К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня в первую беременность почти не возникло разногласий с мужем - мы хотели сына, сына получили - Андрюша всех устраивал, еще рассматривались Саша и Матвей - матвей мужу не нравится А саша - у нас дедушка - не хотели в честь близких родственников называть:)) а вот теперь даже не представляю как:))))
а еще у меня муж на больничном и малышок с ангиной - я очень переживаю за них и за себя - как бы это не заболеть:(((

Доброе утро, всем!!!!!
muha,
тебе во сколько на УЗИ? Волнуешься, или это только я такая ненормальная?
Нет, я не волновалась, какая-то уверенность во мне, что все будет хорошо. С недельками тебя!!! :)
а еще у меня муж на больничном и малышок с ангиной - я очень переживаю за них и за себя - как бы это не заболеть:(((
Выздоравливайте! Самое ужасное, когда малыши болеют

Я сегодня утром проснулась с больным горлом и заложенным носом. (((
Вчера сходила на УЗИ в 7-ку и впервые увидела своего малыша. Уже настоящий человечек ))))))))). По УЗИ поставили такой же срок, как и по месячным. Все у нас хорошо и в группу риска мы не попадаем.

muha,
поздравляю, я рада что всё отлично)))

А я потиху выздоравливаю, завтра ещё у мужа ДР, так что предстоит целый день готовить, хорошо что токсика нет пока)

muha,
поздравляю, я рада что всё отлично)))

А я потиху выздоравливаю, завтра ещё у мужа ДР, так что предстоит целый день готовить, хорошо что токсика нет пока)
Спасибо за поздравления ))
А может токсик и не придет. Чего тебе и желаю ;)

muha,
спасибо за пожелания. У меня в принципе в первую беременность токсик особо не мучал. Ну тошнило время от времни и до 12 недель напрочь отвернуло от мяса, нет я его конечно ела нужно было кнопку кормить, но совсем без аппетита. Кстати мне сразу знакомые сказали, что девочка будет раз такое дело, но я до 20 недель ждала мальчика, даже голубеньких кофточек навязала, потом вот дочке пришлось носить))))

muha,
спасибо за пожелания. У меня в принципе в первую беременность токсик особо не мучал. Ну тошнило время от времни и до 12 недель напрочь отвернуло от мяса, нет я его конечно ела нужно было кнопку кормить, но совсем без аппетита. Кстати мне сразу знакомые сказали, что девочка будет раз такое дело, но я до 20 недель ждала мальчика, даже голубеньких кофточек навязала, потом вот дочке пришлось носить))))
В первую беременность меня даже не тошнило. И пристрастие в еде не поменялись. Сейчас совсем по другому, даже поташнивать стало еще до того как тест показал две полоски.

muha, позлравляю с походом на узи! это наверное так волнительно! эх.. :)
а у меня вчера кружилась голова и меня вырвало... вот так вот :(((

muha, позлравляю с походом на узи! это наверное так волнительно! эх.. :)
а у меня вчера кружилась голова и меня вырвало... вот так вот :(((
Спасибо. Там уже такой человечек классный )))). Муж очень жалел, что не смог со мной пойти.
Ты держись, скоро это состояние пройдет. У меня тоже голова кружилась, а чтобы не рвало я ела сухари, могла один сухарь минут 10 грызть, теперь на них смотреть не могу))))

muha, поздравляю с хорошим УЗИ! Растите крепенькие и здоровенькие!

А мне вчера было легче, сегодня опять дурно. скорее бы капельницу :(. когда уже закончится этот токсикоз!!!??? мне еще жутко кружится голова!
muha, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Виктория, спасибо. я уже не знаю как держаться, утром разревелась сегодня - совершенно нет сил даже чай приготовить себе :(

Irina, бедняжка, но ничего, ты главное думай о ребеночке и представляй, как вам будет хорошо вместе!

muha, поздравляю с хорошим УЗИ! Растите крепенькие и здоровенькие!
Спасибо большое! ))
А мне вчера было легче, сегодня опять дурно. скорее бы капельницу :(. когда уже закончится этот токсикоз!!!??? мне еще жутко кружится голова!
muha, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Держись! Действительно скоро пройдет. Мне сейчас гораздо легче, чем было. И у тебя все будет хорошо.
Спасибо за поздравление.

Irina , говорят надо утром, не вставая с постели, сразу поесть, практически лежа на боку.(банан, яблоко, йогурт или бутерброд, о чем можешь думать без отвращения)
Еще хорошо аромат лимона и мандарина освежают, носи их (или корочки) в сумке вместе с носовым платком. Если чувствуешь, что подкатывает-платок к носу и думать надо про море, цветы, а смотреть на небо или детей.

Патрикеевна, спасибо. попробую... только мне не кому носить по утрам еду в постель :(.

muha, поздравляю с отличным УЗИ и первой встречей с деткой :) !

muha, поздравляю с отличным УЗИ и первой встречей с деткой :) !
Спасибо, Pat!!! Это такое чудо!!! Первый раз когда я была Беременной мне на УЗИ ничего не показывали. А теперь такие новые ощущения )))

muha
поздравляю с первым узи!!!! такое счастье когда все хорошо и сколько позитива!!!
я не могу дождаться - мне завтра на УЗИ ...

спасибо за сочувствие - мои болеют а у малыша к тому же сыпь - впереди выходные, врачей нет и я места себе не нахожу - не могу понять что это такое - но вроде на краснуху не похоже:((( я надеюсь что это скорее всего после температуры выходят токсины или аллергия на лекарства, в общем в полной прострации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху