- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у мну тоже затишье) треники только если похожу много или потягаю чего) бум дальше носить, хотя все готово и я готова!Alencha, ты там как?
даа, что-то в темке оч. подозрительная тишина))) значицца начнется скоро
сегодня кстати тоже дата класненькая - 20.09.2009
Вик, с доношенностью!
Alencha, спасибо)) Доносила таки своего малявку - ну теперь можно смело в роддом ежели чего... А ой как хочется... Мне в первую беременность так тяжко не было, видать малый уже крупнее дочи будет)) Вот в обед опять всё разболелось что не могу найти себе места.... Я временами подумываю что у меня не с беременностью это связано а печёночная колика какая-нибудь
Но мужественно терплю...
Виктория, с доношенной беременностью!!!
Осталось чуть-чуть...Но мужественно терплю...
классная, но у нас тоже ниче получилось 02.09.2009сегодня кстати тоже дата класненькая - 20.09.2009
Настька 1,
Василиса, Такие рассказы ваши о родах замечательные, позитивные!!! Мне прям как бальзам на душу, надеюсь, что и у меня в этот раз будет так же. Я в пятницу на УЗИ была: подтвердили мою девушку (сказали - без вариантов) с весом 2316 кг. В остальном все без патологий Т-Т-Т.... Теперь одна мечта доносить до срока и ни днем меньше! 23 октября Егору 8 лет, хотелось бы в этот день быть рядом с ним, а уж потом за дочей ехать.... И еще обменку в 7-ке подписать....В среду решила сходить на работу к себе, к своему директору, обещал же помочь, когда в отпуск уходила
Василиса, Такие рассказы ваши о родах замечательные, позитивные!!! Мне прям как бальзам на душу, надеюсь, что и у меня в этот раз будет так же. Я в пятницу на УЗИ была: подтвердили мою девушку (сказали - без вариантов) с весом 2316 кг. В остальном все без патологий Т-Т-Т.... Теперь одна мечта доносить до срока и ни днем меньше! 23 октября Егору 8 лет, хотелось бы в этот день быть рядом с ним, а уж потом за дочей ехать.... И еще обменку в 7-ке подписать....В среду решила сходить на работу к себе, к своему директору, обещал же помочь, когда в отпуск уходила
спасибо. И у тебя все будет так же легко и быстро!Такие рассказы ваши о родах замечательные, позитивные!!!
Договаривайся со своей девушкой, но я думаю, что мамочку она не подведет.Теперь одна мечта доносить до срока и ни днем меньше!
Большинство наших детишек, если я не ошибаюсь, появилось на свет именно там.И еще обменку в 7-ке подписать....
RARA, поздравляю с позитивной УЗИшкой)) Твоя дамочка побольше моего жениха будет)) мы в 34 нед всего 2200 были))
спасибочки!Виктория, с доношенной беременностью!!!
Но это смотря с какой стороны посмотреть - грубо говоря не больше 5 недель - и меня это пугает!!!Осталось чуть-чуть...
Думаю, твой парень сжалиться над мамочкой и больше 3-х неделек ну никак не задержиться...грубо говоря не больше 5 недель - и меня это пугает!!!
я тоже такой надыбалаон не плюшевый, просто толстенький такой, как утепленный, думаю в конверт пойдет на осень
Что-то oksa пропала - мот опять в больничке? тьфу-тьфу... помнится, ее последние сообщения были про самочувствие не очень...
Настька 1, позитивный отчетик!
А мы сегодня решили в лес прокатиться покушать, погода супер, пофоткались и аж до мирского замка доехали, погуляли там и вот домой причалили.
бывает же такое, я не знаю как отбиватьсяМуж стимулировать отказывается
А мы сегодня решили в лес прокатиться покушать, погода супер, пофоткались и аж до мирского замка доехали, погуляли там и вот домой причалили.
Последнее редактирование:
Доброе утро всем))
Romash-ka, давай ты - мне ночью приснилось что ты нам в темке пишешь мол всё хорошо, рожаю вот, потом отпишусь))) @@@@@@@@@@@@@ может так и есть))
Что, правда, а чего же я это дома сижу
У меня как и у всех ночь тоже была спокойной
SVR, такие красивые и умиротворенные фотографии! А ты- красавица, так хорошо выглядишь :give_heart:.
СтареемМне в первую беременность так тяжко не было, видать малый уже крупнее дочи будет))
И с доношенностью вас
молодцы! а мы только с дачи. ща дочитываю и иду разбирать пакетыА мы сегодня решили в лес прокатиться покушать
дык учи. мой подучился. Ну хоть макароны сварит.Девочки, я еще хотела успеть приготовить и заморозить котлет рыбных, голубцов, ну и тому подобное. Помогать нам здесь некому, поэтому рассчитываем только на себя, а муж готовить не умеет
Да и у вас же ж в РД все быстро. Раз-два и домой.
Будешь цу выдавать мужу
Я сегодня на даче наработалась!!! Как в последний разА у меня теперь уже не печень болит, а рёбра
Еще малого вчера на ручках подержала
Romash-ka,
Настька 1, спасибо за комплиментик.
Настька 1, спасибо за комплиментик.
здорово, мы сегодня сидели и тоже обсуждали, как хорошо бы дачку иметь.а мы только с дачи. ща дочитываю и иду разбирать пакеты
замечательно! есть ради чего работать (долги отдавать), где спину погнуть так, что слезы из глаз. Есть где под конец сентрября найти земляничку и голубики жменькуздорово, мы сегодня сидели и тоже обсуждали, как хорошо бы дачку иметь.
ага, я тоже на нее засматривалась, но не решилась.. а какой ты брала 0-3 или 3-6?я тоже такой надыбалаа еще муж впился в шапку с ушками, милая такая
да, я тоже про оксу вспоминала уже, бум надеяться все ок и наши младшенькие скоро объявятся
ну мот стимульни мужа самаМуж стимулировать отказываетсяrankster:
))))красотки и мама и дочка))А мы сегодня решили в лес прокатиться покушать, погода супер, пофоткались и аж до мирского замка доехали, погуляли там и вот домой причалили.
точно) но че то ты совсем расхрабрилась мамашка, бут потом опять пуз болетьзамечательно! есть ради чего работать (долги отдавать), где спину погнуть
а мы уже ниче не боимсяно че то ты совсем расхрабрилась мамашка, бут потом опять пуз болеть
Малого вчера пугала, что если будет сползать на малую на руках, она ему ногой как даст по попе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: