- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
scilla1, у меня тоже так кости болели что пошевелится не могла, а тут в последнее время полегче стало почему-то... Я у врача спрашивала - мне сказали что ничем не поможешь -терпите мол - издержки беременности... Так что терпи - не долго до встречи осталось.... У меня ещё усугубляется от нагрузок - много хожу когда, пробегусь, подниму чего - тогда ваще жесть! В последнее время я ж бандаж ношу, как малый головой вниз перевернулся - так может поэтому состояние намного улучшилось)))
sineglazk@
New member
Виктория, у меня кстати тож в последнее время меньше кости болеть стали, я бандаж не ношу, даж незнаю почему боль утихла
Патрикеевна
Well-known member
У нас просто отчество сложное - Игоревна, не так легко подобрать...
Елена, Ирина Игоревна
И еще,записалась к Бурдовициной на курсы по Партнерским родам.14 сентября первое занятие! Ура!!!
А нам уже сертификат дали. Позитивно все у нее, просто и понятно. Как-то паника отступает. Но чувствую она ко мне вернется ближе к финишу.
Девочки, слушайте, кто после 30 недель работает. Я одна такая??? Мне че-то эту неделю так тяжело И работаю много, и работы много, и по дому ничего не успеваю. Мои выходят, я сажусь работать. Возвращаются - отползаю в уголок. Уставшая до жути. Насколько с Темкой мне легче было.
Я до 32 нед. работала на ставку, потом до 34нед. на 0,5ставки. Просто стали ноги отекать за целый день, да и постоянно стало надо то на курсы, то на анализы, то на прием..вот решила не отпрашиваться постоянно, а ходить -не дергаться. И малую, чтобы из сада пораньше забирать, а то летом ужина нет, только батон с компотом в 16.00.
как лежу так нормально, а вот чуть побегаю так и побаливает живот, да еще с левой ступней что-то, купила гольфы компрес. , буклетиков там же почитала, поставила себе диагноз - плоскостопие 1 ноги))
У меня тоже странно стопа правая болит при ходьбе, словно в подъеме связки тянет. Может из-за набора веса такое.
scilla1, сколько всего занятий-не знаю.Забыла я как-то спросить.Но,когда она узнала,что мне рожать в начале ноября,вскрикнула:"Ой! Так мы всё успеем еще!" Одно занятие стоит около 18 тыс (17 с копейками).Меня только время не устраивает.Первое занятие в 12.00 дня,а муж работает.
Всего 3 занятия, мы ходили на 8.00 утра.
Пушистик-Акулов,мне моя Г. дала одну бумажку по лечебной физ-ре,специательную.Там все написано (когда приходить(чет.,нечет.дни),куда-231 каб.).И спец. табличка,в кот-ой врач отмечает когда ты приходила.Потом.Дала обычный листик,как из блокнотика,там стоит печать моей Г.,роспись,моя фамилия.Нужно позвонить в детскую пол-ку (у нас это 20-ая) и узнать когда проходят курсы для бер-х.Там будет 2-3 лекции на разные темы (бер-сть,роды,гв).И приходить вот с такой бумажкой.Кстати,лекции,скорее всего,будет проводить моя Г.
Я показала Г свой сертификат, она отметила у себя, словно я все прошла у нее и ходить мне больше никуда не надл.
Патрикеевна
Well-known member
Я вроде все прочитала, а на счет встречи не поняла: где, во сколько и когда? Чувствую пока я вечером опять на связь выйду, все уже фотки будут выкладывать. Если в четверг банда телепузиков собирается, звякните мне плиз 8029-505-19-15. Катя.
А так бедную пугали стимулированием из-за щитовидки. Это у наших врачей долг-нервы потрепать.
Умница, что отстрелялась.
И Энигма -молодец! Сил вам, девочки, сейчас побольше. Надеюсь, отоспались наперед перед родами- запаса прочности, чтобы хватило, пока колики уйдут.
Я вот читаю про пополнение, а самой кажется, что это все не про меня и будет еще не скоро. Кстати, много знакомых родило на 34-35 нед. Это что- критический период какой-то или совпадение?
А вчера у меня давление было 80/50 после выпитого кофе, хотя и погода не меняется. Совсем старушка я стала.
Да, родила сама, в 10-30 ей прокололи воды и в 14-10 родила, даж без разрывов
А так бедную пугали стимулированием из-за щитовидки. Это у наших врачей долг-нервы потрепать.
Умница, что отстрелялась.
И Энигма -молодец! Сил вам, девочки, сейчас побольше. Надеюсь, отоспались наперед перед родами- запаса прочности, чтобы хватило, пока колики уйдут.
Я вот читаю про пополнение, а самой кажется, что это все не про меня и будет еще не скоро. Кстати, много знакомых родило на 34-35 нед. Это что- критический период какой-то или совпадение?
А вчера у меня давление было 80/50 после выпитого кофе, хотя и погода не меняется. Совсем старушка я стала.
Василиса, Энигма мои поздравления!!!! Девочки - так держать
. здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! всем и мамам и малышкам!
а я подписала обменку в областном роддоме - буду там рожать, и на курсы там отходила...
не знаю кто что писал там плохое о них, но лично мне нравятся!
а я подписала обменку в областном роддоме - буду там рожать, и на курсы там отходила...
не знаю кто что писал там плохое о них, но лично мне нравятся!
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Всех мамочек и малышек с долгожданной встречей!
А вы еще новеньких принимаете?:blush1: А то читаю вас постоянно, а зарегистрироваться получилось только когда больничный выписали и дома засели, так что будем очень рады к вам присоединиться!
Всех мамочек и малышек с долгожданной встречей!
А вы еще новеньких принимаете?:blush1: А то читаю вас постоянно, а зарегистрироваться получилось только когда больничный выписали и дома засели, так что будем очень рады к вам присоединиться!
Romash-ka, сама то как? не собираешься?
Привет! Собираюсь, но немного позже. Пока у нас еще шейка длинная и раскрытия нет. Вот, но мы активно работаем над этим
Alencha, не спится? Бессонница
Последнее редактирование:
Irina,
а как зовут акушерку, которая у тебя курсы вела?
Berta,
добро пожаловать!!!
МОлька,
а я может садо-мазо, но мне наоборот так хочется весь процесс на себе ощутить (посмотрим, что я буду говорить после родов
)
девочки, а что со встречей решили???
а как зовут акушерку, которая у тебя курсы вела?
Berta,
добро пожаловать!!!
МОлька,
а я может садо-мазо, но мне наоборот так хочется весь процесс на себе ощутить (посмотрим, что я буду говорить после родов
девочки, а что со встречей решили???
Ну я уже наочучалась так, что больше думать не могу про это. Но это ж реакция лично моего организмапосмотрим, что я буду говорить после родов
Доброе чтро, девочки. Как же сегодня хорошо на улице, будто лето вернулось.
Berta, добро пожаловать.

Berta, добро пожаловать.
Я вот первый раз рожала-страх божий. Полная стимуляция, сильнейшие схватки и шейка не раскрывается.Такое ощущение, что сильнейшая боль несколько часов не прекращалась. А в этот раз настраиваю себя, что все будет совершенно по другому. Я в этом просто уверена.Блин, как почитаю про роды, так "мама, роди меня обратно". Паника Даже думать не могу спокойно. У меня тама с болевым порогом большие проблемы
Сплюшка, я б настраивалась
Но я знаю, что даже на кресле не могу нормально дать посмотреть. Мне больно очень
А то состояние даже вспоминать не могу без дрожи. Кстати на первые роды шла с песнями, начиталась позитива и каалось все таким розово-зефирным! 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: