К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаДочек, классно так!!!! и про болталки, и про аппетит.

У Митяя в лексиконе из нового - человеческого только "пойдем" и много-много на марсианском, с жестами и интонацией. а ест отвратительно :(((
девочки, я скоро уйду в крутое пике, загоняясь по поводу плохого аппетита... может, глистов погонять? я уже просто не знаю, что делать...

Пончики, с зубиком вас!!!

Марьяшке желаем стабильных 36,6!

Мы тоже сегодня получили подарочек, наверное наш одаривающий Лазурь... Спасибо большое,Катя весь вечер бабушке звонила,никому не давала,даже на фотке видно Саша подошёл, Катя губы скривила,потом Саша подговорил идти папу просить,чтоб дартс сегодня повесил,но папа у нас кремень,говорит сегодня не 8 марта, чего это вы вообще подарок раньше времени открыли

МамаДочек,со стишка смеялась до слёз,пыталась мужу прочитать не смогла, плачу

Вложения

• IMG_0409.jpg
    IMG_0409.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0413.jpg
    IMG_0413.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0417.jpg
    IMG_0417.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0423.jpg
    IMG_0423.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 30
Зато у ребенка теперь зверский аппетит. У меня такое ощущение, что он вечно голодный ходит, хоть и ест больше, чем раньше.
вот и у нас также - вечно голодный и недокормленный деть)) я с собой все баночки разные таскаю - с печенькой, с сухими фруктами, с морковкой и сельдереем, банан, поильник... и как кукушенка ее подкармливаю постоянно :)))))

ну и мы на день отлучились, ну т.е. днем теперь не едим сиську, только на ночь, ночью и утром. я хоть себя чувствовать стала лучше. не так устаю... теперь и кормить Майку не в тягость, а то раньше мне от нее спрятаться хотелось, когда она начинала свое "сь-сь-сь" :))))

да, а зубы у нас уже все вылезли. теперь осталось только косички отрастить))))

и Катя,сегодня на улице едет и камень, дядя пашоу,тётя, тобусь,киоск увидела "о,Сясь кафета", мол сам проси мне не купят, а в пятницу в поликлинике не могла с качалки снять,так после 3 раз увела её на другой этаж, она выходит в коридир,видит,что кататься не на чем, за голову даржится и всё "прапау катай ай-я-яй" и ещё из той же оперы "вач нет пашоу" это видимо не пойду я к врачу

У нас та же самая ситуация... Сегодня съела на ужин две отварные куриные ноги (плюс гарнир, естественно), потом еще у мужа одну отобрала... Для нас это невиданное дело...
И тоже зубы идут. Спала сегодня ночью одна, на Ксюшкиной кровати (Ксю у бабушки). Не просыпалась и пришла только в 7 утра. Правда, засыпала с нами, а потом муж переносил. В 10 утра закатила истерику на пустом месте, порыдала и заснула... Проснулась довольная :)
Болтать стала... ужас... Пока вечером заснула - пить, какать, наклой (накрой), читать (петь колыханку)... Машу смотрела и комментировала "ой", "какая!", "кто это?" Мы с мужем ухохатывались. Стала его называть не папа, а Санька, как я называю. Пухнет за день мозг...

Поля нас радует за всех детишек :))))))) прелесть просто, очень рады за такую болтушку

и Катя,сегодня на улице едет и камень, дядя пашоу,тётя, тобусь,киоск увидела "о,Сясь кафета", мол сам проси мне не купят, а в пятницу в поликлинике не могла с качалки снять,так после 3 раз увела её на другой этаж, она выходит в коридир,видит,что кататься не на чем, за голову даржится и всё "прапау катай ай-я-яй" и ещё из той же оперы "вач нет пашоу" это видимо не пойду я к врачу

теперь и я надеюсь, что через месяц Сережа заболтает)))))

Я потиху грудь уже ограничиваю, стараюсь тока вокруг снов

надеюсь, что через месяц Сережа заболтает)
конечно заболтает, но моя Катя выборочно с людьми говорит,вот в поликлинике никого не стеснялась, а бабушке родной почти ничего не говорит, а с моей мамой уже по телефону болтает, вчера саша случайно толкнул стул,Катя упала не очень удачно и бороду об стол побила, кровищи было (муж всё в рот ей пытался заглянуть, все ли зубы на месте, как только она успокоилась,приносит телефон Саше и говорит "баби", Саша ей набрал,а она сразу "Сяся биу,Катя боля пакау,пакау", Саша сел в угол для порядка тоже разревелся, ябеда говорит, так в итоге Катя его жалела и обнимала

но моя Катя выборочно с людьми говорит

Поля вообще с новым человеком может молчать... И слова не выдавишь...

А еще если видит рекламу Шаговиты, там где "Ша...го... ви... та...", то тоже по слогам повторяет...

конечно заболтает, но моя Катя выборочно с людьми говорит,вот в поликлинике никого не стеснялась, а бабушке родной почти ничего не говорит, а с моей мамой уже по телефону болтает, вчера саша случайно толкнул стул,Катя упала не очень удачно и бороду об стол побила, кровищи было (муж всё в рот ей пытался заглянуть, все ли зубы на месте, как только она успокоилась,приносит телефон Саше и говорит "баби", Саша ей набрал,а она сразу "Сяся биу,Катя боля пакау,пакау", Саша сел в угол для порядка тоже разревелся, ябеда говорит, так в итоге Катя его жалела и обнимала
:))))))

Вообще как их у детей диагносцируют? Как выявить, есть они или нету?
может, конечно, они у меня в голове... но чес слово - как приближается время кормежки у меня уже упадническое настроение...

классс!!! молодцы, девчонки!
в темке все парни-партизаны или кто-то уже болтает вовсю?

Зато у ребенка теперь зверский аппетит. У меня такое ощущение, что он вечно голодный ходит, хоть и ест больше, чем раньше. А за мясо готов руку откусить ))) если даю кусочек укусить, то откусит, а потом весь кусок выхватывает и трущит
как я тебя понимаю.
только не смейтесь: купили на кухню щеколду. прикрутили. от Петьки. он вечно хочет есть. если сильно хочет, идет на кухню, открывает шкафчики и тащит мне свои банки фруктового пюре.

Вообще как их у детей диагносцируют? Как выявить, есть они или нету?
я уточняла. первое и самое точное - плохой аппетит. сама одно время загонялась.

в темке все парни-партизаны или кто-то уже болтает вовсю?
мы в роте партизан. были вчера у прабабушки в гостях. был там наш троюродный братик - на 4 мес младше. болтает, повторяет. а мой как партизан молчит. к концу вечера все начали смеяться, типа может хоть звук издаст:)

А Витя хочет чего-то рассказать, да мычит и мычит......и пальцем показывает.....
И у нас так. Наши слова: мама, папа, ням-ням, топ-топ, на (вместо дай), ну и дай-дай (когда попросишь повторить). Остальное ээээ, ууууу.
Ждем-с!

Kunata,моя тоже болтает на марсианском и с таким видом,как будто всё правильно говорит и мы её понимаем:)))всё ждём с мужем,когда же она заговорит по русски:)))
МамаДочек, Oksy,девчонки ваши молодцы!!!
да, а зубы у нас уже все вылезли. теперь осталось только косички отрастить))))
крокодильчики вы наши:)))у нас тоже пока хвостиков не намечается:(главное сзади растут вроде и на макушке,а чёлка вообще не растёт!я не понимаю почему так?
ну и мы на день отлучились, ну т.е. днем теперь не едим сиську, только на ночь, ночью и утром. я хоть себя чувствовать стала лучше.
молодцы,так держать.

он вечно хочет есть. если сильно хочет, идет на кухню, открывает шкафчики и тащит мне свои банки фруктового пюре.
И наша такая же. Кроме пюре, из шкафчика свои тарелочки тянет и кричит ням-ням.
Нам гастроэнтеролог сказала строго-настрого исключить всякие подкормки между едой (типа фрукты, печеньки). Только вода. А она орет весь день ням-ням. Приходится подкармливать.

Нам гастроэнтеролог сказала строго-настрого исключить всякие подкормки между едой (типа фрукты, печеньки). Только вода.
вы уже успели у такого врача побывать?
я не знаю как исключить подкормки. у нас в квартире много людёв живет. каждый ест когда хочет, ну и этот "за компанию" так сказать.в гости едем прошу на стол хоть огурцы маринованные не ставить. бо с ними вообще беда-беда.

Мы кстати сегодня подарочек получили из города Барановичи. Малой завтра вручу. А я не выдержала и сегодня нос всунула и прибалдела! Там среди подарков лежали бусики hand-made (очень классные). Догадайтесь от кого?
Завтра пофоткаю. Подозреваю, подарок очень понравится!!!

вы уже успели у такого врача побывать?
К сожалению да. Сдали капрограмму - а там кошмар на улице вязов. Сплошные++++
Потом пересдали, было получше, но все равно кое-какая бяка осталась. И я, начитавшись интернета, поперлась.

я не знаю как исключить подкормки. у нас в квартире много людёв живет. каждый ест когда хочет, ну и этот "за компанию" так сказать
Ой, и ну нас "за компанию" невозможно оттянуть. И просто так, подходит к столу, ручки тянет и ням-ням кричит. А еще знает, что в холодильнике иногда колбаса лежит. Требует открыть и конкретно на колбасу показывает.

в гости едем прошу на стол хоть огурцы маринованные не ставить. бо с ними вообще беда-беда.
Петя тоже любит огурцы марин.?мою не оттащить от них,я сча их лопаю по ночам или днём,когда она спит,потому что это не возможно!и свежим огурцом её не обманишь.

Девочки,всех с праздником весны!!!!!и женским днём!!!!!сил всем побольше,здоровья и солнечного настроения!!!!!
1297145693_8marta_01.gif

ой не успеваю за вами читать дел по горло,
всех с чудесным праздником весны, здоровья , благополучия и море цветов

завидую у кого детки болтают, мой пока только мычит, ну пару слов говорит мама папа,баба, тетя и дяди, а еще показывает как собачка лает и как котик мяукает и все...:( а так хочется чтоб болтал

Вчех с веченним праздником!!! Здоровья, счастья и любви много много!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин мне как-то так обидно и неудобно что наш подарочек не пришёл в срок :( отправляла аж 3 числа и 4 он уже в Минске был :( а так и не доставили как я поняла, бо получатель уже отписался бы :(

Всем привет!
Девочки, с замечательным весенним праздником!

Виктория, так вот же ирок написала, что вчера получили

Мы кстати сегодня подарочек получили из города Барановичи. Малой завтра вручу. А я не выдержала и сегодня нос всунула и прибалдела! Там среди подарков лежали бусики hand-made (очень классные). Догадайтесь от кого?
Завтра пофоткаю. Подозреваю, подарок очень понравится!!!

У нас кука - кукла...
И у нас так. Уже от большой любви к "куке" у этой самой "куки" пол головы волос отсутствует :))) А ещё "кука" - это куртка. Пальто - "папо" :)))

А мы болтаем уже много чего. Я со своей работой и автошколой уже за ней вообще не успеваю. Приду, а Сонька книжку тащит и требует "титать". И попробуй ей только не почитай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху