К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заранее прошу прощение за резкое сообщение
а нафига писать такие сообщения? По мне так если чё не нравится пишите в личку оппоненту, а не в темке разводите котовасию... В последнее время даж заходить сюда нехочется из-за негатива, а темка то детская ведь :fie:

Мы сейчас делаем массаж. Я думала, что будет сыпаться побелка от крика, т.к. малая чужих вообще не терпит, а если еще и прикасаются, то вообще капец!
НО... Она практически молчит, иногда улыбается, в игрушки играет (я конечно ломбаду вокруг танцую). Но мы с массажисткой в приятном шоке. Может и у вас будет нормально? Попробуй.
мы попробуем обязательно пригласить массажитку,тока в след месяце запланировали это дело.Мот и у нас всё прокатит,хотя сомневаюся я:(

Вот мы сегодня сходили на прививку,Машка у терапевта подняла ор,она не смогла ей не послушать,не посмотреть,тока горло посмотрела:)))уже хорошо:) и потом перед кабинетом на прививку долго стояли в очереди,так я ей как только начинала говорить,что мы сейчас быстренько сходим вон в тот кабинет и обратно,она цеплялась мне за шею,начинала плакать и показывала пальцем на лифт,типа утекать отсюда надо,да побыстрее!!!...

не-а. умничка, что связала и конечно хочется попользоваться подольше, когда результат нравится.
+1,молодец,красиво получилось.

Наталка, наташ... ой, Машке уже полтора. Я наверное самая последняя ее с этим поздравлю, а особенно поздравляю тебя! С такой дочей умняшей!
Как она пережила эту гадость (прививку)?
По поводу массажистки. Может ей дома полегче будет. Может понравится человек. Может вам дядю поискать? Ну как-то так короче.

МОлька, спасибки за поздравления:) как только зашли в кабинет и увидела знакомую днвушку,которая нам всегда прививки делает,так сразу сирену включила,держали с ней Машку,чтоб она не дёргалась:( сча ттт,всё хорошо,ножка не болит,как мне говорили,что ходить даже больно деткам первое время,весела и бодра:)я оч переживаю за эту прививку,так как она самая тяжёлая говорят.А насчёт массажа,нам же как-то уколы кололи,так она сча ко всем оч настороженно относится,присматривает поначалу,если её не трогают,то всё гуд,тогда и сказки почитает гостю и игрухи все свои покажет:)))но массаж нам нужен!
Наташ, Пентаксим в поликлинике колют?
ага,его.

Наталка, в общем позитивного настроя Машке на массаж. Техе эта прививка далась суточным ором :( и инфекционкой. мне тогда никто не сказал, что от прививки ТАК может быть больно ребенку. Теперь-то я уже знаю.

МОлька, я помню ты рассказывала про Тёху.И многие из моих подруг тоже рассказывали,как детки мучаются:(

сча ттт,всё хорошо,ножка не болит,как мне говорили,что ходить даже больно деткам первое время,весела и бодра
здорово, гора с плеч:-)
а я посчитала нам только в июле ее делать (мы начинали позже).

фоточки все посмотрела, Даниэлькин, наверное, раньше всех из наших на велосипед перебрался:-), Яр в плавательном костюме - настоящий спортсмен:-), а у Анюты такие волосы шикарные, под шапкой то и не видно:-)

очкую, честно говоря
я тоже. вам когда? мы позже начали делать и все предстоит в мае-июне

у нас няня сегодня первый день)
приняла ее малая на удивление хорошо, обычно вопит на всех чужих (если без детей приходят)
ура, у меня теперь 2 или 3 раза в неделю будет по 5 часов своего времени

ее же по календарю через год делать?
очкую, честно говоря.
Я себе пока до мая запретила об этом даже думать.
Супер! Пусть и дальше Ксюшка с ней хорошо себя ведёт.
Я вот тоже про няню подумываю, чтоб маму разгрузить, а мама не хочет. Говорит, что сама справится. Я вижу что ей тяжело, но переубедить пока не могу.

я тоже. вам когда? мы позже начали делать и все предстоит в мае-июне
в начале мая.

о, хорошие новости!
Ален, как искала?

я сегодня заявление в садике написала. Заведка всячески меня отговаривала отдавать в 1,10. еще на душе паскуднее стало.

девочки, а кусок свинятины 1 кг сколько в фольге запекать? часа полтора?

Ален, как искала?
она у друзей 2 раза в неделю, довольны, знают ее хорошо
я и не собиралась пока, Ксюша к чужим совсем не идет
но наш папа побыл пару дней дома ОТ и ДО и занялся вопросом:)))))))))))))
я сегодня первый день никуда не уходила, смотрела, слушала (из кухни:) ), че они да как делают, осталась довольна. деть у нее даже пообедал не выпендриваясь, что меня окончательно сразило)

свинятину в фольге да, часа 1.5 не меньше.

кста, по дракошиному рецепту про запекание индюка пробовала филей свиной делать. прикольно так получилось)

я сегодня заявление в садике написала. Заведка всячески меня отговаривала отдавать в 1,10. еще на душе паскуднее стало.
а направление взяли уже? и как это делается, просто пришла к заведке и написала заявление или с направлением надо?

Всем привет.. внесу позитиву в темку)) Я поняла, что мой Илья - ГНОМ! Как поняла?! из анекдота)))
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...​
- Тогда я тоже гном.

- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...- Тогда я тоже гном.
:))) ну да, в зеленой шапочке - вылитый гном!

по дракошиному рецепту про запекание индюка пробовала филей свиной делать. прикольно так получилось)
ага, я тоже и свинину, и индюшатину делала - вкусно было :)

но наш папа побыл пару дней дома ОТ и ДО и занялся вопросом))))))))))
понял, что ты тут 1,5 года не мед пьешь :)))

Alencha, оч рада за вас,молодец Ксюшка.Если так хорошо кушает с няней,так может через месяц пухлячком хорошим станет:)))
Kunata, я тоже очень переживаю,нам её ещё на прошлой неделе в среду надо было сделать,но я вот тока сча решилась.И честно,я как-то не оч верю,что сча пентаксим этот колят.С какого такого перепугу его делали за 160 тыс.,а сча бесплатно всем колят:(если бы он стоил раньше тысяч 20,тогда поверила бы.Спрашивать у мед.сестры не стала,чтоб она мне показала что колят.Что говорят или нет?В душе всё=таки надеюсь,что то.Боялась очень,что разозлятся и мот как шпульнёт малой болюче укол.Я знаю,что я загоняюсь и вы сча скажете,что надо было спрашивать и не бояться.Но я даже не знаю,как это можно было проверить.Единственное мне сказали,что вроде эту прививку кололи в 1 укол(платную),а нам сделали 2 укола,в разные ножки.Моя подруга говорила,что им кололи укол+капли какие-то в рот капали,она утверждает,что капали вот этот пентаксим.Я короче,особо всё-таки решила не вникать,не загоняться по этому поводу,а то бы у меня башню совсем сорвало,от прочитанного в инете.У меня так всегда,как начитаюсь.так уже ничего не хочу.Мы посоветовались с нашей бабушкой,она сказала,чтоб мы кололи в пол-ке.Я ей доверяю в этом вопросе.Ну и ребёнок мой весёлый,темпы нет и прыгает танцует под музыку,как и всегда короче.ттт.

A_Nastasia, насмешила,спасиб а позитив:))) как у вас дела,показывай новые фотки ваши;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху