Sveta_konfeta
New member
спасибочкиклассная фотка! зато всем все хорошо видно счастливая будущая мамашка сыночка
я тут от стыда сгораю теперь и больше ниче не добавлю пока не научусь)))
спасибочкиклассная фотка! зато всем все хорошо видно счастливая будущая мамашка сыночка
ОкSVR, спасибо ,что отозвались насчет покупки в Киеве буду очень благодарна,вечером в л/с напишу надеюсь договоримся.И Мольке спасибо ,что ответила,все такие отзывчивые ,приятно.
смешные эти папашкиНам тоже вчера в очередной раз наш писюн показывали, дали фотки, вечером показываю мужу, а он: "Молодец, сынок, весь в папу!!!"
спасибо большое за разъяснения, теперь осталось найти это самое Управление вложениями, а там, надеюсь, справлюсьSvetka_konfetka, животика на фотке особо то и не видно, но все равно, такая беременная-беременная! А вставлять маленькие можешь в расширенном режиме сообщения через Управление вложениями. Сначала сохрани у себя на компе, а потом через управление вложениями найди ее и загрузи. Она тогда появится внизу в маленьком окошке маленькая
Ну вы и кушаете:shok:Съел мой деть 7 растишек
а моя постояннно говорит:"мама у тебя малыш в животике и у меня тоже"и говорит "мам, у меня живот стал большой-большой, как у тебя"