мы Сашку 2 нед назад постригли. в школе смеялись - у него сантиметров 7-10 волосы вверх торчат!!!! как ни прилизывай. водой и прчее - сон+умелое одевание шапки вот рез-т!!! постригли ни мне ни ему не нра! аши парикмахеры всех детей одинакого стригут. я уже фотки натаскала с инета на комп пойду с распечаткай че хочу ему сделать а счас опять растить будем.Хи... Поля по утрам кучерявый одуван
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
начиная с "лысой Иринки"
Это говорит человек с опытомну это как цепануть их. клеем моментом будет на века
Шучу, только не обижайся, это я любя
нее, больше не буду с газиками... надо что-то другое!!!надо было брать две
я тут под солом с слезами от смеха!!!!Шучу, только не обижайся, это я любя
я думаю, о том, чем славится Голландия. Ну тюльпанами и травойо посиделках летних на траве в парке, я так поняла
усе, дошлоя думаю, о том, чем славится Голландия.
как-то мнения разошлись...я думаю, о том, чем славится Голландия. Ну тюльпанами и травой
Немного зная Дракошиного мужа - это он точно про каннабискак-то мнения разошлись...
ой-ой-ой, какой дядька злой рядом с Ниленышем живет!Немного зная Дракошиного мужа - это он точно про каннабис
ну ты скажешь!))) он самый наидобрейший, шутник просто! а про посиделки на траве ты круто придумала)) видно в вашей части стола, все же что-то подавали этакое. а, ты про клей говорила,ой-ой-ой, какой дядька злой.....
Sofina, моего ребятенка было невозможно оттащить от воды, очень ему нравилось плескаться. море было не холодным, хотя в прошлые годы мне, мерзлячке, было неприятно купаться.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Ромашечка, я наверное самая последня буду.
с Днем рождения!!! всего самого-самого!

жэншчына с фотоаппаратом добралась до компа перед сном
)))
если бы не Светка, то и не вспомнила про него скорее всего
про фотик, в смысле. правда фоткала совсем мало. наши звезды сегодня Мишутка без Светки (зато с тетками
) и Светка без Мишутки. меня кривую не пугайтесь, нельзя мне фоткаться, когда смеюсь 
а вообще было очень здорово. я за любые места. главное, чтобы попадались сговорчивые администраторы, согласные на сдвигание столов
с Днем рождения!!! всего самого-самого!

жэншчына с фотоаппаратом добралась до компа перед сном
если бы не Светка, то и не вспомнила про него скорее всего
а вообще было очень здорово. я за любые места. главное, чтобы попадались сговорчивые администраторы, согласные на сдвигание столов
Последнее редактирование:
нет яРомашечка, я наверное самая последня буду.
Пушистик-Акулов, клёва посидели! Завидаваю
ДЕВОЧКИ, огромное вам спасибо за море позитивных эмоций, которые я получила. Спасибо за теплые слова и пожелания! Надеюсь, что все сбудется
)) Всех вас очень лю :blush1:.
ДР удался! Как хорошо, когда он выпадает на выходные дни, ощущение праздника и размах отмечаний
))) )чувствуется во сто крат сильнее.
Рада, что вы встретились. Обалдела от размера пиццы и голливудской улыбки Светы! Девчонки, Люся, Ира, Юля, классно выглядите :give_rose:. Вообщем, хочууууу к вам!
ДР удался! Как хорошо, когда он выпадает на выходные дни, ощущение праздника и размах отмечаний
Рада, что вы встретились. Обалдела от размера пиццы и голливудской улыбки Светы! Девчонки, Люся, Ира, Юля, классно выглядите :give_rose:. Вообщем, хочууууу к вам!
и янет я
Мишаню наверное затискалижэншчына с фотоаппаратом добралась до компа перед сном )
наши звезды сегодня Мишутка без Светки (зато с тетками)
а я не поехала в Минск, так как знала, что папка наш на работе, а Доминоху не с кем оставить, а Светка молодца, всё своё берет с собой
видно, что очень вам хорошо там было, раз времени фоткаться не было
Ой, девочки (и мальчик
), какие вы все красивые.
В следующий раз даже больная приеду
А Поле не прокатили животные по ссылке
Пару раз она на них помотрела, а потом стала отбирать ручку, зарисовывать их и требовать "дугое" - "деватику", "матика", "лябака", "птитьку", "манам", "агулечик", "саву" и "дом". Пришлось опять каракули свои рисовать.
В следующий раз даже больная приеду
А Поле не прокатили животные по ссылке
дааа, мужчина у вас был шикарнейший :so_happy: я бы тоже не отказалась провести время в компании такого обаятельного мужчинкижэншчына с фотоаппаратом добралась до компа перед сном
Sveta-konfeta, а тебе пиццы было не мало?!
а вы в этом году собираетесь навестить родину?Вообщем, хочууууу к вам!
и я совсем заболела (( думала, что за выхи Настю подлечу, а сама подхватила какую-то заразу.
врединаа, ты про клей говорила,
и разбиение чеков на каждого!!!!!чтобы попадались сговорчивые администраторы, согласные на сдвигание столов
так она ж была согласна, просто предупредила, что это займет больше времени.и разбиение чеков на каждого!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: