К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настька 1, и я почитала)) позитивно то как всё!!! Я сижу и думаю - что-то у мну тишина вообще сейчас, даже трениками второй день и не пахнет... а тут во оно как - может в раз начаться и за пару часов завершиться!!!

Alencha, ты там как?

Настька 1, молодчинка!!! В который раз убеждаюсь, что вторые роды - это просто СКАЗКА!!! Девочки, всем бы так легко и быстро!!!

Alencha, Виктория, девочки, главное позитивный настрой на роды и все будет отлично!

Василиса, спасибо!

Alencha, ты там как?
у мну тоже затишье) треники только если похожу много или потягаю чего) бум дальше носить, хотя все готово и я готова!

даа, что-то в темке оч. подозрительная тишина))) значицца начнется скоро

сегодня кстати тоже дата класненькая - 20.09.2009

Вик, с доношенностью!

Alencha, спасибо)) Доносила таки своего малявку - ну теперь можно смело в роддом ежели чего... А ой как хочется... Мне в первую беременность так тяжко не было, видать малый уже крупнее дочи будет)) Вот в обед опять всё разболелось что не могу найти себе места.... Я временами подумываю что у меня не с беременностью это связано а печёночная колика какая-нибудь :( Но мужественно терплю...

Настька 1,
Василиса, Такие рассказы ваши о родах замечательные, позитивные!!! Мне прям как бальзам на душу, надеюсь, что и у меня в этот раз будет так же. Я в пятницу на УЗИ была: подтвердили мою девушку (сказали - без вариантов) с весом 2316 кг. В остальном все без патологий Т-Т-Т.... Теперь одна мечта доносить до срока и ни днем меньше! 23 октября Егору 8 лет, хотелось бы в этот день быть рядом с ним, а уж потом за дочей ехать.... И еще обменку в 7-ке подписать....В среду решила сходить на работу к себе, к своему директору, обещал же помочь, когда в отпуск уходила

Такие рассказы ваши о родах замечательные, позитивные!!!
спасибо. И у тебя все будет так же легко и быстро!
Теперь одна мечта доносить до срока и ни днем меньше!
Договаривайся со своей девушкой, но я думаю, что мамочку она не подведет.
И еще обменку в 7-ке подписать....
Большинство наших детишек, если я не ошибаюсь, появилось на свет именно там.

RARA, поздравляю с позитивной УЗИшкой)) Твоя дамочка побольше моего жениха будет)) мы в 34 нед всего 2200 были))

Виктория, с доношенной беременностью!!!
спасибочки!

Осталось чуть-чуть...
Но это смотря с какой стороны посмотреть - грубо говоря не больше 5 недель - и меня это пугает!!!

он не плюшевый, просто толстенький такой, как утепленный, думаю в конверт пойдет на осень
я тоже такой надыбала :) а еще муж впился в шапку с ушками, милая такая, но мне не понра, что в ней шов сзади, а вроде малявкам нельзя чтобы шовчики были сзади?
Что-то oksa пропала - мот опять в больничке? тьфу-тьфу... помнится, ее последние сообщения были про самочувствие не очень...

Настька 1, тоже мечтаю так родить, чтоб и схваточек почти не чувствовать, молодец!

У меня тишина, больше ничего не отходит, может то и не пробка была, треники как обычно. Муж стимулировать отказывается:prankster:

Настька 1, позитивный отчетик!
Муж стимулировать отказывается
бывает же такое, я не знаю как отбиваться

А мы сегодня решили в лес прокатиться покушать, погода супер, пофоткались и аж до мирского замка доехали, погуляли там и вот домой причалили.

Последнее редактирование:
Доброе утро всем))

Romash-ka, давай ты - мне ночью приснилось что ты нам в темке пишешь мол всё хорошо, рожаю вот, потом отпишусь))) @@@@@@@@@@@@@ может так и есть))

Что, правда, а чего же я это дома сижу :rolleyes:?! К сожалению, мы еще не рожаем.

У меня как и у всех ночь тоже была спокойной :-).

SVR, такие красивые и умиротворенные фотографии! А ты- красавица, так хорошо выглядишь :give_heart:.

Мне в первую беременность так тяжко не было, видать малый уже крупнее дочи будет))
Стареем ;) Моя не крупнее малого вроде, но мне тяжелее намного тоже :(
И с доношенностью вас ;)

А мы сегодня решили в лес прокатиться покушать
молодцы! а мы только с дачи. ща дочитываю и иду разбирать пакеты :)

Девочки, я еще хотела успеть приготовить и заморозить котлет рыбных, голубцов, ну и тому подобное. Помогать нам здесь некому, поэтому рассчитываем только на себя, а муж готовить не умеет
дык учи. мой подучился. Ну хоть макароны сварит.
Да и у вас же ж в РД все быстро. Раз-два и домой.
Будешь цу выдавать мужу ;)

А у меня теперь уже не печень болит, а рёбра
Я сегодня на даче наработалась!!! Как в последний раз :) Периодически отползала на шезлонг и тебя вспоминала, куда там так можно ноги засунуть? :punish:
Еще малого вчера на ручках подержала :) Это было меньшим злом для меня, чем из корзины туда-сюда выкладывать еду. Какой он легкий все-таки, 15 кг всего. А малышка вообще пушинкой будет казаться, мне кажется :)

здорово, мы сегодня сидели и тоже обсуждали, как хорошо бы дачку иметь.
замечательно! есть ради чего работать (долги отдавать), где спину погнуть так, что слезы из глаз. Есть где под конец сентрября найти земляничку и голубики жменьку :) Правда малой сам собрал и сам съел. А я даже немного на солнышке погрелась. Кайф. Но вроде все, осень скоро совсем будет. Зато можно будет шашлыков нажарить, в плед завернуться и кушать их, кушать.

я тоже такой надыбала :) а еще муж впился в шапку с ушками, милая такая
ага, я тоже на нее засматривалась, но не решилась.. а какой ты брала 0-3 или 3-6?
да, я тоже про оксу вспоминала уже, бум надеяться все ок и наши младшенькие скоро объявятся

Муж стимулировать отказывается:prankster:
ну мот стимульни мужа сама))))

А мы сегодня решили в лес прокатиться покушать, погода супер, пофоткались и аж до мирского замка доехали, погуляли там и вот домой причалили.
красотки и мама и дочка))

замечательно! есть ради чего работать (долги отдавать), где спину погнуть
точно) но че то ты совсем расхрабрилась мамашка, бут потом опять пуз болеть

но че то ты совсем расхрабрилась мамашка, бут потом опять пуз болеть
а мы уже ниче не боимся :))) мне оооочень кацца, что мой пуз стал опускаться. С Техой ровно на этом сроке было тоже самое. И если я не глючу, то бояться поздно. А если глючу, то ура нам :)
Малого вчера пугала, что если будет сползать на малую на руках, она ему ногой как даст по попе :) Ему это помогло проснуться похоже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху