К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поспал мой малышонок час, встал и опять жуткий понос продолжается :(
теперь новая проблема добавилась - попа ярко-малиновая, огнем горит, он как сделает дела в горшок - не дает уже ни мыть, ни вытирать, извивается весь и истерика жуткая, капец... я сначала мазала Лапушкой для подгузника, сейчас вот бепантеном попробовала (крики стоят такие, что соседи скоро сами скорую или милицию вызовут к нам), но оно не успевает начать действовать по понятным причинам :(
рвота не возобновляется, воду пьет хорошо, вернее уже раствор с солью, содой и сахаром, ну и выпил ложку нифуроксазида нормально..

Свет, не трать деньги, он дорогой, ребенок может его не взять, он очень специфический
я и воспользовалась рецептом из твоего дневника, тоже самое мне Лена-ОРС по телефону советовала сделать, пьет замечательно

я и воспользовалась рецептом из твоего дневника, тоже самое мне Лена-ОРС по телефону советовала сделать, пьет замечательно
моя тоже этот раствор нормально пила, я ей из шприца, она так губки прикольно складывала:-)

по поводу чего?
у меня дети прохладно всегда одеты! старший уже в осенней куртке и шапке. Петьке сег комбез на голую ногу одевала.

мне сегодня пришлось на Жданики съездить. как давно я там не была. как мне хотелось от туда поскорее уехать - какая грязь, толкучка, "товар по 1,5 тыщи - налетай!!" ради любопытства пошла глянуть. думала б/у! ан нет, у меня у детей игрушки поюзанные 6 лет и то не так выглядят! или я такая брюзга стала....:(:(:(:(

цинковая мазь нас спасала не так давно
ну вот наш крем лапушка под подгузники на основе этой мази, всегда если попка чуть розовела, за ночь беленькая становилась, сейчас просто не успевает начать действовать крем, как опять тащим мыть или вытирать... понимаю, что просто надо перетерпеть, но пипец как тяжело, первый раз нас серьезно зацепило, до этого для меня страшным насморк и кашель казались... причем никуда не ходили и ни с кем не контактировали, гостей не было в последнее время, ел все тоже самое, я уже начинаю верить в то, что тот же ротавирус или что это за хрень в лифте цепляется, как пишут и говорят доктора..

А у нас вчера годовщина свадьбы была
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

да вот таким бы весь пол в детской к примеру выложить, так может и толк был бы.
точно, я положила у стеллажа с игрушками - они постоянно там топчутся. ну и вечером мы целенаправленно по нему скачем:)

Светка с Мишуткой, слуш а может присыпкой если осталось у тебя??? там тоже цинк. почти прикасаться не надо к попке! бедный малыш! представляю каково ему!

на второй фотке в шоке от цены

Супер-классная фотка!

Светка с Мишуткой, бедненький Мишутка... Поправляться ему поскорее, так жалко малышика...

Диета моя накрылась медным тазом :) Только я села думать, чтобы такое приготовить, чтобы все поели, а мне не захотелось, как приехала моя сестра. Они были в деревне и любимая моя тетя-повар из Бобруйска передала мне пакет со всякими вкусностями. В том числе с любимой фаршированной курочкой... Теперь мои шорты на мне не застегиваются :) Завтра придется голодать :(

Senya, какой Паша красавчик! И шортики сидят отлично. Будете щеголять на пляже :)
МОлька, с годовщиной!

Светка с Мишуткой,пусть Мишутка поскорее поправляется. знаю, что нифуроксазид поскольку АБ местного действия его лучше принимать по часам и курс целый пропить, а не так, все прошло, ну и перестанем пить. Моя племяшка давно еще отравилась в 3 мес, в инфекционке лежали. Оказалось, что в смеси бяка была какая-то, брали ее на анализ. так что цепануть можно что-нить и сидя дома.

Senya,Пашка такой приколист! Так он мне нравится! Я тоже на эти шорты засматриваюсь. Они плотные? я их хотела не в качестве плавательных, а так носить

у меня дети прохладно всегда одеты! старший уже в осенней куртке и шапке. Петьке сег комбез на голую ногу одевала.
как раз хотела спросить по этому поводу у всех. Сегодня на улицу не ходила с малыми, у нас на улице не пройти, а одна с двумя сейчас не смогу никак, Славка убегает, Лешка падает, а себя не дает даже за руку взять. Но окно открывала, и оттуда прямо весной веяло. Поведу завтра Славика в сад после трехмесячного перерыва. Какой комбез одевать сомневаюсь: зиму или уже весенние одежки доставать?

Senya,а покаж как-нить еще фоты вашей детской. меня мэбля интересует

и я поздравляю! Взаимопонимания и уважения вам!

kul-olga,Оля, а ты мне когда посыль отправляла, свой адрес писала жительства?

зиму или уже весенние одежки доставать?

Поля сегодня была в колготах, обычных джинсах, весенней куртке, правда, в зимних сапогах еще. Ксю тоже в весеннем уже, да я и сама весеннее одевала... Вообще, по себе всегда ориентируюсь.

Лазурь, посылку отправлял муж. Но я нашла фото из вашего отчета, там наш адрес по прописке. А что такое?

Я тоже на эти шорты засматриваюсь. Они плотные? я их хотела не в качестве плавательных, а так носить
наверно так носить не очень, всеже 100% синтетика, хотя внизу все поддувается, а внутри спец трусики сеточкой - чтобы добро не растерять:)
по плотности сложно сказать... Димкины шорты со спенсера тоньше

Senya,а покаж как-нить еще фоты вашей детской. меня мэбля интересует
кроме стеллажа и комода (корявого) у нас пока больше ничего нет:) диван старый стоит, 2 кровати не влезут, а двухъярусную уже боюсь - Пашка безбашенный вообще

Ну тогда представляю, что она бы мне сказала :)
У меня малые уже больше недели ходят в обычных тонких штанах, осенних ботинках, на верх майка + байка + ветровка. Ну и тонкая вязаная шапочка и шарфик.

На крайняк в инфекционке НЕ СТРАШНО. Я там пару раз с Техой лежала. Нечего там бояться.
Согласна на 100%.

при ротовирусе, нам все советовали при отсутствии темпы, не нифуроксазид, а энтерол,
Нам тоже энтерол прописывали Насте в свое время (чуток старше она была чем наши). Но тогда про нифуроксазид никто ничего не говорил, а я тоже ничего не слышала.

ирок, обувь померяла? ничего не мало
Померяла. Балетки, которые ты одевала и мне велики (нонсенс - 8,5 мало, а 9 велико). Две пары сестре пристроила (по полноте великоваты). Остальные нормуль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху