надта сурьёзный колхозник)))))Мой колхозник под Гродно в деревне)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где там химия?Сам пылесос без химии не такой уж и суперский
а чё это такое???а я продолжаю хотеть Зину
ааа,нет,у нас другой немного.У нас колёсики по меньше и узкие,по Машкиным ножкам не покатаешь.типа такого только пластик в саду
ну таким покатаешьааа,нет,у нас другой немного.У нас колёсики по меньше и узкие,по Машкиным ножкам не покатаешь.
подпольная кличка одного агрегатаа чё это такое???
раз так понравился, по-моему целесообразней пригласить их почистить 2 раза в год (объявки на каждом столбеК нам сегодня приходили пылесос рекламировать Kerbi, всё хочу пылесос за 3000$,так круто ковёр как новый
Ко мне тоже приходили, блин меня бесят их сказки, расчитанные на слой населения который с нетом на вы
не издевайтесь над человекомподпольная кличка одного агрегата
а тебе просто пыль высосали?а где там химия?
я просила с химией плитку в коридоре у входа почистить, оказывается она у меня чистая! ничего не изменилось после их манипуляций
чистюляоказывается она у меня чистая!
да,но её почему-то очень много оказалось я удивлена...а тебе просто пыль высосали?
а плитки какой-то щёткой тёрли,а потом валиком типа с воском,но разницы я не увидела, а по ковру вижу,давно такой пушистый не быля просила с химией плитку в коридоре у входа почистить,
это который на время запрограмирован, приходишь домой , а у тебя уже чисто? про его цену я даже спросить боюсьпылесос-робот в виде шайбы
У Kirby при демонстрации пылесосов 2 этапа: 1) показывают, как этот пылесос круто высасывает пыль из ковров, подушек и прочего. На этом этапе у старых ковров хорошо поднимается ворс и они становятся мягче, а 2) этап, когда они химией ещё ковёр чистят. Вот тогда он реально новым кажется (но опять же, повторюсь, смотря какой химией).а где там химия?
Как по мне, не стоят они таких денег. Скажу честно. Мы таким пылесосом пользовались полгода. Какого-то восторга я совершенно не чувствовала. Максимум для чего он нужен, это раз или 2 раза в год хорошенько прохимчистить ковры и мебель в доме. Но это моё мнение. Надеюсь, что никого им не обидела
А вот Зина... Она ж сама всё делает, умничка. Пришёл с работы, а у тебя дома чистота
По сравнению с Кирби, вполне бюджетненько даже в нашей чудной странеэто который на время запрограмирован, приходишь домой , а у тебя уже чисто? про его цену я даже спросить боюсь
Последнее редактирование:
дешевле кирбиэто который на время запрограмирован, приходишь домой , а у тебя уже чисто? про его цену я даже спросить боюсь
пошла искатьна 3 тыс конкретно Зин - 6 шт вышло бы, но есть много разных моделей и подороже
нашему ковру ещё года нет, а эффект естьНа этом этапе у старых ковров хорошо поднимается ворс и они становятся мягче
А что у тебя за коврик? Где покупала?но у нас уже есть коврик похожий,
ага, ее родную!А в Короне не Зину предлагают?
да, и я в воскресенье шла по Короне, смотрю, что-то такое до боли родное )))ага, ее родную!
Наталка, классный коврик, спроси у мамы, где купила
а сколько стоит Зина?А в Короне не Зину предлагают?
так они ее там уже давно предлагают.да, и я в воскресенье шла по Короне, смотрю, что-то такое до боли родное )))
я уже точно не помню, что-то у меня крутится в голове 1 тыс. у.е.а сколько стоит Зина?
Sveta_konfeta
New member
погугли, там хватает этого добра, вот к примеру:а сколько стоит Зина?
_http://www.irobot.by/
ценники разные и совсем не страшные, по сравнению с кирби, на который я тоже конкретно повелась поначалу
сдавай место, супер коврикЕсли заинтересует,могу уточнить,где его мне мама выкупила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: