К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я как-то не оч верю,что сча пентаксим этот колят.С какого такого перепугу его делали за 160 тыс.,а сча бесплатно всем колятесли бы он стоил раньше тысяч 20,тогда поверила бы.Спрашивать у мед.сестры не стала,чтоб она мне показала что колят.
Я тоже не верила,но говорят очень много было плохих реакций на российскую прививку (с допустимым содержанием ртути и свинца), и жалоб в минздрав, и мне даж какие-то бумкажки полказали (как притыренной мамаше,просто моя фамилия звучала,когда гл врач всех песочила), но Катя на прививку никак не отреагировала (хотя предыдущие прививки от АКДС хромала и нога раздувалась и темпа была 38, 8) ,исчходя из этого верю,что пентаксим

свекровь из меня будет еще та грымза...
и из меня тоже,как подумаю, что Саня мой женится на дуре какой-нибудь (всё головой понимаю,но мысли такие есть), аж передёргивает,хотя ещё много времени ещё перевоспитаю себя (ни одна мать не скажет сыну,что он женился удачнее,чем его отец)

и я их зафотала.Прикольно.
Супер фото,ой мать держись в будущем трижды свекровь,это труд

и из меня тоже,как подумаю, что Саня мой женится на дуре какой-нибудь (всё головой понимаю,но мысли такие есть), аж передёргивает,хотя ещё много времени ещё перевоспитаю себя
а у меня нет таких мыслей. я только думаю, как воспитать сыновей так, чтобы потом перед невестками стыдно не было

исходя из ее опыта работы, ясли - ненужная вещь. Что ребенку нужна мама.
Я своего старшего в 1.10 отдала в ясли и ему необходимо было общение именно бесконечное со своими одногоршочниками и мама к этому не имела никокого отношения,надо по Ре смортеть, вот мне пока кажется, что Катя не готова в ясли идти,но всё равно, пойду напишу заявление на сентября,вдруг подготовится...,просто ,если я в сентябре решу,что она готова,то сада мы уже не найдём, а отказаться от места мы всегда успеем

мы непубличные а как ты Митяя вычислила, а?
наверное память хорошая на лица, иногда ж вы же все-таки показывались:-)
причем им разное кино показывают Мирику - явно комедию, остальным - что-то посерьезнее )
+1 комент в точку:-))

а у меня нет таких мыслей. я только думаю, как воспитать сыновей так, чтобы потом перед невестками стыдно не было
да и я Саше иногда говорю, ну ,например,убирай убирай свои носки,а то потом твоя жена мне скажет,что я тебя ничему не научила,хотя я своей свекрови никогда ничего подобного не говорила,не смотря на то,что муж мой ну абсолютно не приспособленный к быту человек, я когда вижу,как он что-нибудь делает,мне хочется плакать

я сегодня первый день никуда не уходила, смотрела, слушала (из кухни:) ), че они да как делают, осталась довольна. деть у нее даже пообедал не выпендриваясь, что меня окончательно сразило)

здорово! хорошо, когда есть проверенный человек... я Доминоху пока только с мамой, мужем и братом оставляю...

Мои мужики смотрели "Такси-2",и я их зафотала.Прикольно. :)

клёвая фотка.. :)

мы непубличные :) а как ты Митяя вычислила, а? ;)
он не позер, совсем. это Настя наловила хороших моментов.

хорош пацан... почаще показывай... думаю, что у нас тут уже все узнаваемы или просто у меня хорошая память на лица?!!

A_Nastasia,
очень красивые семейные фото...гордись своими мужчинами...

а у нас наконец-то продолжился рост зубов, а то как вылезли 8 штук до года, так и было затишье... зато теперь целую ночь зависание на груди, хорошо, что хоть днём не капризулит и на состоянии здоровья никак не отражается....

для рыбы не много?
в фольге с ней ничего не случится, будет сочная и вкусная. это для того, чтобы картошечка хорошо приготовилась.

Мои мужики смотрели "Такси-2",и я их зафотала.
классные у тебя мужчины!

я Доминоху пока только с мамой, мужем и братом оставляю...
ага, только... всего лишь три няньки! ;) я своего только с мужем. а сестра моя, через день своего малыша моим родителям возит.

Kunata, ты меня это,... не смущай!

ой, девочки, я такая "аффца", пошла сегодня в банк, перевод делать, народу тьма было, и оставила там свой паспорт возле кассы, хорошо хоть задержалась рядом со входом пока варежки малому одевала, и кассир, такая молодец, выбежала и мне отдала.

едва перечитала :)

tatiana_kto, Тань, я буду наверное одна из последних, очень-очень за вас рада! легкой беременности!

Всем доброе утро!!!

Пушистик-Акулов, с возвращением в наши ряды, вчера кроксы вам выслали :)

У Яра темпы нет уже со вчерашнего обеда, а вот мне сегодня хуже, ну да ладно я, главное что малому лучше!

А ещё сегодня у Быструхи ДР!!!

Женя, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, детки пусть только радуют, а сама оставайся такой же позитивной как и всегда!!!!!

Всем доброе утро!

Что-то Доминика с каждым днём всё раньше и раньше просыпается, переходит на летнее время...

ага, только... всего лишь три няньки! ;) я своего только с мужем. а сестра моя, через день своего малыша моим родителям возит.

ну так я живу теперь с родителями и братом, а в Минске тоже только с мужем...

Пушистик-Акулов,
с возвращением...

Быструха,

ой мать держись в будущем трижды свекровь,это труд
Да,ты права.Надеюсь буду хорошей свекровью.

Про сад.Я хочу Мирика отдать на весну 2012г.Судя по старшим,лучше пойти в 2 г чем в 3 г.Кирилл пошёл в 2г,а Тёма почти в 3 г,Кирилл лучше алаптировался,быстрее,а Тёма очень долго.

дракоша, ой какая авка классная!

У Яра темпы нет уже со вчерашнего обеда, а вот мне сегодня хуже, ну да ладно я
Яру и дальше идти на поправку, тебе поскорее выздоравливать!!!

Что-то Доминика с каждым днём всё раньше и раньше просыпается, переходит на летнее время...
мои дочки еще зимой на летнее время перешли:( у нас теперь стабильно в 7.30 подъем.

Быструха, с днем рождения!!!!! всего самого хорошего!!!
a7e0691c2ccc.jpg

Женька, Быструха, с Днем рождения!!! Пусть все желания исполнятся! (и легкой сдачи на права ;)

Kunata, ты меня это,... не смущай!
;) тебя смутишь, ага-ага :))) неблагодарное это дело - пытаться тебя смутить

а вот мне сегодня хуже,
выздоравливай, Вик!

А ещё сегодня у Быструхи ДР!!! Женя, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, детки пусть только радуют, а сама оставайся такой же позитивной как и всегда!!!!!
Присоединяюсь!!!

Всем болеющим---ЗДОРОВЬЯ!!!

Про сад.Я хочу Мирика отдать на весну 2012г
неплохо, но у нас в районе в середине года в сад попасть - проблема еще та... У вас, думаю, так же. Либо оформлять ре с начала года (и при этом платить за сад и не получать пособие), либо вести в начале года...

Женя, с Днём Рождения!!!
Поздравляю! Пусть все тобой задуманное получится!!!
b8a75af1c1f4.jpg

да и я Саше иногда говорю, ну ,например,убирай убирай свои носки,а то потом твоя жена мне скажет,что я тебя ничему не научила,хотя я своей свекрови никогда ничего подобного не говорила,не смотря на то,что муж мой ну абсолютно не приспособленный к быту человек, я когда вижу,как он что-нибудь делает,мне хочется плакать
у меня свекровь и учила всему, а он все равно ничего не умеет по дому. тут, наверно, моя вина

у нас наконец-то продолжился рост зубов, а то как вылезли 8 штук до года, так и было затишье... зато теперь целую ночь зависание на груди, хорошо, что хоть днём не капризулит и на состоянии здоровья никак не отражается....
классно вам, а у нас в августе 6й вылез и тишина

очень красивые семейные фото...гордись своими мужчинами...
одна я их не посмотрела, наверно...

дракоша, ты бы авку поближе показала что ли

Виктория, поправляйся уже поскорее, хватит болеть!
и мои неделю назад могли вставать и 9, а сча до 7 подъем. но мне это нра, т.к Славку в сад водим. Кстати, радостно, что мой ребенок с удовольствием стал в сад ходить. Проситься туда и не хочет уходить

Kunata, посмотрела фоты. Вредина, чего не хвасталась такой красотой! Митя хорошенький такой!!!!

A_Nastasia, столько красоты у тебя появилось!

Всем привет.. внесу позитиву в темку)) Я поняла, что мой Илья - ГНОМ! Как поняла?! из анекдота))) Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном.
:)))
у нас няня сегодня первый день) приняла ее малая на удивление хорошо, обычно вопит на всех чужих (если без детей приходят)
вот и здорово)))))

да мы последнее время не фоткаемся совсем...
Зато красиво и стильно)))))) На вашей фотосессии очень хорошо видно, кто на кого похож)))))) Тимоша - мамин, Плюша - папин)))))
Kunata, заныкала фотки;) Совсем Димка на непоседу не похож))))))) Красавчик сладенький))))

Мои мужики смотрели "Такси-2",и я их зафотала.Прикольно.
оборжацца)))))) Дружные!
+1,

Быструха, Женечка! Сднём Рождения! Пусть сбываются мечты! Детки только радуют! Любви, счастья и здоровья!:pooh_birth_day:

Виктория, даю установку на выздоровление! Не болеть!

и мои неделю назад могли вставать и 9, а сча до 7 подъем
И Витька стал просыпаться в 8(((( А спать ложиться по прежнему поздно....хотя есть и вечером сдвиг по времени уже))))) перестраивается на летнее время))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху