К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы кололи в плечо.
невесело, и как долго колоть?

В который раз смотрю передачу "Я не знала, что беременна"... Прямо до мурашек... Ходят себе женщины, ходят, а потом бац! и рожают...ух...
блин но вот этого я никогда понять не могла:-) так забвенно отдаются любви... счастливые:-). у меня почему-то всегда мозги включаются по поводу нежелательной беременности, елки ответственная черезчур:-)
По какому каналу такая передача?

Реально понимаю, что сейчас денег в семье меньше станет.
у нас уже как-то стало, з/п расписывается за 2 дня, остается сугубо на поесть и то заметила, что от многих продуктов, которые раньше запросто покупали уже отказались...

почему? дорожает все и для всех. условия для всех меняются. Ну там валюту ща не купить или еще что. Я без наезда. Интересуюсь. У нас тут просто как вести с фронта каждая новость.
я не о подорожании, а о своём отношении к ситуации) не так высказалась, оно конечно касается в бюджетном плане, но если буду оч переживать по этому поводу - скажется больше на здоровье и семье, а не на бюджете... так что я стараюсь поберечь нервы, как-то так вопсчем :) Вот если бы от переживаний богатели)))

Всё, пошли мы на улку, мот пофоткаемся)

а чем мировосприятие домосидящих от работающих отличается? в смысле что круг общения уже?
ну не у всех, но у многих, я думаю. больше людей вокруг обсуждает и даже если не хочешь вникать, то тебе расскажут :) А уж если интересуешься...

меня истерия касается. ну я по натуре переживательный человек.
я че-то нет. не особо. но в этот раз меня вставило конкретно эта тема. А про Японцев ты права. Но мне кажется они такие умные и сильные потому что у них условия жизни непростые.

а мне здаётся, что за тебя депрессия весенняя немного заговорила
фигасе "немного" :))) но ты минимум на 50% права. Я устала оч сильно.
Вчера опять пришла и до сна занималась работами.

Да, у японцев страшная беда, но какие они молодцы!!!
ППКС

Ох, и завидую я твоим деткам)))))
удочерить тебя? ;)

знаешь, я теперь по "работе"
а ты вышла куда-то?
Про Доминоху помню я твои рассказы как она по просьбе пульты носила. Или тапки? Дека и сейчас просьбы не всегда понимает :( Далеко не всегда.

В который раз смотрю передачу "Я не знала, что беременна"... Прямо до мурашек... Ходят себе женщины, ходят, а потом бац! и рожают...ух...
не видела ни разу. прикольно. слышала про такие случаи. Если нормально себя чувствуешь, то прикольно немного. Но все-равно шок. А если умирать уже приготовилась...

С 1 апреля проезд 850 рублей. Народ шизеть начинает и жетоны скупает
продажа уже ограничена 2 шт. Доки на то чтобы проезд стал 1000 р есть. Пока не утверждено.

И доллары в банке были. Может запаслись уже все всем, а это я тут сижу
вчера родственники искали по Минску и Гомелю валюту - не нашли. Дима нашел только 50 евро. Грит, что у нас в банке народ дежурил под кассой. Валюта только если повезет покупается. Мне один раз повезло.

А на рынках говорят барахло пересчитывают уже по 3600.
некоторые по 4000.

скоро продукты будут скупать
не знаю уж с чем связано. мы каждую субботу в одно и то же время ездим в Корону. В последний раз в мясно-колбасных отделах людей было ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО меньше. Может быть конечно случайность. Но может просто народ решил без лишнего кусочка мяса обойтись как-нить пока.

напросимся на ужин к маме, поедем всей толпой, и готовить не нужно.
вишь какая экономия :))) Я всегда поэтому смеюсь, что нашим малым клево. Они то у одних родителей поели, то у других - реальная экономия. Кроме шуток. На еду уходит немало денег.

мы еще в кредит сейчас влазим большой для нас
у нас кредит, ссуда и долги. Для меня тоже боьлшие. В целом если б машину нам не разбили, было бы боль-мень, а так тяжело. Так что я тебя очень понимаю. Только что вы собираетесь, а мы уже обеими ногами. Кредиты кстати приостановили выдачу. Где официально, где нет

от многих продуктов, которые раньше запросто покупали уже отказались...
ага. и мы частично.

Всё, пошли мы на улку, мот пофоткаемся)
о, это дело!

У меня Шон начал прыгать ровно в два года. И вообще я в календаре тогда читала, что прыгать они начинают к двум годам, отметила, что он у меня "по календарику" развивается, поэтому и запомнила.

Ну и я коротко... Только не решила насколько, но даже каре не буду оставлять, нужно короче... Завтра уже засяду смотреть картинки...
если у тебя много волос вылезло и стали редкие, думай еще и про это. как прическа будет смотреться.

По какому каналу такая передача?

Travel&Living. Вчера вон показывали как девочка двойню родила неожиданно для себя и остальных.

Но может просто народ решил без лишнего кусочка мяса обойтись как-нить пока.
Ну так мясо и не скупают. Обычно сахар, крупы, макароны, т.е. то, что хранится долго.

если у тебя много волос вылезло и стали редкие, думай еще и про это. как прическа будет смотреться.
Думаю, конечно. Только об этом и думаю. Просто на макушке волос больше почему-то, к концам совсем редко.

Вот если бы от переживаний богатели)))

+1000 Согласна с тобой абсолютно.

Я всегда поэтому смеюсь, что нашим малым клево.

А чего только малым, мы тоже едим :) Любим у мамы покушать :) Готовить не нужно, бесплатно и очень вкусно :)

Доки на то чтобы проезд стал 1000 р есть.

Ну все, покупаем велосипеды :) У Поли есть, Ксю на след. выхах поедем покупать, останется себе только... Или кросы на колесиках (не помню как называются). А у бабули моей лошадка есть с телегой, тоже вариант. Будем сено косить и всех катать :) Так что что-то будет, не пропадем.

А чего только малым, мы тоже едим Любим у мамы покушать Готовить не нужно, бесплатно и очень вкусно
ты не так поняла, "малым" это брату с невесткой))) а у Мольки нет такой возможности, далеко мамы-папы...

Пришли мы, нифига не фоткались, там дубак капец....

Ну все, покупаем велосипеды
только на днях по телеку говорили что Минск станет велосипедным городом! Знали видимо что проезд скоро станет неподъёмным с нашими зарплатками(( и бензин и талончики :(

ты не так поняла, "малым" это брату с невесткой

Ааааааа, ну тогда сорри, не поняла.

Минск станет велосипедным городом

Зато как мы поздоровеем :) Еще до мамы в Уручье от нас нормально, но муж на Железнодорожную туда-обратно каждый день на велике - это немного жестоко...

а ты вышла куда-то?

а ты не в курсе? открыла ИП и балую гродненский народ игрушками и другими принадлежностями напрокат :) поскольку доставкой занимаюсь я сама, то детей вижу в большом количестве....

Про Доминоху помню я твои рассказы как она по просьбе пульты носила.

ну с тех пор Доминика усовершенствовалась, теперь она по просьбе не только носит вещи, но ещё и ищет по квартире... :) недавно фигурку от сортера потеряли, долго я её искала, потом разозлилась на Доминоху и сказала ей, что пока не найдёт на улицу не пойдем... через пару минут принесла, а я так и не поняла, где она была...

у неё пассивная речь очень хорошо развита, т.е. знает название многих вещей, в книжках практически всё показывает, а говорить не хочет (даже банальные ко-ко, би-би, мяу и т.д.), значит не созрела ещё... всему своё время...

Думаю, конечно. Только об этом и думаю. Просто на макушке волос больше почему-то, к концам совсем редко.
Настя, если у тебя из-за гипотериоза они выпадали, а сейчас ты все компенсируешь эутироксом, то волосы отрастут. у меня вторая челка выросла и залысины "заколосились". Мот подожди? а то короткая стрижка это как собачку завести - ухаживать все время надо :)
как она по просьбе пульты носила. Или тапки? Дека и сейчас просьбы не всегда понимает
а тебе это было надо? все же путем дрессуры :) я Митяя попросила раз пять тапки принести - на шестой принес.

Так они же все равно не выровняются... т.е. эти три волосины сами по себе будут... Ты просто не видела, что у меня на голове :( что-то делать нужно 100%, просто не знаю, насколько радикально...

я Митяя попросила раз пять тапки принести - на шестой принес.
Поля дверь в кордор за кошкой закрывает :)

А чего только малым, мы тоже едим Любим у мамы покушать Готовить не нужно, бесплатно и очень вкусно
малые это димин младший брат с семьей. Они в Гомеле живут и родители все в Гомеле. Вот им и клево :) Можно ходить пару раз в неделю в гости, родители ж покормят ;)

Или кросы на колесиках (не помню как называются)
100 баксов вроде :)

У нас возле почты банк, как-то пусто там, но я много не покупала, немножко, но было.
не было вчера ничего. Дима заходил и туда. И на Козлобродской в банки.

проезд скоро станет неподъёмным с нашими зарплатками(( и бензин и талончики
а талончики по талонам :)

Еще до мамы в Уручье от нас нормально, но муж на Железнодорожную туда-обратно каждый день на велике - это немного жестоко...
да? а мне в мой минский район на работу не жестко? :)))
Зато похудеюююю. и спать перестану. Это сколько ж времени надо чтобы доехать.
поскольку доставкой занимаюсь я сама, то детей вижу в большом количестве....
а, я думала мот еще что. Забери у меня игрушек в работууууу :)

100 баксов вроде

Есть и дешевле.

Муж звонил только, прочитала ему лекцию о пользе велосипедов... На самом деле можно было бы (я серьезно), на недалекие расстояния, но вот в Минске с парковками для великов туго.

И что самое смешное - он вроде физически крепенький такой парниша, а прыгать не умеет!
насколько помню в норме эта умелка к 2-м годам, мы тоже не прыгаем

вчера родственники искали по Минску и Гомелю валюту - не нашли.
а моя подружка вчера 2 000 у.е. купила в Минске, пробежалась конечно по обменникам вместо обеда, но результат зато есть:)
залысины "заколосились"
как напишешь:rofl:

насколько помню в норме эта умелка к 2-м годам, мы тоже не прыгаем
о, значит подружка у моей Леры неправильная была ;) Хотя Лера всё равно в саду только прыгать научилась, и то не в яслях а в младшей группе)))

а моя подружка вчера 2 000 у.е.
где м б мне пару сотен прикупить на заказ со спенсера :)

Сообщение от Наталка а я хочу коротко Ну и я коротко... Только не решила насколько, но даже каре не буду оставлять, нужно короче... Завтра уже засяду смотреть картинки...
И я вот думаю постричься,только не знаю как.

Сообщение от Змейка Я никогда не обращала внимания, когда детки начинают подпрыгивать))))) Я заметила когда Лера маленькая была, подружка ровесница в год скакала как козочка, а моя только попой трясла)) так-то) Значит тоже достижение)
Все детки по-разному начинают и прыгать и бегать и залазить куда-нить и слазить оттуда и т.п..Мой Мирик умеет прыгать,особенно на диване.Я не считаю это таким уж достижением.Достижением я буду считать когда он начнёт хорошо говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху