К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на второй фотке в шоке от цены
:biggrin: супер вторая фотка))))))такой потешный Пашка))))) я смотрю и у вас уже есть массажный коврик,как он вам?детки бегают по нему?
а мы сегодня гуляли без коляски, Доминоху хватило на 1,5 часа ходьбы... я удивлена...
ничего себе,моя так ленится так долго ходить.Молодец Доминичка!
А у нас вчера годовщина свадьбы была.
поздравляем:)
Да у нас дорого однозначно, я на них смотрю еще со времен когда они были по 95 тыс. и все никак не отжалею
вот и я смотрю-смотрю на него и всё никак не могу решиться купить:(он мне оч нравится,но цена его уж слишком.
Диета моя накрылась медным тазом Только я села думать, чтобы такое приготовить, чтобы все поели, а мне не захотелось, как приехала моя сестра. Они были в деревне и любимая моя тетя-повар из Бобруйска передала мне пакет со всякими вкусностями. В том числе с любимой фаршированной курочкой... Теперь мои шорты на мне не застегиваются Завтра придется голодать
завтра уже Пушистик приедет и будет тебя контролировать:)))
Я заболела, так что как-то выпала из жизни И у Яра пограничное такое состояние непонятно.... но будем надеяться..
поправляйся!!!и Яру не заболеть с Лерой.
Светка с Мишуткой, бедный Мишутка:( натерпелись вы оба.Мишке побыстрее оклиматься и опять начать радовать маму своим аппетитом:)а тебе сил побольше,это оч тяжело,когда так деткам плохо:(

мы в прошлом году предпочли велику самокат, а то моя дохлая Лера педали бы особо не смогла крутить в велосипедах для деток постарше :)

Мы своей на пять лет купили очень похожий на вот этот:

_http://sowl-sig.shop.by/22/23/50/

типа, достаточно неплохой по всем характеристикам. В итоге Настя не смогла ездить, слишком тяжелым оказался для неё. Купили самокат - интереса хватило на пару дней :(

МамаДочек, конечно, нужны!! А то мы вон выбрали :(. И ведь он реальной хороший по всем характеристикам, в этой ценовой категории лучший и вообще. Вот только нефига он не с пяти лет

Мы Техе (он у меня хиляк) на 4 года покупали велик. Обычный Стелс. Он не легкий. Но ездит на нем легко!!!
И самокат пару лет точно катировался. Трехколесный китайский, оч легонький.

И еще, мамы старших деток, может кто велосипед посоветует...
вам надо идти на Динамо (там большой выбор), и примеряться, на котором поедет, тот и брать. Мы покупали трек 14 дюймов, села и поехала, а вот на российских 14 дюймов вообще не могла педали крутить... Ксю мелкая ей и 12, наверное, хватит пока. Советую трек, но они заразы дорогие.

Светка с Мишуткой, как вы сегодня?
как там наш тезка маленький? надеюсь, уже лучше ему

Senya, Пашка такой уже очаровашка ;)

Виктория, и Яр в купальном костюме такой парень хоть куда ;)

Я Мишке тоже уже прикупила кой-чего из купального, еще в том сезоне в Линдексе купила раздельный длинные шорты с майкой, даже успели обновить ), но смежный тоже хочу, мне в прошлом году понравилось

но смежный тоже хочу, мне в прошлом году понравилось
и ему нормально в таком скафандре? Я себе это слабо представляю. Мне только со стороны смотреть нравится. Я б не одела такое :))) Ну разве что на холодном каком море.

Нам тож купальники надо :( Только у Техи плавки есть.

и ему нормально в таком скафандре? Я себе это слабо представляю.
более чем, я абсолютно довольна, тем более, что он из специального материала, а не из шерсти. Я лично себя даже в костюме для дайвинга (который намного толще) вполне комфортно чувствую, отличная терморегуляция и всякие предрассудки по этому поводу, просто глупость. Такой костюм именно для этого и предназначен, поэтому в нем комфортно, а мне спокойно, что малыш не замерзнет или не сгорит. Естественно, ребенок в нем не все время, а только по необходимости, но это ж здравый смысл

ребенок в нем не все время, а только по необходимости
расскажи мне, непутевой, по какой необходимости? купальник понятно. Одел на пляж и в нем. А в этом еще и не все время?

а мне спокойно, что малыш не замерзнет или не сгорит
ну мы в такие места просто не ездим, где холодно. Мот на Балтику я бы брала такое, даже очень вероятно. Про сгорит у нас тут свое ваще... но это отдельная тема.
А так просвяти плиз. Хоть знать буду нафига оно надо :)

Естественно, ребенок в нем не все время, а только по необходимости, но это ж здравый смысл
Тань, я вот тоже не представляю, как туда сюда дитё переодевать на пляже или возле бассика. При том, что он больше возле воды или в воде находится. От солнца и кремов хватает. Голышики мне больше нра)))))))

Витька сег на прогулке присвоил себе 2 чужих мячика и у всех их отбирал. При чём сразу 2. Пытался 2 в руки взять. Нифига не получалось)))))) Такой смешной))))

Тань, я вот тоже не представляю,
значит вам оно не нужно. Я ж никого не агитирую, а делюсь своим опытом. А то как всегда, мы не пробовали, но знаем, что Г.. Здесь, как и во многом другом каждому свое ;) мы пользовались и будем пользоваться еще. Проблем с одеванием и раздеванием нет вообще. А без трусов в песке по мне негигиенично, всякой дряни можно подхватить, хоть и на море, вернее, тем более на море.
купальник понятно. Одел на пляж и в нем. А в этом еще и не все время?
вообще, по правилам гигиены рекомендуют переодеваться уже на пляже, если на то пошло, а не ходить в купальнике, благо пляжи оборудованны сейчас, ну и мокрое естественно менять на сухое, не дожидаясь, пока высохнет на теле.

У ребенка тоже есть всегда во что переодеться: просто по пляжу побегать или в воде посидеть и меня не затруднит переодеть его, скажем так

Да ладно, это просто нескончаемая тема )))))

А я вот завтра, девочки, буду уже в ЛондОне ;), завидуйте )))

Ponchik, аффигеть насчет Ландона!! Хорошо вам съездить!

Виктория, Яр красавчик!

Ponchik, не знаю как там по удобству, но мне так нра, как ребенок выглядит в нем :) Как маленький спасатель :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху