не грусти, похрустиПросто иногда лучше жевать, чем говорить (с).
ой, смайл забыла
сорри
не грусти, похрустиПросто иногда лучше жевать, чем говорить (с).
а нафига писать такие сообщения? По мне так если чё не нравится пишите в личку оппоненту, а не в темке разводите котовасию... В последнее время даж заходить сюда нехочется из-за негатива, а темка то детская ведь :fie:Заранее прошу прощение за резкое сообщение
Извини, не удержалась, больше не будуа нафига писать такие сообщения?
не-а. умничка, что связала и конечно хочется попользоваться подольше, когда результат нравится.ООООО, мой костюмчик еще поноситься ))))))) Сумашедшая наверное, Да?
мы попробуем обязательно пригласить массажитку,тока в след месяце запланировали это дело.Мот и у нас всё прокатит,хотя сомневаюся яМы сейчас делаем массаж. Я думала, что будет сыпаться побелка от крика, т.к. малая чужих вообще не терпит, а если еще и прикасаются, то вообще капец!
НО... Она практически молчит, иногда улыбается, в игрушки играет (я конечно ломбаду вокруг танцую). Но мы с массажисткой в приятном шоке. Может и у вас будет нормально? Попробуй.
+1,молодец,красиво получилось.не-а. умничка, что связала и конечно хочется попользоваться подольше, когда результат нравится.
Наташ, Пентаксим в поликлинике колют?Вот мы сегодня сходили на прививку
ага,его.Наташ, Пентаксим в поликлинике колют?
здорово, гора с плечсча ттт,всё хорошо,ножка не болит,как мне говорили,что ходить даже больно деткам первое время,весела и бодра
ее же по календарю через год делать?а я посчитала нам только в июле ее делать (мы начинали позже).
я тоже. вам когда? мы позже начали делать и все предстоит в мае-июнеочкую, честно говоря
Я себе пока до мая запретила об этом даже думать.ее же по календарю через год делать?
очкую, честно говоря.
Супер! Пусть и дальше Ксюшка с ней хорошо себя ведёт.у нас няня сегодня первый день)
в начале мая.я тоже. вам когда? мы позже начали делать и все предстоит в мае-июне
о, хорошие новости!у нас няня сегодня первый день)
она у друзей 2 раза в неделю, довольны, знают ее хорошоАлен, как искала?
а направление взяли уже? и как это делается, просто пришла к заведке и написала заявление или с направлением надо?я сегодня заявление в садике написала. Заведка всячески меня отговаривала отдавать в 1,10. еще на душе паскуднее стало.
о, и у нас оказывается гномЯ - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...- Тогда я тоже гном.
ага, я тоже и свинину, и индюшатину делала - вкусно былопо дракошиному рецепту про запекание индюка пробовала филей свиной делать. прикольно так получилось)
понял, что ты тут 1,5 года не мед пьешьно наш папа побыл пару дней дома ОТ и ДО и занялся вопросом))))))))))