нам он не светит.
спасиб, я Лизе с туфлями Ортек пролетаю кажется (нет их в наличии), думаю в Киеве мими ортопедик заказать или мот дождаться минименов у нас, кажется кто-то писал, что 15 марта будет поступление в Бусликах.Да у нас минимены,
ох, не говори. Движение доведено за последний год до автоматизма. Я недавно была залюбленная жизнью и таки на полном автомате продемонстрировала сыну прежде столь любимую им "сисю". Его офигевше-возмущенный взгляд быстро привел меня в чувствовот это точно. Помню, как Славку отлучила, а потом часто еще ночью хотелось ему грудь подсунуть
А что это такое и где это заказывают?А для Майи заказала с айхерба,типа натуральную:
Всем привет!
В свою очередь хочу поблагодарить Kul_Olga за организацию обмена подарками, в результате чего наши мальчики вышли из тени... такие все повзрослевшие и красивенькие...
а я уже начинаю переживать, что наш одариваемый не показывается, хотя подарок отправили в понедельник утром, неужели ещё не дошел?
В свою очередь хочу поблагодарить Kul_Olga за организацию обмена подарками, в результате чего наши мальчики вышли из тени... такие все повзрослевшие и красивенькие...
а я уже начинаю переживать, что наш одариваемый не показывается, хотя подарок отправили в понедельник утром, неужели ещё не дошел?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: