К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насчет прививки я всё же буду вечером уточнять у ветврача
Напиши пожалуйста потом, что тебе скажут, а то может мы свою кнопку зря мучаем? Меня как-то терзают смутные сомнения по этому поводу.

ага. тоже порой, полеживая на диване, думаю об этом но дальше мыслей дело не движется...
И я такая же. У меня вообще-то ручонки не из того места растут. Вот всю зиму собиралась шарфиков-шапок навязать, но нитки так и пролежали на подоконнике. Вчера убрала (за неактуальностью) в шкаф. Лень матушка, да и катастрофическая нехватка времени.

А давайте на глинтвейн в субмарину с дитенышами, а то я тоже оч хочу встретиться со всеми, но папаша точно без детей не пустит, у меня День рождения нна следующей недели я бы проставила всем тортик с глинтвейном

Моя малая взяла моду, когда я сижу за столом за компом, по лезет тоже на стол, садится и с деловым видом "наводит порядок" во всяких канцтоварах и во всем, что лежит на столе. И когда меня нет - тоже может может залезть (диван рядом стоит). Катастрофка маленькая моя!!!

может на гинтвейн как-нить собраться
А мы на след. выхи в Минск едем. Мот кто соберётся?
А у Славки вчера 38.5 вечером было и сопли ручьем. итого 4 дня в саду
Быстрее поправиться и Лёшку береги! я тут это....на другом форуме начиталась....что частые ОРВИ могут быть из-за глистов....Мот посоветуйся с мужем? Во всяком случае невредно было бы их погонять;) Я вот думаю в следующий поход к врачу поспрашивать, что мелкому можно выпить для профилактики....

Пушистик-Акулов, вы кроксы получили?

Лазурь что-то я пропустила что у вас снова болячки, поправляйтесь поскорее!!!!!!

нууу, я так не играю)
моему дедушке 75 на след неделе. но мы пока не знаем, когда поздравлять поедем
ну, и к родителям съедем на след выхах на недельку. но там чуть что без проблем вырвусь :) нянек много
Виктория, вчера уведомления не было. да, и нас весь день дома не было :) сегодня дождусь свекровь, а потом на почту пойду.
ты наложеным отправляла?

Пушистик-Акулов, не так отправила)) деньгу на инет кинешь ок? я тебе в личку напишу данные)

Девочки, какие витаминчики посоветуете попить? а то что-то я ваще разваливаюсь)))
витрум))) могу посоветовать, если что какие конкретно нужны

И я такая же. У меня вообще-то ручонки не из того места растут. Вот всю зиму собиралась шарфиков-шапок навязать, но нитки так и пролежали на подоконнике.
ты знаешь, я даже не думаю нитки покупать, не мое это

да, очень красивые бусики!

katya_d, поздравляю! а дом построен или только начинают? у нас будет 4й этаж
Дом строиться.Обещают в конце июня сдать,и надеюсь заселимся в сентябре-октябре.
Всем болеющим---ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@

Быстрее поправиться и Лёшку береги! я тут это....на другом форуме начиталась....что частые ОРВИ могут быть из-за глистов....Мот посоветуйся с мужем? Во всяком случае невредно было бы их погонять Я вот думаю в следующий поход к врачу поспрашивать, что мелкому можно выпить для профилактики....
спасибо тебе большое за совет! мы как раз эти глисты и подозреваем, хотя гоняли их осенью.

МамаДочек, Наталка, Пушистик, отличная компания у вас сложилась :so_happy: у Поли классные кучерявые хвостики, Маша - любительница бусек, ну а Стасик миниатюрный кавалер :)

Виктория, тебе уже мастер-класс можно давать по слингобусам - красотень :clapping:

и мы за глинтвейн в Субмарине, глинтвейн без Субмарины и Субмарину без глинтвейна :)

я опять на шапочки подсела
заказы принимаешь? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху