ну вот на балтике я как-то представляю зачем оноКстати, на той же балтике в сентябре этот костюмчик очень нас спасал от ветра сильного.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я честно говоря не понимаю, какой можно дать совет здоровому ребенку, который улыбается, смеется и у которого уже ничего не болит. Она же сказала - хирург, ДХЦ если что. Она же аппарат УЗИ не носит, анализы не делает. Вообще с болью в животе у нас в поликлинике дети в очереди к хирургу сидели (помню девочка ныла и по виду ей больно было, но пришли сами и даже без очереди не рвались). В данной ситуации терапевт немного не в тему.почему нельзя было сказать что делать, дать мне совет?!
tatiana_kto
New member
Змейка,я по поводу стула написать хочу. а ты про облепиховые свечи помнишь? они трещинки подлечивают и стимулируют опорожнение.
Кстати, мы тоже машинку поменяли. наша совсем решила нас больше не возить. обиделась)))
МОлька,с Годовщиной вас, хоть и с опозданием)) у нас тоже недавно была. муж приятно удивил. наверное мама напомнила))0 подарил букет... а я решила забыть)))
Кстати, мы тоже машинку поменяли. наша совсем решила нас больше не возить. обиделась)))
МОлька,с Годовщиной вас, хоть и с опозданием)) у нас тоже недавно была. муж приятно удивил. наверное мама напомнила))0 подарил букет... а я решила забыть)))
В данной ситуации терапевт немного не в тему.
А я Иру отчасти понимаю... Дело тут не в том, что терапевт ничего не назначила. А в том, что хамское поведение ей как бы не совсем позволительно. Могла она спокойно с расстановкой объяснить, что некомпетентна, что нужен хирург или скорая. Я понимаю, что у них много вызовов, но почему один педиатр приходит с улыбкой, послушает внимательно, а другой залетит даже не поздоровавшись, буркнет что-то и полетит.
Так к нам приходила тогда педиатр на замену, когда мы в инфекционку попали. "Ингалятор есть, Нет? А, ну ладно, пейте антибиотики и амброксол". Зная, что ребенок с пороком и чревато осложнениями. А потом в инфекционке удивляются, что мы в ЛОДЭ поехали.
Потому дело не в том, может не может, можно пояснить доступно и быстро, куда ехать и что делать.
А вы не задумывались, что она тоже психануть могла, что ее без дела вызвали. Ребенок же в самом деле уже нормально себя чувствовал. Мне вот вообще терапевтов жаль, когда надо и в жару, и в мороз -30 шастать по визитам, а потом еще и в поликлинике сидеть по 100 человек принимать. Тем более сейчас еще вызовов еще много (после эпидемии еще болеют дети много). Ведь человек может себя и плохо чувствовать после стольких пациентов (больных причем), и голова болеть у нее может, и дома проблемы никто не отменял. Я хамство не оправдываю ни в коем случае, тем более в педиатрии. Но родители иногда сами перегибают палку и много требуют от врачей.мне не понятно другое: почему надо по хамски разговаривать, почему не сказать по-человечески, что это точно не ко мне а к хирургу, почему нужно отвечать взрослому человеку (ладно я для нее соплячка, НО МОЙ ПАПА!!!) отвернувшись и уже в коридоре!!!!
Я однажды (когда Настя была маленькая и заболела в первый раз с темпиратурой высокой) вызвала скорую, после того, как темпа всю ночь не сбивалась (знаменитым ибуфеном) и утром она проснулась и начала кричать что у нее сильно болит голова и т.д. Я честно говоря испугалась (во-первых неопытная была, да и подумала что что-нибудь серьезное может быть). Короче пока они приехали, темпа упала до 36.9, ребенок успокоился. Так они меня тоже отругали, что вызвала скорую без показаний, сказали. что в субботу работает дежурный врач в поликлинике, мол вызывайте его, а не скорую. А скорая только для госпитализации приезжает или в неотложных случаях.
Короче мне кажется жалобы здесь неуместны, только человека премии лешите (хотя если конечно вам от этого легче будет, что она своему ребенку что-нибудь не купит на эту премию за свой такой "ужасный проступок"). Думайте сами.
По-моему она им это сказала. Не знаю, может конечно она там матом загнула или орала, как резаная. Но бегая как усерившись (простите за выражение) целый день по визитам и иметь время с чувством, с толком, с расстановкой здоровым людям что-то объяснять... Не знаю.Могла она спокойно с расстановкой объяснить, что некомпетентна,
опять нас понесло на тему врачей
мы не отмечали. поздравил нас только брат мужа по телефону.МОлька,с Годовщиной вас, хоть и с опозданием)) у нас тоже недавно была. муж приятно удивил.
а я вот что-то не пойму, кто дает им права нагло разговаривать! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ повторю - мне в скорой сказали - ВЫЗВАТЬ ПЕДИАТРА. и не надо мне ту рассказывать что педиатр никак помочь не может. то что данный педиатр оказалась некомпетентна вообще - это сразу видно. меня в свое время обычный педиатр спас - прощупал что печень увеличина - Боткино. хотя другой твердил что все ОК и у меня ОРВИ.А вы не задумывались, что она тоже психануть могла, что ее без дела вызвали.
и мы кажется закрыли эту тему!
Привет Лондону!!!А я вот завтра, девочки, буду уже в ЛондОне
tatiana_kto
New member
так и у нас так. только родственники по телефону. и усе. я вообще ничего не ждала и собственно никогда не получала))мы не отмечали. поздравил нас только брат мужа по телефону.
заразили меня на костюмы плавательные... буду снаряжать своего плавателя)))
Согласна. Никто не дает.а я вот что-то не пойму, кто дает им права нагло разговаривать!
Так может лучше со скорой поспорить, зачем они такое говорят.мне в скорой сказали - ВЫЗВАТЬ ПЕДИАТРА
закрыли-закрылии мы кажется закрыли эту тему!
Только вот не понимаю, как можно в темке высказываться по разным вопросам, если только раз в сутки выходишь в эфир и тут сразу рот затыкают. Странно. Молчишь - плохо, говоришь - тоже плохо.и мы кажется закрыли эту тему!
tatiana_kto
New member
ну это если уж очень хочется с кем-то поспорить.))))Так может лучше со скорой поспорить, зачем они такое говорят.
просто цепляет именно обида и хочется отписаться))) надо смотреть на позитивные надписи)))Только как можно в темке высказываться, если только раз в сутки выходишь в эфир и то рот затыкают
Irina, :blush1:
да не хочется тебя напрягать, со Спенсера или Некста закжут.е если найду Мишане, смотреть и вам?
ага-ага, смотрю на них.Kunata, а на спенсере что не нра? http://www.marksandspencer.com/Swimw...d_s=left-nav-2
tatiana_kto, супер!!!!! Вот это отличная новость!!!
помню))) они у меня ещё остались)))) вот подумываю, если изменённое питаение не поможет, их попробую поставить)))))Змейка,я по поводу стула написать хочу. а ты про облепиховые свечи помнишь?
поздравляю!!!!Irina,
Ponchik, удачной командировки!
А по поводу того, что на ребенка надевать, то не надо забывать, что все мы разные. И доказывать и аргументировать можно сколько угодно, но каждый поступает как ему хочется. Вот мы сегодня почти всю прогулку были без шапки вообще, ну не рассчитали, что так солнышко припекать будет, и чем потеть, я предпочла шапку снять и куртку Ане расстегнула. А наши сверстники сидели при этом в колясках на и в одеялах и в зимних комбезах. И толку кого-то переубеждать, что тебе и ребенку так удобнее?..
А по поводу того, что на ребенка надевать, то не надо забывать, что все мы разные. И доказывать и аргументировать можно сколько угодно, но каждый поступает как ему хочется. Вот мы сегодня почти всю прогулку были без шапки вообще, ну не рассчитали, что так солнышко припекать будет, и чем потеть, я предпочла шапку снять и куртку Ане расстегнула. А наши сверстники сидели при этом в колясках на и в одеялах и в зимних комбезах. И толку кого-то переубеждать, что тебе и ребенку так удобнее?..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: