Я тоже не верила,но говорят очень много было плохих реакций на российскую прививку (с допустимым содержанием ртути и свинца), и жалоб в минздрав, и мне даж какие-то бумкажки полказали (как притыренной мамаше,просто моя фамилия звучала,когда гл врач всех песочила), но Катя на прививку никак не отреагировала (хотя предыдущие прививки от АКДС хромала и нога раздувалась и темпа была 38, 8) ,исчходя из этого верю,что пентаксимя как-то не оч верю,что сча пентаксим этот колят.С какого такого перепугу его делали за 160 тыс.,а сча бесплатно всем колятесли бы он стоил раньше тысяч 20,тогда поверила бы.Спрашивать у мед.сестры не стала,чтоб она мне показала что колят.
и из меня тоже,как подумаю, что Саня мой женится на дуре какой-нибудь (всё головой понимаю,но мысли такие есть), аж передёргивает,хотя ещё много времени ещё перевоспитаю себя (ни одна мать не скажет сыну,что он женился удачнее,чем его отец)свекровь из меня будет еще та грымза...
Супер фото,ой мать держись в будущем трижды свекровь,это труди я их зафотала.Прикольно.