- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irina, а ты ваще мимо нас не ходи))))
Мы сегодня первый день в сад сходили. Зашёл в группу нормально и начал играть. Мы естессна быстренько ушуршали с папой. Воспетка грит, что только Витя обнаружил, что папы/мамы нет сразу начал плакать. Рыдал мой мальчик целый час пока я не пришла.(((((( Завтра второй заход....
Мы сегодня первый день в сад сходили. Зашёл в группу нормально и начал играть. Мы естессна быстренько ушуршали с папой. Воспетка грит, что только Витя обнаружил, что папы/мамы нет сразу начал плакать. Рыдал мой мальчик целый час пока я не пришла.(((((( Завтра второй заход....
Не выкидывайвыкинуть жалко
бедный малыш ( с осадовлением васРыдал мой мальчик целый час пока я не пришла.((
У Мишки босоножки минименовские 24 р-р только-только, надо уже 25-й покупать. Нога как-то резко осенью подросла
)) понятноНе выкидывай войлок - классная штука
Ого, так это еще и не новый завоз...Цена 370 тыс....
Ata, поздравляю с сыночком! Столько мужчин в доме будет. У меня у подруги муж из семьи, где 7 сыновей. Очень уж родители дочку хотели
На такую температуру я одеваю маечку нательную и гольфик на баечке и колготки, всевот спросить хочу, на примерно 0/-2 под низ вы что одеваете?
Змейка, пусть Витя к садику побыстрее привыкнет!
Mia_m, поздравляю с подарком! Соня красавица-блондинка, ей очень идут хвостики.
Мамы девочек, как вы своих красавиц уговариваете заплестись? Аня категорически не приемлет ничего на волосах. И постричь ей пока нечего, ходит лохматая, короче
Мирик сидел на коленках у меня и хлопал в ладоши,потом чуток постоял,и сел опять на коленки ко мне.как Мирик себя вел? я все решиться не могу... боюсь своего непоседу
Умничка)))))Ксюша паззл только что из 24 элементов собрала) я приятно удивлена))
Mia_m, хорошо, что вам понравилось
А то снегурочка вам попалась уж больно неторопливая и неповоротливая
У нас по этому поводу дома целые битвы были: моя мама кричала, что чёлку Марьяне надо подстричь, а я, что это сделают только через мой труп. Месяца два мы с деткой боролись: мы с бабушкой по очереди завязывали ей хвостик на макушке, а малая снимала. Резиночки лежали у нас во всех карманах и на всех горизонтальных поверхностях. В конце-концов она привыкла, и два хвостика даётся делать без проблем. Но косы плестись не даётся. Каково же было моё удивление, когда папа привел ребёнка из сада, а под шапкой - две косички, аккуратным колоском заплетённые. Это её после тихого часа воспитательница заплела! Мне повторить такой подвиг ни разу не удалось.Мамы девочек, как вы своих красавиц уговариваете заплестись? Аня категорически не приемлет ничего на волосах. И постричь ей пока нечего, ходит лохматая, короче![]()
Были только фиолетовые. При этом только в двух размерах: 21 и 25.беленького ничего не было?
Змейка, Витюше быстрого привыкания.
У нас раньше любые резинки, заколки срывались за 5 сек. Но я сильно и не настаивала. Обрезала челочку регулярно (иногда и нерегулярноМамы девочек, как вы своих красавиц уговариваете заплестись? Аня категорически не приемлет ничего на волосах. И постричь ей пока нечего, ходит лохматая, короче
Теперь сама приходит и просит, завяжи мне хвостики.
Но я каждый день её не заплетаю. Только по просьбе или под настроение.
ага, мы уже в полной мере оценили подарок, классная штуказдорово вам! у нас такие цветные кубики мы из них башню строим )) только не люблю их складывать
ого! молодчина какая, Ярик пока с 12 справляется.Ксюша паззл только что из 24 элементов собрала) я приятно удивлена))
Ata, с мальчишкой!)
Mia_m, а вас с подарочком!
Змейка, скорейшей адаптации!
Baffik, Оля, с Днем Рождения!!

А мои мальчишки, оба, как найдут сумочку с резиночками и заколочками, несутся ко мне и просят им чего-нибудь завязать. Жалеют только, что кроме хвостиков ничего не получаетсяkul-olga написал(а):Мамы девочек, как вы своих красавиц уговариваете заплестись?
Baffik, С Днем рождения! Исполнения всех желаний!
Ata, о как! Я сама все время с распущенными волосами хожу, может отсутствие личного примера так влияет
Вот если бы наш друг Леша с хвостиком ходил, Аня бы точно сама заплелась. Она такая повторяка! 
_Гайка_, Аня, расскажи про ваш садик! Чем кормят, как спать укладывают, какого возраста дети?
Ata, о как! Я сама все время с распущенными волосами хожу, может отсутствие личного примера так влияет
_Гайка_, Аня, расскажи про ваш садик! Чем кормят, как спать укладывают, какого возраста дети?
А я в расстройствах, нас в садик не берут из-за перегруза, в яслях в группе вместо 15 30 детей (( хотя год назад все было радужно, а из-за соцжилья (никого не хочу обидеть) в Каменной Горке, нам теперь и в сентябре светит под очень большим вопросом и скорее нет, чем да... сказали, ну где-нибудь в городе вам найдут место, я реально в шоке. Причем, год назад, без проблем сказали приходить в январе, чтобы начать посещение с марта
да-да, поздравляю!Baffik, С Днем рождения!
Последнее редактирование:
Baffik, Оля, с Днем Рождения!!
Недалеко от м.Пушкинская дадут направление.в Каменной Горке нам теперь и в сентябре светит под очень большим вопросом и скорее нет, чем да... сказали, ну где-нибудь в городе вам найдут место,
marina1976
New member
и мы такие же)))))) Ничего себе девахи в нашей темке ножки отрастили)))))
У Филины тоже 24/25.
все, на следующей неделе пойду на разведку.нас в садик не берут из-за перегруза
погуляли мы сегодня, Ярик проснулся с осипшим голосом( первый раз такое. заварила ромашку, молоко он практически не пьет, только мое...
не радужная перспективаНедалеко от м.Пушкинская дадут направление.
наверное, имели в виду во Фрунзенском районечто значит где-нибудь в городе???????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: