К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
классная фотка! зато всем все хорошо видно счастливая будущая мамашка сыночка
спасибочки :) но все же КАК их правильно маленькими загружать, через что?
я тут от стыда сгораю теперь и больше ниче не добавлю пока не научусь)))

Salivan,
Svetka_konfetka, спасибо за поздравления!!! Сегодня получила больничый,ну и гемоглабин 103 анемия сказали,сорбифер выписали и курантил(по-моему так,дорогущий который)для профилактики бл...В первую бер не таком сроке гемоглобин был меньше 100 хотя сорбифер исправано принимала,его еще бесплатно тогда в жк давали)))
SVR, спасибо ,что отозвались насчет покупки в Киеве буду очень благодарна,вечером в л/с напишу надеюсь договоримся.И Мольке спасибо ,что ответила,все такие отзывчивые ,приятно.

Svetka_konfetka, классная фотка

Elmi, c круглой даткой тебя

девченки кто страховал квартиру от затопления и свою ответственность - отзовитесь

Lacosta,
добро пожаловать!!!

Всем приветик!!! а мы сегодня начинаем ремонт, сча будем с мужем стену разбивать, надеюсь, что потолок не рухнет:)
насчет гемоглобина: у меня был 131, потом 119, так и то гинеколог на замене панику подняла... никакие препараты не пью, зато исправно кушаю язык и печень, это единственное "мясо", которое я вообще теперь употребляю... так что думаю, что хуже не будет...

Svetka_konfetka,
всё-таки беременность украшает женщину:)

Svetka_konfetka,
мамаша - выглядите супер - пусть вся оставшаяся беременность и все время после пройдут с такой же улыбкой

SVR, спасибо ,что отозвались насчет покупки в Киеве буду очень благодарна,вечером в л/с напишу надеюсь договоримся.И Мольке спасибо ,что ответила,все такие отзывчивые ,приятно.
Ок

Что-то мы сегодня целый день про здоровье,вот и меня сморило,пойду кофейку выпью и в аптеку сбегаю за чем-нибуд от горла,першит зараза.
Svetka_konfetka счастливая такая,так держать!

Всем привет!

Lacosta, вливайся!

Девочки, я могу поделиться с вами жарой, у нас круглосуточно больше +30. И это невыносимо, особенно ночью :heat:. Кондер дома работает постоянно, а я из-за него простуживаюсь.

Так что, у всех размеры матки соответствуют сроку? Блина, а у меня нет, но вроде доктор сказал, что ничего страшного, а я волнуюсь :unsure:.

Svetka_konfetka, счастливая красавица!

Нам тоже вчера в очередной раз наш писюн показывали, дали фотки, вечером показываю мужу, а он: "Молодец, сынок, весь в папу!!!" И с такой гордостью это сказал :dance::dance::dance::dance:.

Нам тоже вчера в очередной раз наш писюн показывали, дали фотки, вечером показываю мужу, а он: "Молодец, сынок, весь в папу!!!"
смешные эти папашки :))) муж тоже говорит - в меня, лопоухий )) и где ж он такое успел увидеть?

Romash-ka, а на сколько не соответствует? это ты про размер, который обычным сантиметром меряется? Расскажи, мы тебя успокоим :)

Svetka_konfetka, животика на фотке особо то и не видно, но все равно, такая беременная-беременная! А вставлять маленькие можешь в расширенном режиме сообщения через Управление вложениями. Сначала сохрани у себя на компе, а потом через управление вложениями найди ее и загрузи. Она тогда появится внизу в маленьком окошке маленькая :)

Всех, кто ударно трудится, с концом рабочей недели! а если еще и тепло будет на выходных, то совсем хорошо...

Svetka_konfetka, животика на фотке особо то и не видно, но все равно, такая беременная-беременная! А вставлять маленькие можешь в расширенном режиме сообщения через Управление вложениями. Сначала сохрани у себя на компе, а потом через управление вложениями найди ее и загрузи. Она тогда появится внизу в маленьком окошке маленькая
спасибо большое за разъяснения, теперь осталось найти это самое Управление вложениями, а там, надеюсь, справлюсь :)
а животик у меня действительно маленький, хоть и по передней стенке расположение, я ж поэтому и ломилась на узи в 19 недель, хотела как можно раньше, т.к. нервничала, но теперь полный порядок, я счастлива и уверена, что начнем подрастать вскоре стремительно :)

Svetka_konfetka, очень счастливая мамочка! Поздравляю с хорошим УЗИ! Стройняшка такая...
А я как только после приезда пожаловалась, что нет шевелюшек, так они ко мне и пришли.. При чем такие сразу, по взрослому :) Сегодня вообще была подача не детская :) Так что я наслаждаюсь... С Тимофеем у меня как-то все ну совсем по другому было.. А еще мне еда только домашняя заходит.. Думала, что болгарская еда мне не идет, ан нет.. Сегодня с ребенком ходили в Темпо, заказала себе драники по-деревенски, сейчас ощущения как после болгарской.. так что это видимо мне любая общепитовская не идет.. В первую Б я в Лидо с работы ездила обедать, так вообще проблем не было у меня в плане еды.. а сейчас... короче ну очень беременности отличаются..

Svetka_konfetka, фотка отличная!
Еще можно загружать через радикал.ру
Там они потом дают кучу вариантов. Выбираешь че-то типа "превью. увеличение по клику" и копируешь ссылку на форум.
А еще я тож пожизненный гипотоник. Даже пользовалась пару раз в школе. Бо мое слегка пониженное 80\50 и т.п. вырубало врачей в шок :)))) А мне нормально было еще при таком.
Сейчас кстати верхнее до 100 доползло в норме. А так было 90\60 - 90\70.

А еще не удержались и купила маляве платье, кофточку и штанишки в секонде :) Примеряла на куклу Темину :))) И перебрала Техины шмотки. Хочу блина новое бОльшей частью :( А надо экономить :(
А уже заждалась коляску нашу и ваще...эх...

А еще завтра с Техой на работу двину наверное... Вот.

И еще допишу.Читаю просто с конца.
Lacosta, добро пожаловать.

Меня на работе никто и не подумает домой отправить? У вас что? Народ постарше или че? Да у меня я так понимаю и не догадываются, кому не сказала, что я беременная. А у меня пузяка ж уже... нехилый такой.
Сегодня ультимативно отказалась на предложение коллеги отнести системники в машину самим. Сказала, что мне НЕЛЬЗЯ и не буду я, мужчины отнесут. Удивление было у девушки... ого какое :) Типа они ж легкие :)

Последнее редактирование:
Мама Тимофея, так тебе какой срок шевелюшек ставить? Ты ж с нами еще этой радостью не делилась ;)

Доброе утро, девочки.
Съел мой деть 7 растишек, пришел и говорит "мам, у меня живот стал большой-большой, как у тебя" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху