:biggrin: супер вторая фотка))))))такой потешный Пашка))))) я смотрю и у вас уже есть массажный коврик,как он вам?детки бегают по нему?на второй фотке в шоке от цены
ничего себе,моя так ленится так долго ходить.Молодец Доминичка!а мы сегодня гуляли без коляски, Доминоху хватило на 1,5 часа ходьбы... я удивлена...
поздравляемА у нас вчера годовщина свадьбы была.
вот и я смотрю-смотрю на него и всё никак не могу решиться купитьДа у нас дорого однозначно, я на них смотрю еще со времен когда они были по 95 тыс. и все никак не отжалею
завтра уже Пушистик приедет и будет тебя контролироватьДиета моя накрылась медным тазом Только я села думать, чтобы такое приготовить, чтобы все поели, а мне не захотелось, как приехала моя сестра. Они были в деревне и любимая моя тетя-повар из Бобруйска передала мне пакет со всякими вкусностями. В том числе с любимой фаршированной курочкой... Теперь мои шорты на мне не застегиваются Завтра придется голодать
поправляйся!!!и Яру не заболеть с Лерой.Я заболела, так что как-то выпала из жизни И у Яра пограничное такое состояние непонятно.... но будем надеяться..
Светка с Мишуткой, бедный Мишутка