- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, вдруг у тебя в этот раз роды пройдут совершенно по-другому
, может и не заметишь даже.
Про встречу...что-то все молчат,МОлька, ты чего не отписываешься, не будет вас?
Давайте как обычно в парке на Орловке, время предлагайте....
Про встречу...что-то все молчат,МОлька, ты чего не отписываешься, не будет вас?
Давайте как обычно в парке на Орловке, время предлагайте....
Только если под наркозомМОлька, вдруг у тебя в этот раз роды пройдут совершенно по-другому , может и не заметишь даже.
Про встречу. Да давайте, чего уж там. А то я днями дома за компом, так устала, нет сил. Депресняк с новой силой и т.п. И каждый день с новыми проблемами почему-то. Заколебалась их решать уже.
Вроде ж договаривались? Давайте в 19. Выбирайте на Озере или в Горького.
Когда начнешь скучать по животику и по маааленькому ребеночку, тогда залетишь еще раз - делов-тоА я,наверное,как и Пчелка Мая:садо-мазо.Тоже хочу скорее на себе все ощутить.Вот,начитаюсь отчетов про роды и хана! Не могу дождаться своих.Хотя,знаю,что буду очень скучать по животику...
Мы сегодня встречаемся или как??? Давайте на Озере!!!!
Мою куклу взяли вчера в танцевальный "Ровесник", но по времени - полный .... Суббота утро - нормально, а в среду в 17:30 - папа работает, бабушка преподает, я могу только до ноября. В общем, буду сегодня спешно искать другой коллектив. Отменить танцы - никак, малая давно хотела и ей очень вчера понравилось. То есть вроде и радость - взяли в хороший коллектив, но реально не знаем, что и делать.
sineglazk@
New member
Всем приветик!
Berta, добро пожаловать! Вливайся!
yanulia,молодчинка, классный рассказ!!!
МОлька, без паники, все будет гуд!

Berta, добро пожаловать! Вливайся!
yanulia,молодчинка, классный рассказ!!!
МОлька, без паники, все будет гуд!
Давайте на озере, мне хоть поближеВроде ж договаривались? Давайте в 19. Выбирайте на Озере или в Горького.
А сама возить не рискнешь?То есть вроде и радость - взяли в хороший коллектив, но реально не знаем, что и делать.
Я вот в трансе. Ща буду звонить директрисе... пошел слушок, что нет у нас в школе уже годовых абонементов, типа раскупили. Сдурнели. Я прямо злая такая, если мне его не продадут! Хоть школу меняй от негатива
Зато записала детя к страшному логопеду, к которому еще и не попасть. Профосмотр же ж.
Неа, с Роаном за малой в сад через 2 улицы и по 2 лестницам, потом назад и в автобус, потом на 3 этаж сталинки Дворца профсоюзов (с узкой лестницей) - на такое я пойтить не могу, даже из любви к моей доче. Я вроде во Фрески ее записала, коллектив не столь известный и занятия только после 15-го, зато несравненно удобнее по транспорту (подходит все, т.е. 6-8 автобусов + все маршрутки).А сама возить не рискнешь?
Я вот в трансе. Ща буду звонить директрисе... пошел слушок, что нет у нас в школе уже годовых абонементов...
А ты про какой абонемент вообще жалуешься?
И ничего смешного!!! У меня вот как раз так и получилось, соскучилась по животику и малышу - вот и залетелиIsabella, ой,рассмешила ты мня!:haha:
Isabella, Фрески.. слышала че-то. Ну тебе решать как вам удобнее, правда? 

Да мы в Росте годовой брали и мне удобно. Тут ща деньги на него есть, а каждый месяц платить может и не бытьА ты про какой абонемент вообще жалуешься?
Berta, надо вставлять код в самое большое окошко для ввода текста в разделе Редактировать подпись
Berta, и давай свои данные для таблички на первой страничке: твое имя, полная дата рождения, есть ли старшие детки, когда в первый раз почувствовала шевелюшки, пол малыша (если знаешь) и дату ПДР. Еще по желанию можно телефон и email мне в личку.
Berta, и давай свои данные для таблички на первой страничке: твое имя, полная дата рождения, есть ли старшие детки, когда в первый раз почувствовала шевелюшки, пол малыша (если знаешь) и дату ПДР. Еще по желанию можно телефон и email мне в личку.
sineglazk@
New member
Вчера немного тонусило, больше чем обычно, а так чувствую себя очень даже ничего.sineglazk@, как самочувствие? Предвестников родов нет?
ждем мы двух девочек,
ооо, так у нас еще одна двойня, поздравляю!!!
Berta, двойням мы вдвойне рады 
Девочки. Я амбалка
)) Малого записала, абонемент нам выбила в Рост. Уря мне! Осталось работу запинать в нужное место, за денежкой на пампы сбегать и сссе. До вечера я могу спокойно вкалывать.
Собралась вот стирать чехол с автокресла маляхе. На нем правда ручная стирка, но попробую заколбасить в машинку
Пожелайте удачи.
Девочки. Я амбалка
Собралась вот стирать чехол с автокресла маляхе. На нем правда ручная стирка, но попробую заколбасить в машинку
ПчелкаМая, я точно не помню... фамилия зеневич или зенкевич, что-то в этом роде. много интересного рассказывала.
а я смотрю некоторые тут панику на счет родов разводят, страхи всякие рассказываете - так вот не советую... у каждого КАЖДЫЕ роды индивидуальные. и это как нам сказали "Рожать надо КРАСИВО!!!", чего и всем желаю. главное настроиться на все хорошее и не думать что все будет плохо и больно.
а я смотрю некоторые тут панику на счет родов разводят, страхи всякие рассказываете - так вот не советую... у каждого КАЖДЫЕ роды индивидуальные. и это как нам сказали "Рожать надо КРАСИВО!!!", чего и всем желаю. главное настроиться на все хорошее и не думать что все будет плохо и больно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: