Витя разные мульты уважает: и Леопольда, и Простоквашино, и всякие советские...мне с этим легче)))))мы уже месяца 3 под Машу едим, тошнит. регулярно ищу не появилась ли новая серия. не признает человек другие мультики и все. если еще и на все пописы под нее на горшок садить, волком взвою.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отличная новость!!! Пусть следующего периода вы не заметите, и все наладится!Первый опасный период прошел, до года, когда дети быстро растут
Присоединяюсь, пусть у Поли все будет ХОРОШО!!!отличная новость!!! Пусть следующего периода вы не заметите, и все наладится!
Вот и мы за зиму только на санках в парк ездили и там ходили или просто на площадку пешком. Аня очень даже привыкла за руку ходить. С этим проблем пока нет т-т-т.Димка у меня с года со мной за ручку гулял,
А у нас я помыла Аню от рождения раз 5 )))) Мужа обязанность, если он иногда поздно с работы возвращается (совсем поздно), то я лучше пропущу 1 день купание.у меня Витя за полтора года Машкиных,её помыл может раз 5 от силы.
Девочки, по поводу ОБМЕНА ПОДАРКАМИ.
ПчелкаМая, ваш подарок получен, получатели в восторге и просили передать вам "Спасибо".
Senya, подарок для Димы был отправлен 24 февраля (со слов alito), так что ждите извещения.
Не похвастались фото leonka и alito , но у них еще будет возможность это сделать, на 8 марта.
Был вопрос, когда лучше отправить подарок, чтобы он пришел вовремя. Наше почтовое отделение не работает в воскресенье, так что, если понедельник тоже выходной, то посылку можно будет забрать только 9-го марта. Ну или в пятницу, но тогда отправлять надо буквально завтра-послезавтра до обеда.
Последнее редактирование:
Всем привет!
Доминохе, когда просыпается днём или ночью, никто, кроме мамы не нужен... если проснулась и меня нет рядом, то истерика обеспечена, хотя с папой и бабушкой во время бодроствования играют отлично и про маму забывают...
Пушистик_Акулов,
Доминика тоже только "Машу и медведя" уважает, "Свинку Пеппу" боится и я её понимаю
, а больше мы ничего и не смотрели...
я очень рада, а то уже совсем распереживалась и мужа запилила
Всем болеющим курс на выздоровление!
Даже не верится, что завтра первый день весны, так мне тяжело эта зима далась...
Танюша,объясняю ему,вас в пример всех привожу,немного пытается,но его не на долго хватает.И самое обидное,что Машка сама не хочет к ему ночью идти на руки,начинает ещё больше плакать и руки тянет ко мнеона его ночью вообще не воспринимает никак,а днём готова не отходить от его ни на шаг.
Доминохе, когда просыпается днём или ночью, никто, кроме мамы не нужен... если проснулась и меня нет рядом, то истерика обеспечена, хотя с папой и бабушкой во время бодроствования играют отлично и про маму забывают...
Пушистик_Акулов,
Доминика тоже только "Машу и медведя" уважает, "Свинку Пеппу" боится и я её понимаю
ПчелкаМая, ваш подарок получен, получатели в восторге и просили передать вам "Спасибо".
я очень рада, а то уже совсем распереживалась и мужа запилила
Всем болеющим курс на выздоровление!
Даже не верится, что завтра первый день весны, так мне тяжело эта зима далась...
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Все от ребенка зависит.. У меня Тимофей с года за ручку ходил.. С полутора лет мы коляской вообще не пользовались, т.к. с ребенком проблем не наблюдалось.. В 2 года, я с ним одна, на поезде, ездила на 2 недели в Одессу.. там мы тоже одни в доме жили, гуляли, ездили по магазинам, на экскурсии .. короч без проблем всегда было.. А Илья.. это ппц, девочки! Я не знаю, что я такого в жизни плохого совершила, что сейчас расплачиваюсь))) Он вообще не ходит за руку.. даже дома, если я предлагаю в ванну пройтись, руку мою отталкивает, меня отпихивает.. и сам, гордо топает впереди до пункта назначения.. я с ужасом думаю, как мы будем гулять.. Пока он на улице в коляске все прогулки дрыхнет.. а что потом?! Надо покупать сапоги скороходы.. интересно, есть красивые?!))))К какому возрасту у детей "соображалка" отрастает, чтобы с мамой гулять?
мне кажется для вашего роста очень даже хорошо!типа много? или типа мало? )
Я не знаю, что я такого в жизни плохого совершила, что сейчас расплачиваюсь)))
Девочки, раз подняли тему прогулок. К какому возрасту у детей "соображалка" отрастает, чтобы с мамой гулять? а то только на улицу выходим - Митяй удирает от меня в противоположную сторону. Где мама - ему все равно. за руку ходить не умеет - вырывает и убегает. пусть бы бегал, но у нас тоже машины туда-сюда ездят и многие не с пооженной скоростью 20 км.ч.
ну хотя бы не бездумно убегать в любую сторону. ну в идеале - за ручку![]()
У нас похоже дети из одного теста
а моя "Машу и медведя" от силы 2 серии посмотрит и всё.И чего вы так наезжаете на свинку Пеппу,оч даже ничего такаяДоминика тоже только "Машу и медведя" уважает, "Свинку Пеппу" боится и я её понимаю
Я не знаю, что я такого в жизни плохого совершила, что сейчас расплачиваюсь)))
ой,насмешила :rofl: так ты уже написала,что без смеха не прочитаешь:biggrin:Пока он на улице в коляске все прогулки дрыхнет.. а что потом?! Надо покупать сапоги скороходы.. интересно, есть красивые?!))))
мы еще смотрим короткие мульты студии Pixar - Про барашка и кроленя, Переменная облачность, Presto (это про кролика и фокусника) и т.п. Если хочешь, могу скинуть ссылку, муж вроде с торрентов скачивал.мы уже месяца 3 под Машу едим, тошнит. регулярно ищу не появилась ли новая серия. не признает человек другие мультики и все. если еще и на все пописы под нее на горшок садить, волком взвою.
Еще у нас хорошо заходят мульты Simon's cat - они черно-белые и простые, но Майке нравятся))
Baby Einstein неожиданно получил должное внимание. Смотрим, правда, не все подряд, а только серии про животных или про карапузов. Остальные в сад))
А еще вставляет Мегамозг
Мы вообще не сильно мульты смотрим, я стараюсь ее ограничивать. Такое разнообразие из-за того, что меня от Маши тошнить начало. Хватит того, что у нас музыка из нее постоянно играет - Майка только под нее танчит и визжит, когда выключаем)))))
А есть мы стали нормально наконец-то)) Правда, только с книжкой, но хоть в нормальных количествах
Так что весим теперь где-то 10700. Рост не знаю, не дается мерять
А щечки наела, это да
Да, и похоже, что у нас уже последние зубы вылезли (точно посмотреть не дается
я Майку так в магазинах достаю. заходим в супермаркет, она начинает в коляске орать и извиваться, как сумасшедшая, чтоб ее вытащили. ставишь на пол - и она тикает. брать на руки нельзя - вырывается, лупит руками и ногами. нужно только за ней по пятам ходить. вобщем, капец полный. в одиночку ходить за покурками очень сложно.(( уже представляю как во время отпуска буду его изо всех дырочек доставать...
у нас точно так же((( если папа возьмет на руки подкачать, когда она ночью проснется, то деть будет биться в истерике, пока я ее не возьму(( а днем все бегает к нему обниматьсяИ самое обидное,что Машка сама не хочет к ему ночью идти на руки,начинает ещё больше плакать и руки тянет ко мнеона его ночью вообще не воспринимает никак,а днём готова не отходить от его ни на шаг.
Главное, чтоб ходил в нужном для мамы направлении)))))), а не в другую сторону......Он вообще не ходит за руку.. даже дома, если я предлагаю в ванну пройтись, руку мою отталкивает, меня отпихивает.. и сам, гордо топает впереди до пункта назначения..
К слову мой Илья тоже за руку не ходил. Но меня это не напрягало. Он ходил в нужную мне сторону. Через дорогу руку не давал, но шёл обязательно рядом.
alito, SVR,выздоравливайте! завтра уже весна
)))
))
Мне? да как-то не страшно:crazy:, я об страхе думать не успеваю, пока вообще не успеваю ВСЕ увидеть, подумать и сделать, я покапытаюсь научится определять параметры своей машины на дороге и дистанцию до других. Пока не всегда получется, поэтому торможу резковатомолодец! страшно было?
да, мой комбез с кабеласа точно у Оксаны должен быть! придется ему полежать немного.у тебя Татин-ватин вроде
ого-го!! вот это вы кушаете! мы за 4 месяца наели грамм 600, теперь 9100))))))Так что весим теперь где-то 10700.
с наступающей всех весной! всем пятнистым и кашляющим поправляться!
Хо, мать! Голь на выдумки хитра: берешь простынь обычную одну штуку, укладываешь дитёныша, а дальше стандартно, главное, руки припеленать к телу и шоб сильно ногами дергать не мог...Это как? Плохо себе представляю в 1.4 года пеленание..
ИМХО, надо тебе настоять на своем, перетерпев пару скандалов. Похоже, малая начинает тебя строить уже. У меня Свят тоже любит очень ходить голышом и у бабушки в квартире часто так и ходит, но дома в НД - только одетым (у нас сквозняки дикие по полу гуляют). Пару раз попытался рыпнуться - я не повелась, больше проблем не было. Тем более, что у тебя девочка, а пол - это всё же не очень полезно для девочки в плане интимной гигиены, даже если ты его моешь дважды в день с дезраствором. Не обижайся, если показалось, что учу тебя жизни, ладноА еще у нас нарисовалась проблемка... может и не проблемка, но меня не очень устраивает. Поля терпеть не может, когда дома на попу что-нибудь одето...
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Скачай Лунтика, тоже прокатывает!!капец, едим под мультик, на горшок тоже под мультик. я ненавижу Машу и медведя![]()
весело живете! сочувствуююю. А помнишь, как все умно и ответственно выбирали коляскиМитяй в коляске категорически сидеть не хочети зачем их у нас 2 штуки? а гулянье заканчивается ровно в тот момент, когда он настойчиво лезет в мусорку или к какому-нибудь мусору на площадке, а я его сначала отвлекаю, а потом оттаскиваю. тогда он падает в снег и истошно орет
приходится волочь домой.
ох, не говори!! Меня эти одежки в двойном размере уже за..любили просто... Жду весны и ЛЕТА!!...Одно радует - скоро весна и одежек станет меньше, следовательно - легче
(с) никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже... Держим с детками за вас кулачки!Съездили мы в ДКХЦ....
ой, какая хитрюжка маленькая!! Записывай, мать, потом прикольно перечитывать будет...,делает свои дела где угодно,но только не на горшок,а потом бежит к горшку и руками удивлённо машет,типа "как это,как это я про него забыла,я же знаю,что туда надо писять".
очень-очень тебя понимаю! Держись!!! У нас уже проходит, но в первые дни высыпало в паху ТАК, что не было просто чистого места вообще... Что вам прописали?А у нас ветрянка, двое суток 40 темпа, а сегодня как начало высыпать, так просто жуть. Аришка болела совсем незаметно, а этот уж дал так дал
Не обижайся, если показалось, что учу тебя жизни, ладно ?
Во-первых, я вообще никогда не обижаюсь. Во-вторых, ты все правильно пишешь. У меня те же аргументы
С точки зрения гигиены меня это напрягает больше всего. Хотя бы банально потому, что у нас ходит кошка. Да, она домашняя, но на лоток же ходит и лапы с мылом после этого не моет. Может там и немного какой-нибудь бяки, но рисковать как-то не хочется.
Сегодня одели платье и трусики. Платье терпела, а трусики снимала постоянно. Спать положила в пижамке. Крутилась и ныла, пока сама с себя не сняла пижамные штанишки. Тогда сразу уснула. Сейчас уснет покрепче, одену и будет спать нормально.
У мамы моей ничего и не думает снимать, даже когда целый день там. Может она меня на стойкость проверяет?
у меня так малые носки не переваривают. срывают с криком и рычанием. потом такие доволные ходятМожет она меня на стойкость проверяет?
ага, положу на полочку к Наталкиным леггинсам для Машипридется ему полежать немного.
вспомнила, у меня племяшка во сне снимала пижамные штаны и спала с голой попкойКрутилась и ныла, пока сама с себя не сняла пижамные штанишки.
Пашка тоже носки снимает, но меня это не напрягаету меня так малые носки не переваривают. срывают с криком и рычанием. потом такие доволные ходят
:friends:Ксю тоже предпочитает без носков, а лучше и без штанцов носится только дома у ас кроме сквозняков, еще +18-19 градусов:shok:срывают с криком и рычанием. потом такие доволные ходят
А я сегодня Машку хвалить не будуустроила нам просто адскую ночку!На ночь заснула без сиси,потом проснулась часа в 2 ночи и я её не могла час уложить,орала,извивалась,требовала грудь
в итоге я скрепя зубами,потому что у самой уже нервы ни к чёрту,час стояла её укачивала на руках,тока пыталась положить,сразу в ор
+муж ещё лежит рядом психует и кричит на меня,что я издеваюсь над ре и над ним.В итоге я её уморила и уложила рядом с собой,но под утро начался такой же скандал с горючими слезами
тут я уже сдалась и дала ей грудь.У неё походу нижние клыки решили всё-таки прорезаться.
Мой муж тоже рычал, когда я укачивала Даниэльку по ночам. Тяжело это очень ...
Я может тебя расстрою, но мне кажется зря ты дала грудь под утро. Надо было держаться. Дети все очень хорошо чувствуют. Если уже решилась, то надо идти до кoнца. Обычно эти истерики длятся 3-5 дней, а потом сходят на нет. Честно, сама ведь через это прошла.
А у нас ветрянка, двое суток 40 темпа
Держитесь! Всем нам придется когда-нибудь пережить эти детские болячки.
мы уже месяца 3 под Машу едим, тошнит. регулярно ищу не появилась ли новая серия.
Юля, вот-вот должна появиться. Обычно в первых числах каждого месяца.
а лучше и без штанцов
Ага, мы не одни любители воздушных ванн
Обычно эти истерики длятся 3-5 дней, а потом сходят на нет
Поля вчера вечером еще тянула за майку в надежде. Сегодня легла, посмотрела на меня, сказала "няма", вздохнула и легла на животик, чтобы спинку гладила. Все. Даже "кар-кар-кару" не пришлось вспоминать... Видимо, все таки она уже была готова к отлучению.
помнюА помнишь, как все умно и ответственно выбирали коляски
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: